Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Большая амнистия для хулиганов и политических)

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Странно мне слышать такое от тебя, Сергей.

Между собой решают вопросы в том случае, когда они выходят за рамки форума. У нас таких междусобойчиков тут целый набор. Штифт - Джидай, Параход - Мегавольтик, Денверок - Морпех. Вот им, формат «поговорить вдвоём» необходим. А у меня нет личной неприязни к Параходу, возможно это не взаимно, но меня это мало интересует. Если бы каждого, кто бухтит что-то в мою сторону, я объявлял личным врагом, никакого времени бы и нервов не хватило на выяснение отношений.

Здесь имеет место грубое нарушение правил форума, игнорирование неоднократных требований администратора остановиться. У тебя память в порядке, ты прекрасно помнишь, что это далеко не первый дебош Парахода на форуме.

Вот и накопилась «критическая масса», в итоге - блокировка. Причём в системе арс он не заблокирован, работать может и работает, судя по заказам.

Какой тут разговор вдвоём может быть и какая своя правда? Я со своей правдой никому не навязываюсь и мне от него ничего не надо. Ему надо, пусть приходит.

Здесь имеет место грубое нарушение правил форума, игнорирование неоднократных требований администратора остановиться. У тебя память в порядке, ты прекрасно помнишь, что это далеко не первый дебош Парахода на форуме.

Вот и накопилась «критическая масса», в итоге - блокировка. Причём в системе арс он не заблокирован, работать может и работает, судя по заказам.

Даже совсем не спорю.Потому что далеко не все видел и знаю.Сложилось определенное видение ситуации.Сказал,что считал нужным сказать.

По предупреждениям:

Уважаемые коллеги!

Пишемся в эту тему. По мере накопления буду снимать взыскания.

Андрей, несколько лет назад, уважаемый мастер свислочь поставил предупреждение за положительный отзыв о уважаемом продавце в теме купли-продаже. С тех пор киваю молча.

Могу ли воспользоваться данным предложением?

Штифт - Джидай

Лёх, а я и не знал.. Я думал у Напаксока только со мной неприязнь взаимная..

Про Штифтяру и не думал.. А чьто, у него ко мне непреодолимая личная неприязнь ? )) Реально, не знал.. )

Штифт - Джидай

Лёх, а я и не знал.. Я думал у Напаксока только со мной неприязнь взаимная..

Про Штифтяру и не думал.. А чьто, у него ко мне непреодолимая личная неприязнь ? )) Реально, не знал.. )

Я то же, чего то такого не припоминаю...  

уважаемый мастер свислочь поставил предупреждение за положительный отзыв о уважаемом продавце в теме купли-продаже.

Наврятли за это.

так, под..бываем друг друга чуток.. но если увидимся, скорее бухнём, чем морды друг другу бить будем ))

Штифт  в  ЗАВЯЗКЕ))))   Со  мной  можешь  бухнуть , в  бане)))))

вот старый мусор.. аж бухать ему впадлу.. )))

Витька, с удовольтвием, тем более, шо и чичи тебе теперь не нужны )))

Какого на Урал не прилятел ? 
Я в Сочи тоже пока не планирую..

Мои близкие,с двумя детьми маленькими отдыхали в станице Голубицкой. На обратном пути на Nissan Maxima,, кончилась зарядка, авто встал., граница Краснадарского края.

6 часов утра, куда чего, я на кипише дома. Один звонок Серёге Параходу, эвакуатор через весь Краснодар,в течении дня сделать невозможное, и тачка на ходу... Без слов просто. Человек великий, и помог многим.

Алексей и Александр прошу вернуть Сергея. Это без сарказма, от души.

Алексей, за него уже просили. Я ответил, пусть приходит - вернём. Парахода как не было, так и нет. Вот ты ещё за него пишешь. Пусть усмирит гордыню и в установленном порядке обращается, восстановим.

А чё-ё-ё-ё  вы  паритесь....  Он на ходу  переобувается,  уже  давно  ник  поменял и шныряет.  Ему  не  впервой.

Знаешь Денис, а так если по мужски, протяну тебе руку первым, коль уж сверху Алексей нас в спаринг связал. Проехали и забыли,время лечит.

Поймёшь с годами., все прерии на этом закончены., меня с ним не путать ни разу для сообщества.

Кому нагрубил, как сказал Вася, Посыпаю голову пеплом., и всем советую.)

В свой амнистированный логин не смог зайти, или пароль забыл, или забанен, непонятно.Написал супермодератору, жду ответа.

А так в предложении будущего напишу сделать тему., типо Административ - Нарушения. Где чётко будет указана личность, который нарушил правила номер такой то, запись делает модератор который вынес наказание и насколько.

с че там какой то "Грамотный" всех Членами называет ? ))

Так хоть так бы и писал.. А то "Мембер" русскими.. )))

Глаз режет

У меня есть предложение к администраторам и модераторам нашего форума: если у кого-то есть какой- то "косяк" - сохраняйте и предъявляйте факты неправильного поведения. Как пример - Сергей Мастер Свичлочь выставил предупреждение  не обосновав его и доказав моей вины. А предупреждение глаза режет. С уважением, Geka25

Поддерживаю. И хранить 5 лет. Так же нужно ввести в противовес модераторам адвокатов. И за необоснованное обвинение штрафовать модераторов. Предварительно устроив судебные разбирательства. И желательно прилюдные, процесс должен быть открыт.

P.S. Если нету работы и не чем заняться, лучше сменить такую работу.

Не бред полный Владимирыч, пусть лучще будет как есть. Со стороны смешно выглядит,

Поддерживаю. И хранить 5 лет. Так же нужно ввести в противовес модераторам адвокатов. И за необоснованное обвинение штрафовать модераторов. Предварительно устроив судебные разбирательства. И желательно прилюдные, процесс должен быть открыт.

Голову пеплом посыпь тоже, грамотный ты наш троль.

Сергей, всегда с уважением с ТЕБЕ относился как профессионалу и человеку.

Я просто хотел сказать, что перебор с доказательствами:)

P.S. Удаленный контент можно просмотреть. 

Уважаемые коллеги!

Напоминаю - этот топик не предназначен для личных препирательств.

Предупреждение было необосновоно. Я на форуме стараюсь вести культурно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...