Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Большая амнистия для хулиганов и политических)

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго вечера.

Снимите с меня то же бал.

Опубликовано:

Если возможно, и с меня снимите предупреждения, пожалуйста 

Опубликовано:

И с меня предупреждение снимите.

Опубликовано:

Ну тогда и я за компанию попрошу...

Опубликовано:

@shkaf,@vegatv, @dbroot, @Denis31, @Сергей Елизаров, снял с вас предупреждения. 

@x1307, - уже снято. @Мегавольтик, снял предупреждение. 

Опубликовано:

Нет, Володь, у тебя предов.
не, преды есть, на днях два набора купил флажковых
Опубликовано:

Китайские?Последние?
всё, молчу, а то 1001-ко китайского последнего можно и не дождаться. Купил Теслу
Опубликовано:

Тоже на тесла (типа чехи), абро (типа юса), и алка (типа гмбх) остановился. Бош охренел по ценнику

Опубликовано:

Немного не в тему, но все же спрошу. Дабы не возникало проблем. Со мной работает напарник и работать приходится с одного компа. Т.к. я занят новым проектом, то по большей части диагностика на нем и я хочу чтобы он общался на форуме от своего лица, а не под моим ником. Поэтому и вопрос, проблем не будет с регистрацией?

Опубликовано:
rztofik писал:

предохранитель - в последний путь прокатись с огоньком

Сори за офф, вроде было где-то

Опубликовано:

Китайские?Последние?

всё, молчу, а то 1001-ко китайского последнего можно и не дождаться. Купил Теслу

Что то мне вспоминается "лев" или "ёлка" )))

Опубликовано:

Мои близкие,с двумя детьми маленькими отдыхали в станице Голубицкой. На обратном пути на Nissan Maxima,, кончилась зарядка, авто встал., граница Краснадарского края.

6 часов утра, куда чего, я на кипише дома. Один звонок Серёге Параходу, эвакуатор через весь Краснодар,в течении дня сделать невозможное, и тачка на ходу... Без слов просто. Человек великий, и помог многим.

Алексей и Александр прошу вернуть Сергея. Это без сарказма, от души.

Опубликовано:

Прошу снять предупреждение.

Опубликовано:
  • Автор

Мои близкие,с двумя детьми маленькими отдыхали в станице Голубицкой. На обратном пути на Nissan Maxima,, кончилась зарядка, авто встал., граница Краснадарского края.

6 часов утра, куда чего, я на кипише дома. Один звонок Серёге Параходу, эвакуатор через весь Краснодар,в течении дня сделать невозможное, и тачка на ходу... Без слов просто. Человек великий, и помог многим.

Алексей, за него уже просили. Я ответил, пусть приходит - вернём. Парахода как не было, так и нет. Вот ты ещё за него пишешь. Пусть усмирит гордыню и в установленном порядке обращается, восстановим.
Опубликовано:

Алексей, за него уже просили. Я ответил, пусть приходит - вернём. Парахода как не было, так и нет. Вот ты ещё за него пишешь. Пусть усмирит гордыню и в установленном порядке обращается, восстановим.

Леш.Гордыня тут на самом деле ни при чем.У него своя правда,у тебя своя.Это тот вопрос,который необходимо решить вам между собой,в формате "поговорить вдвоем",а не "обращение заблокированного к администратору в установленном порядке".Если вдруг первое для тебя неприемлемо,то второе по-любому неприемлемо для него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.