Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

На днях Шланос заезжал.

У него фильтрик такой стоит на ДАД (между впускным коллектором и ДАДом) :biggrin:

Сфоткать не успел.

А вот в последние дни морозов Матизка с двумя кулаками дружбы(и спереди и сзади).

post-8-126796097724_thumb.jpg

post-8-12679609886_thumb.jpg

На днях Шланос заезжал.

У него фильтрик такой стоит на ДАД (между впускным коллектором и ДАДом) :biggrin:

Сфоткать не успел.

А вот в последние дни морозов Матизка с двумя кулаками дружбы(и спереди и сзади).

вотэто жесть!

да нормальные фотки маленького размера.... тебе с моего фотика по 7 мегов выложить? Нельзя ужимать до бесконечности, хотя обрезать и на самом деле можно бы. Но это не все умеют... тут даже скриншоты многие постить не умеют, хуле.

насчет масштабирования. я до сих пор пользую acdsee 5.0 - он и быстрый и простой. а то в современном софте замудохаешья сделать что-нить элементарное, типа той же обрезки. а тут  в редакторе оч простой crop, ну и изменение размера тоже - хошь в процентах, хошь в пикселях. и потом зажать в jpg - тоже качество можно выставить, соответственно и размер будет. прога, шо называется, "для дебилов" ;) в хороше смысле этого слова - когда все просто, и ничего лишнего. сам пользуюсь постоянно. более новые - уже совсем не то....

в Win7 и Vista есть прога замечательная дефолтная - Snipping Tool (фиг знает как там по-русски, ножницы типа), так вот, оно умеет захватывать и сохранять в файл кусок экрана. В ХР я пользовался для этих целей элементарно пэинтом.... за одну минуту - любой нужный кусок экрана, либо кусок фотографии. До сих пор иногда так делаю и не горожу огород из лишнего софта.

А для нормальной обработки - у меня фотошоп есть. Хотя надо на Gimp переходить, оно фри и опенсорс да еще и кросс-платформенное.

Насчет свежих версий согласен.

Только что смотрел приору притянули не заводиться снимаю крышку ГРМ а ремешок висит как сопля,рассыпался промежуточный ролик а они говорят две недели назад ремонтировали головку такая же беда была вот качество наших запчастей.

газелевский свечной наконечник - "а оно точно неработает?!??! :cray: "

post-497-126874511821_thumb.jpg

бонусом - один из экспонатов обширной кунсткамеры нашего моториста.

post-497-126874520738_thumb.jpgpost-497-126874524006_thumb.jpgpost-497-126874526518_thumb.jpg

продолжение следует....

сегодня первая машинка подняла настроение на весь день

2110 на диагностику - хозяин сказал что ни в одном сервисе не могут подключиться - все местные диагносты (к которым обращался) разводят руками - такую колодку впервые видят и как подключаться - хз ...

засовываю руку... и - вуаля - вытаскиваю кем-то забытый {на допросе владелец признался, что уже года 2 как так ездит}переходник ОБД II  от лаунча ...

занавес , все лежат  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PS забыл о топике  "СУПЕР-ДИАГНОСТЫ" , перенесите плз, если не трудно , здесь немного не в тему. Извиняюсь.

Я такойже ОБД два года назад на какойто машине забыл.

А я нашел от лаунча вчерась ОБД фишку именно в машине и торчала. Приколхожу куда нить. К моему V-30 она не подходит, на ней папа а у меня мамы на разъемах.

раз уж начали не по теме флудить ...

Ко мне скандоковский ОБД2-переходник уже 2 раза возвращался, спасибо добрым автовладельцам. А так задумаешься - вроде вещь пустяковая, а пока заказать-дождаться

на неделю\несколько можно "лишиться" оборудования.

Самое интересное потом люди бегают ишут разьемы,я всегда с этим делом внимательно,и даже за три года ни один ключ и ни одной отвертки хотя соседи электрики почти в каждой машине что-то забывают.

чтобы прекратить флуд и вернуть топик в правильное русло - только что выкрутил из очередного ГАЗла (30т пробег свечей)и это на метане, где зазор должен быть ~0.7мм.

post-497-126910007173_thumb.jpg

конечно это не "ужас", каждый наверное видел что либо подобное , но всё же ...

Изменено пользователем Skiw

Ауди А 6 года наверное 95-6, КЕ джетроник. Ну и выгорели преды. Ну и блок не работает. Но вот краник в качестве РХХ меня покалечил морально сильно.

post-2712-12694484746_thumb.jpg

post-2712-126944849131_thumb.jpg

Так он Лендровер уже ездиет или еще стоит.

Стоит  ИМХО долго еще будет стоять.

Но вот краник в качестве РХХ меня покалечил морально сильно.

В нашем городе есть один народный умелец ,(типа левша) который вот так  КЕ-джетроники ремонтирует.

Но вот краник в качестве РХХ меня покалечил морально сильно.

На отопители такие краны видел, но заместо РХХ ещё нет :good: Со знакомым разборщиком/сборщиком старых 30-х бэх, вместо прогревочного клапана добавочного воздуха, который с термосиловым элементом от Т жижи работает, на одно ведро на продажу внедрили электромагнитный клапан от отопителя с этих же машин, и клавишу его включения на панель вывели - очень даже ничего вариант получился:laugh:

Да умельцы химичат у меня есть в ослуживание уаз патриот он такой же краник на воздух поставил когда говорит едет на дальняк его приоткрывает говорит чтоб меньше ела,я расказывал теорию про обеднение и ухудшение ресурса а он главное чтоб экономно.

Дернул черт от безработицы поменять электростеклоподъемники на Волге.

Вверх нормально поднимаются

Вниз рывок и отрубаются

Проверяю питание на кнопки, пропадает приходящий плюс

перерыл всю проводку, думал коротыш где-то....

В итоге.. СЛИШКОМ ЛЕГКО ИДУТ ВНИЗ!!! :bu: :bu: :bu:

Там в питание встроена какая-то херь, которая отключает плюс если нагрузка МАЛЕНЬКАЯ!!!

Всё нафик, в автоэлектрику Волги больше не полезу :diablo:

Ааа, Серёг,я тож попадался с волговскими подъёмниками:vava:

Только у меня наоборот было - отрубалось при подъёме, когда чуть нагрузка возрастает, а при малой нагрузке не отрубалось:wacko: Старые моторы были какие то совковые, а-ля "конверсионно-вертолётные" - судя по конструкции они жрали мало, но напрочь сгнили из за того, что кто то все клеёнки в дверях упразднил, и вода со стекол на моторы стекала:fool: А новые оказались "обычные", с приличным токопотреблением, и как только стекло на 2/3 поднимается - отрубалось. Нашёл этот долбаный блочёк под кожухом тоннеля - вроде бы заводская комплектация, но колхоз страшный - ВАЗы по сравнению с этим иномарки:crazy: Не помню уже, чего с ним по итогу сделал - кажись, оба канала запараллелил... Ключевые транзисторы в этом блоке стояли то ли КТ837, то ли КТ805, в ТО-220, без радиаторов - при подъёме стекол грелись как утюг:bomb:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...