Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто еще работает?

Featured Replies

Опубликовано:

По данным из сети, в США мрут в основном негры. Особенно те, у которых с деньгами напряг и со страховками медицинскими. Скорее всего и спросить за них не кому, и жилья у них нету. Странно, не правда ли? Какой, ебать его в рот, избирательный вирус, в отдельно взятом государстве, отдельно взятую категорию людей и наповал :good:

Опубликовано:

откуда цифры ? ибо, по моему - хрень..

что, в сша 460000 зараженных ? ))

На 11 апреля по штатовской оф.информации более 506 тыс.
Опубликовано:

а ниче что у них больничкам ВЫГОДНО признать болячку подороже и требующую побольше анализов у больного ? )

я вот по утрам чихаю иногда и сопли текут.. как Котов с себя сгоню, еду вымогающих.. А после подряд за столом за полтора часа выкуренной пачки сигарет у меня одышка.. Не короновирус ли у меня ? ))

Опубликовано:

напряг и со страховками медицинскими

А у нас на город 200000 , где страховка у всех поголовно, всего 3 аппарата вентиляции лёгких. Не думаю, что если нагрянет, имеющие страховку негры (белые пролетарии то есть  )получат к ним ним доступ

post-9926-0-97900700-1586624818_thumb.jpg

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

СаняЖД
Корону сними, если симптоматика  не изменится, то это банальная аллергия на кошачью шерсть + курить бросай  . :cool:

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

По данным из сети, в США мрут в основном негры. Особенно те, у которых с деньгами напряг и со страховками медицинскими. Скорее всего и спросить за них не кому, и жилья у них нету. Странно, не правда ли? Какой, ебать его в рот, избирательный вирус, в отдельно взятом государстве, отдельно взятую категорию людей и наповал :good:

Давно ведь говорили помрёт лишние несколько 10ков миллионов в России ничего страшного .И говорил это не Вася из нашего двора а Чубайс чиновник не последнего ранга .
Опубликовано:

Какой, ебать его в рот, избирательный вирус, в отдельно взятом государстве, отдельно взятую категорию людей и наповал

Медстраховки у большинства нет. Без неё за лечение надо заплатить не меньше 30 тыс дол. Вот и всё объяснение разницы.

Опубликовано:

это банальная аллергия на кошачью шерсть + курить бросай 

так да, ептть ! и всю жись так..

а других симптомов я ни у кого вокруг не вижу !!

так какого болта ? )

Опубликовано:

Привезли и в нашу "мухосрань" долбанные "странствующие",
ушёл в "глухую оборону".
У америкосов надо заплатить от 35 до 68 тыс бакинских (лучшая медицина бляха),
а порядка 28 миллионов вообще не имеют доступ к мед услугам.
От слова "вообще", вот и прёт.
НьюЙорк это город бомжей (всегда им был), поэтому и ситуация такая.

Опубликовано:

а ниче что у них больничкам ВЫГОДНО признать болячку подороже и требующую побольше анализов у больного ? )

я вот по утрам чихаю иногда и сопли текут.. как Котов с себя сгоню, еду вымогающих.. А после подряд за столом за полтора часа выкуренной пачки сигарет у меня одышка.. Не короновирус ли у меня ? ))

это олергия у меня дома тоже пол семьи по весне начинает чихать и сопливит .нозанекст ,промыть долфином и олергодил .Оочень помогает .
Опубликовано:

Товарищи диагносты, прям драйв2 получается.

На аллергию давно есть специфические тесты. Сдаются анализы и получаем однозначный ответ. Это не дорого и быстро. Аллергия может быть на шерсть котов, на шерсть собак, (на жену?), может в носовых пазухах всякая всячина жить и там бы "форсунки" почистить. Кривые перегородки тоже добавляют дел. Другое дело что найти доктора от Бога проблема, но из уст в уста передается молва.

Опубликовано:

Да мы тут прикалываемся, а вы уже по полной диагнозы и советы раздаете.
Для диагностики онлайн и ремонта человеческих болячек, нужно закрытый раздел создавать. :dirol:

Опубликовано:

12х70 00 32г - отличные таблетки от любой болезни, результат мгновенный, - лечит всё и сразу. Принимать можно не запивая и без рецепта врача, - главное принять хотя бы одну в голову. И что не мало важно - не дорого!

:biggrin:

Опубликовано:

ушли от темы.. у меня всю жись аллергия и мне на нее пофиг.. в том числе на многих животных, включая кошек, но Коты всегда есть ! )

Опубликовано:

Симферополь.

За все время обратились два старых клиента по мелочи.

Жена медик - им на работе повыдовали спецпропуска. В первую неделю в городе почти не было машин, 

На прошлой неделе машин уже полный город, вопреки закону открылся строительный гипермаркет "Новая линия" (Аналог леруа мерлен) , на кассах огромные очереди и никакого соблюдения карантина.На входе в гипермаркет стоит плакат гласящий что магазин продает только товары первой необходимости - на практике продается все, и гипсокартон и обои и краску

.Ждем ухудшения ситуации....

Опубликовано:

О, котики пошли, ну я тогда тоже отмечусь!

У нас на улице холодно, поэтому котел фигачит по-зимнему, а пол теплый.

А это собакин, когда еще щенком был

Опубликовано:

post-11442-0-90987800-1586771849_thumb.jpg

прикрыл одного одеялом.. второй сверху взгромоздился.. под ним еще моя рука с мышкой ))

Опубликовано:

Рыжий бухает или так, решил кофейку тяпнуть?
Не уверен, что у Сани там кофеёк :=) Рыжие коты прикольные и наглые, наверное всю яичницу скоммуниздил уже. А у Кутузова глаза печальные, наверное рыжий щемит
Опубликовано:

У Кутузова глаз один и ни разу не печальный, да и сидит он сверху. Он сосредоточенно зрит в будущее

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

да и сидит он сверху
Ясен член сверху, он же мужик 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.