Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Большая амнистия для хулиганов и политических)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Странно мне слышать такое от тебя, Сергей.

Между собой решают вопросы в том случае, когда они выходят за рамки форума. У нас таких междусобойчиков тут целый набор. Штифт - Джидай, Параход - Мегавольтик, Денверок - Морпех. Вот им, формат «поговорить вдвоём» необходим. А у меня нет личной неприязни к Параходу, возможно это не взаимно, но меня это мало интересует. Если бы каждого, кто бухтит что-то в мою сторону, я объявлял личным врагом, никакого времени бы и нервов не хватило на выяснение отношений.

Здесь имеет место грубое нарушение правил форума, игнорирование неоднократных требований администратора остановиться. У тебя память в порядке, ты прекрасно помнишь, что это далеко не первый дебош Парахода на форуме.

Вот и накопилась «критическая масса», в итоге - блокировка. Причём в системе арс он не заблокирован, работать может и работает, судя по заказам.

Какой тут разговор вдвоём может быть и какая своя правда? Я со своей правдой никому не навязываюсь и мне от него ничего не надо. Ему надо, пусть приходит.

Опубликовано:

/

Изменено пользователем Algis

Опубликовано:

Здесь имеет место грубое нарушение правил форума, игнорирование неоднократных требований администратора остановиться. У тебя память в порядке, ты прекрасно помнишь, что это далеко не первый дебош Парахода на форуме.

Вот и накопилась «критическая масса», в итоге - блокировка. Причём в системе арс он не заблокирован, работать может и работает, судя по заказам.

Даже совсем не спорю.Потому что далеко не все видел и знаю.Сложилось определенное видение ситуации.Сказал,что считал нужным сказать.

Опубликовано:

По предупреждениям:

Уважаемые коллеги!

Пишемся в эту тему. По мере накопления буду снимать взыскания.

Андрей, несколько лет назад, уважаемый мастер свислочь поставил предупреждение за положительный отзыв о уважаемом продавце в теме купли-продаже. С тех пор киваю молча.

Могу ли воспользоваться данным предложением?

Опубликовано:

Штифт - Джидай

Лёх, а я и не знал.. Я думал у Напаксока только со мной неприязнь взаимная..

Про Штифтяру и не думал.. А чьто, у него ко мне непреодолимая личная неприязнь ? )) Реально, не знал.. )

Опубликовано:

Штифт - Джидай

Лёх, а я и не знал.. Я думал у Напаксока только со мной неприязнь взаимная..

Про Штифтяру и не думал.. А чьто, у него ко мне непреодолимая личная неприязнь ? )) Реально, не знал.. )

Я то же, чего то такого не припоминаю...  

Опубликовано:

так, под..бываем друг друга чуток.. но если увидимся, скорее бухнём, чем морды друг другу бить будем ))

Опубликовано:

уважаемый мастер свислочь поставил предупреждение за положительный отзыв о уважаемом продавце в теме купли-продаже.

Наврятли за это.

Опубликовано:

Наврятли за это.

Ну всё равно, Сергей, свой урок я понял, и в склоках и оффтопе замечен не был)

Опубликовано:

так, под..бываем друг друга чуток.. но если увидимся, скорее бухнём, чем морды друг другу бить будем ))

Штифт  в  ЗАВЯЗКЕ))))   Со  мной  можешь  бухнуть , в  бане)))))

Опубликовано:

вот старый мусор.. аж бухать ему впадлу.. )))

Витька, с удовольтвием, тем более, шо и чичи тебе теперь не нужны )))

Какого на Урал не прилятел ? 
Я в Сочи тоже пока не планирую..

Опубликовано:

Мои близкие,с двумя детьми маленькими отдыхали в станице Голубицкой. На обратном пути на Nissan Maxima,, кончилась зарядка, авто встал., граница Краснадарского края.

6 часов утра, куда чего, я на кипише дома. Один звонок Серёге Параходу, эвакуатор через весь Краснодар,в течении дня сделать невозможное, и тачка на ходу... Без слов просто. Человек великий, и помог многим.

Алексей и Александр прошу вернуть Сергея. Это без сарказма, от души.

Алексей, за него уже просили. Я ответил, пусть приходит - вернём. Парахода как не было, так и нет. Вот ты ещё за него пишешь. Пусть усмирит гордыню и в установленном порядке обращается, восстановим.

А чё-ё-ё-ё  вы  паритесь....  Он на ходу  переобувается,  уже  давно  ник  поменял и шныряет.  Ему  не  впервой.

Опубликовано:

ох уж эти интриги расследования)))

Опубликовано:

Знаешь Денис, а так если по мужски, протяну тебе руку первым, коль уж сверху Алексей нас в спаринг связал. Проехали и забыли,время лечит.

Поймёшь с годами., все прерии на этом закончены., меня с ним не путать ни разу для сообщества.

Кому нагрубил, как сказал Вася, Посыпаю голову пеплом., и всем советую.)

Опубликовано:

В свой амнистированный логин не смог зайти, или пароль забыл, или забанен, непонятно.Написал супермодератору, жду ответа.

А так в предложении будущего напишу сделать тему., типо Административ - Нарушения. Где чётко будет указана личность, который нарушил правила номер такой то, запись делает модератор который вынес наказание и насколько.

Опубликовано:

с че там какой то "Грамотный" всех Членами называет ? ))

Так хоть так бы и писал.. А то "Мембер" русскими.. )))

Глаз режет

Опубликовано:

я к Ростову отношения не имею.. ) Итак уже в регах и паролях путаюсь..

Опубликовано:

У меня есть предложение к администраторам и модераторам нашего форума: если у кого-то есть какой- то "косяк" - сохраняйте и предъявляйте факты неправильного поведения. Как пример - Сергей Мастер Свичлочь выставил предупреждение  не обосновав его и доказав моей вины. А предупреждение глаза режет. С уважением, Geka25

Опубликовано:

Поддерживаю. И хранить 5 лет. Так же нужно ввести в противовес модераторам адвокатов. И за необоснованное обвинение штрафовать модераторов. Предварительно устроив судебные разбирательства. И желательно прилюдные, процесс должен быть открыт.

P.S. Если нету работы и не чем заняться, лучше сменить такую работу.

Опубликовано:
Не бред полный Владимирыч, пусть лучще будет как есть. Со стороны смешно выглядит,

Поддерживаю. И хранить 5 лет. Так же нужно ввести в противовес модераторам адвокатов. И за необоснованное обвинение штрафовать модераторов. Предварительно устроив судебные разбирательства. И желательно прилюдные, процесс должен быть открыт.

Голову пеплом посыпь тоже, грамотный ты наш троль.
Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

Напоминаю - этот топик не предназначен для личных препирательств.

Опубликовано:

Сергей, всегда с уважением с ТЕБЕ относился как профессионалу и человеку.

Опубликовано:

Я просто хотел сказать, что перебор с доказательствами:)

P.S. Удаленный контент можно просмотреть. 

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

Напоминаю - этот топик не предназначен для личных препирательств.

Предупреждение было необосновоно. Я на форуме стараюсь вести культурно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.