Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Большая амнистия для хулиганов и политических)

Featured Replies

Опубликовано:

@kstоvchanin,@kstоvchanin,

Ключи от квартиры, где деньги лежат, не вернуть? Сергей взрослый человек и понимает положение вещей. Специально для тебя могу сказать, что амнистия подразумевает возвращение на форум для работы, а не смуты. Будешь продолжать в этом же ключе, все будет грустно.

Я тоже взрослый, ваши конфликты мне по барабану, он делает а ты пиар получил за счет него. Грустно не мне.

Сергей.Мне очень приятно,что ты за меня переживаешь.Но я уже не раз писал,что АДАКТ для меня - это не какие-то плюшки,не реклама,не комерческая площадка,а прежде всего люди,коллектив,общение,способы самовыражения в каких-то вещах.Я когда-то сюда пришел совсем не за выгодами,а чтобы делиться знаниями и делать что-то полезное для ресурса,который благодаря его людям,стал мне родным и близким.Поэтому для меня лично по сути ничего не изменилось.Остальное Алексей обозначил совершенно верно.

Опубликовано:

Андрей, если это возможно, можно ли анулировать мои преды?

Спасибо

Опубликовано:

Сылька

Желаете посмотреть

я бы посмотрел, все молодые еще, Шамиля кстати сейчас редко здесь слышно

https://yadi.sk/d/WdD1mCafryxjWg

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Сергей.Мне очень приятно,что ты за меня переживаешь.Но я уже не раз писал,что АДАКТ для меня - это не какие-то плюшки,не реклама,не комерческая площадка,а прежде всего люди,коллектив,общение,способы самовыражения в каких-то вещах.Я когда-то сюда пришел совсем не за выгодами,а чтобы делиться знаниями и делать что-то полезное для ресурса,который благодаря его людям,стал мне родным и близким.Поэтому для меня лично по сути ничего не изменилось.Остальное Алексей обозначил совершенно верно.

Все таки хотел бы уточнить свою позицию, когда я пришел вы и работали как команда и конечный пользователь которому я в глаза смотрю получал прошивки от АДАКТ. Теперь вы ключи от квартиры не поделили и в другой теме мы оба попали в категорию "мышки норушки"

Ты делаешь отличные прошивки до Соколова не достучаться, он все говорит пишите на почту заказывайте на сайте, писал заказывал,никто не ответил. За себя Серег я переживаю, а вам советую верните все как было.

Опубликовано:

Сылька

Желаете посмотреть

я бы посмотрел, все молодые еще, Шамиля кстати сейчас редко здесь слышно

https://yadi.sk/d/WdD1mCafryxjWg

Блин... Зачетно! Чтож я -то поздно к вам пришел?.. Два года барахтался непонятно где... 

Опубликовано:

Все таки хотел бы уточнить свою позицию, когда я пришел вы и работали как команда и конечный пользователь которому я в глаза смотрю получал прошивки от АДАКТ. Теперь вы ключи от квартиры не поделили и в другой теме мы оба попали в категорию "мышки норушки"

Ты делаешь отличные прошивки до Соколова не достучаться, он все говорит пишите на почту заказывайте на сайте, писал заказывал,никто не ответил. За себя Серег я переживаю, а вам советую верните все как было.

Видимо Вы желаете услышать только то, что понравится Вам. Пост №88 в этом топе еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте. И это не пост с размышлениями Алексея - это пост АКСИОМА!

Опубликовано:

Видимо Вы желаете услышать только то, что понравится Вам. Пост №88 в этом топе еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте. И это не пост с размышлениями Алексея - это пост АКСИОМА!

Ваша позиция понятна, жестко, это наш форум, мы платим за площадку. Вот после такого обращения с людьми и ролики в Ютубе и мышки, откройте глаза вы их и делаете.

Кстати Аксиома всего лишь утверждение бездоказательное, применимо в геометрии. А то что сказано не факт что не измениться.

Опубликовано:
  • Автор

Сергей Михайлович, отвечу тебе по этой теме ещё один раз и он точно будет последний. Никто не «делил ключи от квартиры». Все из команды Адакта работают для того, чтобы заказчики прошивок получили их быстро, техзадание было выполнено максимально корректно и была обеспечена безусловная техподдержка.

Это тебе могут подтвердить сотни людей, которые пользуются нашими услугами.

Угомонись. Смени мейл, твой наверняка в спаме, догадайся почему и работай спокойно.

Опубликовано:

Можно и мне 1 бал Предупреждений снять?

Опубликовано:

Не знаю про сотню за себя говорю. Тему Алексей ты создал не ради прощения хулиганов, уходят от вас все, назад пытаешься вернуть. Все посты твои за последний месяц кричат для привлечения внимания.

Неплохой пиар ход, Ведите себя нормально если уж тему такую создал, почту менять не буду. Мое мнение вы услышали, позиция моя прозрачна.

Вроде все что хотел сказать.

Опубликовано:
  • Автор

Все таки хотел бы уточнить свою позицию, когда я пришел вы и работали как команда и конечный пользователь которому я в глаза смотрю получал прошивки от АДАКТ. Теперь вы ключи от квартиры не поделили и в другой теме мы оба попали в категорию "мышки норушки"Ты делаешь отличные прошивки до Соколова не достучаться, он все говорит пишите на почту заказывайте на сайте, писал заказывал,никто не ответил. За себя Серег я переживаю, а вам советую верните все как было.

Ваша позиция понятна, жестко, это наш форум, мы платим за площадку. Вот после такого обращения с людьми и ролики в Ютубе и мышки, откройте глаза вы их и делаете.Кстати Аксиома всего лишь утверждение бездоказательное, применимо в геометрии. А то что сказано не факт что не измениться.
Жесткости тут никакой нет. Это жизненные правила, законы бизнеса.

Что касается площадки. Обслуживание и развитие сервисов Адакта, стоит чуть более двух миллионов рублей в месяц. Готов кто-то разделить с нами эти расходы?;)

Ролик на ютубе с Подчуфаровым? Сообщаю, никакую техподдержку этот мистер не возглавлял. Парни мои долго смеялись над этим. Что там ещё в ролике? Бегите от Адакта? Ну так беги, че ноешь то здесь?

Опубликовано:
  • Автор

Не знаю про сотню за себя говорю. Тему Алексей ты создал не ради прощения хулиганов, уходят от вас все, назад пытаешься вернуть. Все посты твои за последний месяц кричат для привлечения внимания.Неплохой пиар ход, Ведите себя нормально если уж тему такую создал, почту менять не буду. Мое мнение вы услышали, позиция моя прозрачна.Вроде все что хотел сказать.

Ну по себе то не суди. Только подонок может так оценить искренний чужой поступок.

Насчёт того, что уходят от нас - поржал. Статистику я тебе открывать не буду, много чести.

А вообще, после такого заявления, Сергей Михайлович, я понимаю, что тебя не переубедить и пришёл ты сюда за скандалом, а не работать. Так что бывай. Надеюсь тобой и ограничимся.

Опубликовано:

Из "Брилиантовой руки"

-на его месте должен быть я

-НАПЬЁШЬСЯ-БУДЕШЬ

хи хи хи

Опубликовано:

Тогда прошу вечную амнистию за флуд и бред

Ну так-на будующее)))

СознаЮсь-никогда не подрывал и не продавал...

Опубликовано:

техзадание было выполнено максимально корректно и была обеспечена безусловная техподдержка.

Ну не всегда так и есть, и часть правды в ранее сказанном имеется. Пару раз было что на тюне машина как не ехала так и не поехала, от техподдержки в ответ "лучше не сделать" и досвидос. Приходится в других местах прошивки брать.

Опубликовано:

Тогда прошу вечную амнистию за флуд и бред

Ну так-на будующее)))

Если будет флуд в профильном разделе, то предупреждения сразу выдам.

Опубликовано:

Выдатите в разделИ?

И сразу много предупреждений?

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

День добрый. У меня тоже прошу снять предупреждение. Спасибо.

Изменено пользователем FaTON

Опубликовано:

а мне Бразговский сделает амнистию?

вернет доступ к прошивкам?

Опубликовано:

Нет Халимоненко не верну и Вы прекрасно знаете почему.

Опубликовано:
  • Автор

техзадание было выполнено максимально корректно и была обеспечена безусловная техподдержка.

Ну не всегда так и есть, и часть правды в ранее сказанном имеется. Пару раз было что на тюне машина как не ехала так и не поехала, от техподдержки в ответ "лучше не сделать" и досвидос. Приходится в других местах прошивки брать.
А я не спорю, мы не идеальны. Это не значит, что мы совсем не пытались. Бывают случаи, когда отправляем проверенную-перепроверенную прошивку, на которой просто не может не быть изменений - а ответ вот такой, как не ехала, так и не едет. Понятно, что ремонт нужен и очень вряд ли ситуацию исправит прошивка от другого автора.
Опубликовано:

Вот блин, и у меня одно предупреждение!)Снимите...пожалуйста! :ah:

Всем привет!)

Опубликовано:

Понятно, что ремонт нужен и очень вряд ли ситуацию исправит прошивка от другого автора.

Однако ж исправляет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.