Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Компания ALIENTECH ITALIA.

Featured Replies

Опубликовано:

Вопрос Сергею. по срокам как то можно сориентировать по работе с блоком Simos 18.4.

поддержка ответила что работы ведутся, но мне нужно клиенту какой то срок озвучить...

Опубликовано:
  • Автор

Filin_959,

тут, скорее всего, будет в бенч-режиме, чем по ОБД.

Опубликовано:
  • Автор

liberty75,

Информации по блокам Симос 18.4 и 16 не дают. Пока рано сказать.

Говорят с января будет видно)

Пока могу сказать, что в январе будет релиз по SIMOS 8.3,4 и 5...

Опубликовано:

вот это уже не к спеху ) кому нужно уже давно делают успешно . А вот 16 и 18 нужно 
Не кому не интересно покупать и еще и платить за обновления и быть в последнем вагоне )) 

Опубликовано:
  • Автор

да, я полностью с вами согласен...

Опубликовано:

Уже многие смотрят в сторону Автотюнера , не секрет теже деньги еще и без оплаты обнов (кажется ) и в середине состава )
Как бы то что сами разрабатываете конечно хорошо , но конечному потребителю это не интересно . Пенку можно и другими проборами снять , а хочется сливки . 

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

поэтому я в первую очередь проплачиваю другие приборы, а кесс2 всегда на заднем плане. даже с добавленными протоколами, то стока нет, то не читает, то тюн не пишет. автотюнер такой же хлам как и магпро

Опубликовано:

Парни, совсем то не гнобите алиентехов))), прибор зарабатывает. понятно что не все делает и есть некоторые претензии, но все же идеального прибора то вряд ли кто знает название. когда то взял для симосов смд потому как кесс ктаг не делали их вообще, но в итоге пришлось продать так как из за одних симосов свежих не рентабельно. пцм и битбокс и тп на мой взгляд только послужили падению цен на чип, хоть и рабочие достоинства этих приборов не умаляю...

Опубликовано:

Маг про после Алентеков точно хлам( в плане не удобства в работе  ) хотя мало им работал . Алинтек нравится все но как уже сказал есть приборы где дешевле и раньше а для шиночипа это доступно 

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

@liberty75, Юрий, про провоцирование падения цен на чип согласен, но я также помню клоны Алинтек и они до сих пор продолжают укреплять демпинг повсюду, но это все конечно оффтоп...

Опубликовано:

...............есть приборы где дешевле и раньше а для шиночипа это доступно 

Очень хочется надеяться и верить что это когда то закончится.

Опубликовано:
  • Автор

Ginny.kmv, вопрос к Вам. Как я пониманию, Вы частный предприниматель, правильно?
Что нужно для начала развития? Стартовый капитал. Что нужно для поддержания постоянного роста компании? Продажи и прибыль.
У нас это всё есть. У Автотюнера не знаю Не видел их фин отчётность . Им кто-то круто сливает протоколы и я боюсь, что скоро эта сказка закончиться - платить же кому-то нужно, а знаю, не понаслышке, что стоят новые протоколы и решенея сотни тысяч долларов. 
Алиентек работает сама по себе. У нас свои разработчики, которым платят зарплату. Обновление подписок - залог успеха в выпуске новых протоколов.
Если у прибора нет подписки, то как самим выпускать протоколы? Правильно, забить цену подписки уже в цену товара, либо снизить цену так, чтобы все под ряд брали их приборы.
У Автотюнера нет даже нормальной дилерской сети. Они ездят как агенты в каждую Мастерскую (за Европу говорю) и так продают.
Дай Бог им процветания, конечно, но их политика вызывает ряд вопросов. Если бы я интересовался их прибором, я бы подумал 100 раз, прежде, чем его брать.
Смотрю как со стороны клиента. 

Опубликовано:

Доброго Сергей! Сергей все верно описали ! Я просто привел пример . Я имел в руках магпро , покупал его себе но понял что с итальянцом мне растатся трудно , да и не хочется нравится он мне . Маг про продал -не для моих рук он )) Автотюнер тоже шупал чуть .
То что вы все сами это конечно очень хорошо . Но вот тот же симос 8.5 спустя сколько появился у вас и у конкурентов ? А нам что делалть ?! конечно покупать там . А когда желтые поставили на колени тех у кого был офф прибор , с тех пор и появилось не желание обновы платить у многих . 
Я очень хочу что бы Вы развивались ! 

...............есть приборы где дешевле и раньше а для шиночипа это доступно 

Очень хочется надеяться и верить что это когда то закончится.

Это будет тогда , когда не будет модульной продажи ! И будет так же годовое обновление .

Опубликовано:
  • Автор

Я нас не хвалю и даже не собираюсь. У нас есть недостатки и мы с ними боремся. По крайней мере, ситуация не ухудшается))
Со своей стороны обещаю постоянно кошмарить руководство)) иногда это приносит свои плоды!))

Опубликовано:

Даже больше скажу ! Вы единственый кто меня смог подвинуть к действую по обновлению и Вы единственый с кем можно конструктивно обсудить все ! 

Опубликовано:
  • Автор

Хотел бы предупредить, что с 24 декабря по 1 января, включительно, наша компания уходит на каникулы.
2 и 3 января работаем. Понедельник 6 января - выходной.

Привычный график работы начинается с 7 января.

Поздравляю всех с наступающими праздниками!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вопрос Сергею. по срокам как то можно сориентировать по работе с блоком Simos 18.4.

Почти добавили. 1428 протокол в Service Mode активен. Но нажатие на него открывает другой протокол - Bosch. 

post-1770-0-92342900-1579109062_thumb.png

Опубликовано:

Я уже интересовался, повторюсь, у кого был положительный опыт с эбу sim2k 251  У меня снова мимо.  В прошлый раз сделал другим оборудованием. сегодня лог отправил в ответ смотрите подключения. 

Опубликовано:

Я делал ктагом, осечка была 1 раз примерно из 10 машин. Битбокс тогда помог сделать авто.

Опубликовано:

Я уже интересовался, повторюсь, у кого был положительный опыт с эбу sim2k 251. 

После обновления не проверял, до этого делал машины. Но при каждой операции - идентификация, чтение - приходилось передергивать питание на приборе и выходить из приложения. Только тогда читает. При записи таких сложностей не было. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос по K-TAG есть, если кончилось лицензия на продления, я могу пользоваться дальше, и работать? 

Опубликовано:

Лицензия на продление. не может кончиться....,может закончиться проплаченная, но это ни как не влияет на работу прибору, за исключением, не будут открыты новые протоколы, которые будут выходить в обновлениях, они будут серыми, а прибор будет работать, как и работал и программа будет спокойно обновляться. И можно будет проплатить просрочку влюбой момент, когда захочется, но только за весь просроченный период. Ты с СМД попутал, вот там всё не так.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:

Просто хочу приобрести его.. вот и есть вопросы... Еще вопрос: А сколько потом проплачивать придется, за просроченный период? 

Опубликовано:

Смотря сколько просрочено...., за каждый просроченный год, вроде просили снизить до полугода, но за темой не следил.

Рассмотрите возможность покупки продления лицензии в рассрочку равными платежами..

Ибо, в современных реалиях, та же штука баксов - за день никогда практически не зарабатывается.. и чтоб она за месяц лишняя осталась - маловероятно.. не у всех, но у меня, и у многих.. а, допустим, платеж баксов по 150-200  в месяц вообще бы не напрягал..

Есть и кесс ваш ори - но залочившийся при обновлении (опять же ремонт за свой счет  - считаю неправильным, ибо он просто лег в процессе обновления), и к-таг..

тем же к-тагом баксов за 150 в месяц я бы пользовался с актуальными обновлениями.. а штуку, извините, разом оторвать неоткуда..

Вот начало.

Рассмотрите возможность покупки продления лицензии в рассрочку равными платежами..

Ибо, в современных реалиях, та же штука баксов - за день никогда практически не зарабатывается.. и чтоб она за месяц лишняя осталась - маловероятно.. не у всех, но у меня, и у многих.. а, допустим, платеж баксов по 150-200  в месяц вообще бы не напрягал..

Есть и кесс ваш ори - но залочившийся при обновлении (опять же ремонт за свой счет  - считаю неправильным, ибо он просто лег в процессе обновления), и к-таг..

тем же к-тагом баксов за 150 в месяц я бы пользовался с актуальными обновлениями.. а штуку, извините, разом оторвать неоткуда..

Это больной вопрос с ценовой политикой. Можно продлевать по пол года, искать решения, которые будут более интересны, чем стандартные. Я уже неоднократно говорил руководству, что РФ - специфический рынок.
Пишите мне на почту и будем разговаривать о различных вариантах по каждому прибору отдельно.

В рассрочку - это с дилерами нужно говорить. Мы в Италии. Как я буду контролировать эти вопросы за тысячи км?

Что касается ремонта.
Мы предлагаем 2 года гарантии на приборы. На протяжении двух лет есть возможность отправлять нам их на совершенно бесплатный гарантийный ремонт.
Скорее всего, дилеры об этом умалчивают.

Согласен,  не так напрягало бы раз в месяц или квартал

Есть возможность обновляться раз в 4 месяца, правда для инструментов версии Мастер.

Вот продолжение.

Доброго ! А если 2016-2018  сколько стоит обновить КЕСС ?

Напишите мне на почту, адрес выше.

sergey.kurylov@alientech.to

Опубликовано:

Смотря сколько просрочено...., за каждый просроченный год, вроде просили снизить до полугода, но за темой не следил.

Все равно получается надо платить... . Я читал в год по моему 37.хххх. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.