Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Компания ALIENTECH ITALIA.

Featured Replies

Опубликовано:

Ну тады по любому порча или сглаз... Какой нибудь из ноутов Касперский вирус римувел тул прогнать для эксперимента ? Ну или Курейтом, хотя Каспер вроде получше, всякие котлеты и прочие китттаги сразу не херит..

Опубликовано:

Короче, отсюда, наверное можно удалить..

Ну или перенести в правильное место.

В моем случае 90% проблем решилось установкой EDGE..

Платежи проходят..

Сайты открываются..

Видео и прочее - не тормозит.

Изменено пользователем СаняЖД

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

попалась на глаза инфа о выходе нового железа Kess 3.
хотелось бы узнать поподробнее...

Опубликовано:
30/03/2022 в 4:59 AM, liberty75 сказал:

попалась на глаза инфа о выходе нового железа Kess 3.
хотелось бы узнать поподробнее...

Мне сказали - железо будет через пару недель. Опция - сдаешь 2ку и с доплатой получаешь 3ку за 750 евриков и плюсом 2450 евриков за "добавить" то что мол не было - признаться пока как бы "кусается" 

Опубликовано:

ну за новое железо 750 е можно подумать. интересно что там с кабелями под ктаг опять наверно все по новой закупать)

Опубликовано:
30/03/2022 в 5:10 AM, liberty75 сказал:

ну за новое железо 750 е можно подумать. интересно что там с кабелями под ктаг опять наверно все по новой закупать)

Не убежден пока. 750 евро купит только пластиковый ящик - тогда как полная цена упражнения 3200 евро - то есть за эти деньги будет приобретен определенный комфорт в работе и типо будет то чего нет еще- как по мне - сомнительно- хотя на файсбуке они рекламируют во всю

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Алексей, kstovchanin, слышно что от алиентехов по трейд ин ? 

Изменено пользователем Filin_959

Опубликовано:

обмен через дилеров у кого покупали. они делают запрос и выставят вам ценик.

Если у вас два прибора (кесс+ктаг) оба должны быть оформлены через одного дилера.

Опубликовано:

@Alientech Сергей, подскажите сколько будет стоить годовое обновление, Кесс3 будет работать с просроченной подпиской как старые приборы ? 

Опубликовано:

@kstоvchanin  У меня приборы куплены у Лаборатории Скорости , по-моему у них только в то время продавались, так вот на все вопросы про цены и т.д. с Кесс3 игнорят в почту и таких клиентов как я много которые пишут им :) 

Опубликовано:

А почта не сменилась у них? Они недавно пережили раскол и в связи с этим что-то однозначно поменялось. Стас остался дилером, это точно, может почта отошла к бывшему партнеру? Я обязательно выясню это в ближайшее время и напишу здесь. 

Опубликовано:

Мне ответили и позвонили из лаборатории.. у меня просто приборы от разных дилеров, пока решаем с переводом. Писал на ту же почту как и всегда писал по оплате подписки. По обмену сказали, что пока все неясно, алиентехи отгружают пока на европу. По России есть проблемы с логистикой по всем известной причине. Лаборатория еще ни кому не привезли новый прибор. Предложили подождать до июнь июль, что то может поменяется. У меня подписка на кесс в сентябре заканчивается поэтому пока терпит. 
по расколу лаборантов тоже не понял, какое то письмо странное приходило, не стал разбираться

Опубликовано:
22.04.2022 в 2:14 PM, liga86 сказал:

@Alientech Сергей, подскажите сколько будет стоить годовое обновление, Кесс3 будет работать с просроченной подпиской как старые приборы ? 

Алексей в телеграмме группе кидал файлик с примерным прайсом. У меня кесс кар байк и ктаг с активациями 1-4 ( от 1 до 4) оба прибора с активной подпиской, обмен вышел около 1400 евро, но тут как я понял возможная накрутка дилера не учтена

Опубликовано:

Дилерам алиентеки предлагают заниматься обменом без маржи, отсюда и отсутствие интереса у дилеров. Но это не точно. Насчёт стоимости не могу сказать ничего, файлик я получил от Сергея, суммы значит верные.

Опубликовано:

Алексей, а можешь файлик в меня кинуть или ссылку в телеграмме.

Опубликовано:

Файл PDF – цены на товар
Файл
Trade in Simulation – цены на некоторые переходы с Кесс2 и К-ТАг на Кесс3.
Файл
Accessories Discontinuied – аксессуары, которые больше не продают и не поддерживаются с Кесс3.

Все остальные аксессуары поддерживаются Кесс3.

В приборе кесс3 предусмотрены:

акселерометр

Блутуз
вай-фай

Ethernet
Flexrey

GPS/Glonass

Программа для работы Alientech- Suite. Ее можно скачать с личного кабинета

Прибор работает в 3-5 раз быстрее старых

Alientech_Price_List_EN_EUR.pdf KESS3 - TradeIn Simulation V1.01.xlsx KESSv2-KTAG Accessories Discontinued.xlsx

Опубликовано:

23.04.2022 в 7:48 PM, liberty75 сказал:

обмен вышел около 1400 евро

А как сейчас работает процедура перечисления, я раньше всегда платил по ссылке от алиентехов с евро счета?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

@Alientech,  Добрый день! Подскажите пожалуйста, у вас со связью все впорядке? С 23 июня пишу Сергею, на саппорт, никакого ответа нет вообще, тишина полнейшая. Нужно приборы от Tuning Energy перенести на Ecutools чтобы я мог оплатить подписку, апгрейдить на кесс3 и тп.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.