Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Компания ALIENTECH ITALIA.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Уж извеняйте, я Вас спросил откуда вы знаете про меня, Вы ответили размывчато, поэтому не доверие, наверняка сейчас перечитали нашу переписку)))))

Да не нужно извинятся, за что?))

Размывчато я ответить не мог, поскольку отвечаю всем одинаково тем, кто задаёт такие вопросы.

Чем будет больше людей читать здесь переписки на различные темы, тем лучше....надеюсь на это))

Опубликовано:

Рассмотрите возможность покупки продления лицензии в рассрочку равными платежами..

Ибо, в современных реалиях, та же штука баксов - за день никогда практически не зарабатывается.. и чтоб она за месяц лишняя осталась - маловероятно.. не у всех, но у меня, и у многих.. а, допустим, платеж баксов по 150-200 в месяц вообще бы не напрягал..

Есть и кесс ваш ори - но залочившийся при обновлении (опять же ремонт за свой счет - считаю неправильным, ибо он просто лег в процессе обновления), и к-таг..

тем же к-тагом баксов за 150 в месяц я бы пользовался с актуальными обновлениями.. а штуку, извините, разом оторвать неоткуда..

Это больной вопрос с ценовой политикой. Можно продлевать по пол года, искать решения, которые будут более интересны, чем стандартные. Я уже неоднократно говорил руководству, что РФ - специфический рынок.

Пишите мне на почту и будем разговаривать о различных вариантах по каждому прибору отдельно.

В рассрочку - это с дилерами нужно говорить. Мы в Италии. Как я буду контролировать эти вопросы за тысячи км?

Что касается ремонта.

Мы предлагаем 2 года гарантии на приборы. На протяжении двух лет есть возможность отправлять нам их на совершенно бесплатный гарантийный ремонт.

Скорее всего, дилеры об этом умалчивают.

Согласен, не так напрягало бы раз в месяц или квартал

[2/quote]

И как быть тем у кого прибор лег и не смог оживить по гарантии .

Тем более легший по стандартном обновлении прибора

Опубликовано:
  • Автор

Отправляйте к нам. Укажите в платёжке, что прибор стоит 10 евро, чтобы платить меньше налогов.
Стоимость ремонта, как правило, 120 евро. Если невозможно отремонтировать, тогда необходимо заменить само железо.
Для Кесс - 500 евро, К-Таг - 450 евро, ЕСМ - 250 евро.

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Опубликовано:

@Alientech, Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним. Иначе ваши посты  становятся трудночитаемы.

Опубликовано:
  • Автор

@Alientech, Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним. Иначе ваши посты  становятся трудночитаемы.

Постараемся.

Опубликовано:
  • Автор

Замётано)))))

Опубликовано:
  • Автор

Никогда не указывайте серийники своих инструментов....нигде.

Потом ваши инструменты "продают", например, в Германию и покупателю он, естественно, не доходит,
после чего, этот покупатель требует заблокировать соответствующий инструмент.

Такой случай был у меня сегодня.

Настоятельно прошу вас не указывать нигде и никогда данные об инструментах.

Опубликовано:
  • Автор

:biggrin: ну я же свой электронный адрес указал. пишите в личку.
Я думаю, это не сложно :good:

Опубликовано:

Сергей, подскажите пожалуйста по выходу протокола DQ200MQB?

Опубликовано:
  • Автор

Спросил у старших. Сейчас на повестке дня ВАГи по ОБД и грузовики VOLVO FX4 EURO6.
19 февраля, наконец-то, по Мерседесам выйдем...ну и потом BMW G-серия, которая никому уже не интересна...
По 200-ой коробке пока глухо...говорю как есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

может я как то не внимательно слежу за новостями но уже несколько раз был релиз что типа теперь BMW делаем по обд... ну, думаю классно)

через некоторое время опять типа этого же - теперь бмв по обд... хм.. а чтоже до этого было...

разбираться не стал.. но вот сейчас Mini Cooper c MEVD17.2.2 на борту и по обд он не делается ))) сижу вот разбираю для ктага..

может я и напрасно говорю. но как то поскромнее обьявы на релизы что ли делайте ))

Опубликовано:

Он делается, наверное просто стока нет в базе. Пробовал считать две Bmw с аналогичными блоками и в двух случаях написал нет стока в базе, одну считал K tag потом записал Kess, вторую для проверки подключал.

Опубликовано:

в кесс нет вообще выбора такого блока. если выбрать MED17.2 то нет чтения, в смысле, не читается

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

может я как то не внимательно слежу за новостями но уже несколько раз был релиз что типа теперь BMW делаем по обд... ну, думаю классно)

через некоторое время опять типа этого же - теперь бмв по обд... хм.. а чтоже до этого было...

разбираться не стал.. но вот сейчас Mini Cooper c MEVD17.2.2 на борту и по обд он не делается ))) сижу вот разбираю для ктага..

может я и напрасно говорю. но как то поскромнее обьявы на релизы что ли делайте ))

Частенько нет старых стоков в базе , но вот сколько приезжало машин после обновления все сразу находится . Да и вообще как кто то говорил что бмв лучше сразу всю обновить а потом с ней что то делать .

Опубликовано:

Чтение у этих блоков виртуальное, делаете идентификацию после кесс качает с базы, при условии если подписка активна.

Опубликовано:

Я то знаю как оно все работает ))) Вы видимо не поняли о чем я ! В базе Алинтеч нету старых софтов и при обновление софта в самом авто соответсввено и в базе находится нужный вам софт . У битбокс реализовано поиск обновлений в базе у кесс я так понимаю этого нету . Но бывали случаи что кесс сток скачивал а у бит бокса не было . Да и простите что сравниваю два продукта просто так было в моей практике . 

Опубликовано:

@Alientech, есть ли какие-нибудь новости по MEDC17 Bench протоколу? Который есть уже у всех, прям обидно становится

Опубликовано:

@Alientech,

Сергей, до 3.0 версии K-Suite в хелпах можно было выделить текст и скопировать к примеру в переводчик, сейчас такой возможности нет :sad:

Для русскоязычного сегмента это большая потеря, надеюсь со мной многие согласятся...

Опубликовано:
  • Автор

Filin_959, я отвечу что-то конкретное Вам уже завтра. Сегодня не у кого спросить уже.

Да, мне уже сегодня говорили несколько человек об этом.

Опубликовано:

@Alientech, Сергей, какое приблизительное время для выпуска новых протоколов для Bench TSM с охватом всех процессоров ? Читает ли K-tag Full или только Flash ? 

Опубликовано:
  • Автор

liga86, пока только доступен MicroTC1797. Как мне дали понять, работы по TSM не прекращаются.

Конкретную дату не хочу называть, но дума месяц-два.

Что касается чтения файла - вычитывает полностью файл K-tag.

alex24.73, за Трикор для Кесс забываем, к сожалению, возможно, для клиентов.

вернуть его туда нереально. Да и не будет скорее всего, оно корректно работать на Кессе.

Опубликовано:
  • Автор

alex24.73, вообще-то Кесс не Трикором единый.

Опубликовано:
  • Автор

alex24.73, вспомнил за одну вещь по Трикору. Не все знают.

Если есть на Кессе Трикор, а также у вас есть К-Таг, то перенос Трикора на К-Таг с Кесса проходит бесплатно.

Опубликовано:
  • Автор

liga86, тогда упущение дилера, что он не сказал, что Трикоры переносятся на К-Таг беспалтно.

Я здесь 3 года работаю только))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вышел сегодня релиз TSM с процессором TC1724 , но жаль туда "наш" УАЗ/ВАЗ не попал, да и 17.5.26 на Polo хоть проц там TC1728 , но это тот же самый TC1724....

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

Это или долбоеб или ему кто то оплачивает к  - таг.

Почитайте  сообщения от Elektr67 
http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1932&p=39881#p39881
Я уже там высказывался , так же, и по такому же поводу, мои сообщения потерли.
Потом даже в лс один деятель писал, что я не поддерживаю народный флешер.
ЗЫ галочки о прочтении лицензионного соглашения он наверное ставит. :cool:

Изменено пользователем unsed

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.