Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

ага мне такие попадались на новых авто только,  что из салона . четко выточенная болванка и не поленились даже провода приклеить. если не присматриваться то 100% нормальный датчик . а вывернул и обалдел от увиденного. и не лень таким заниматься людям.   

Такой прикол сегодня с утра приехала 2110 16 клапанная,явно слышно что троит диагноза н чего плохого не показывает давление топлива ок,подкидываю мотодок хотя клиент говорит сегодня поменял свечи и провода,а мотодок кажет что не работают свечи выкидываю идеальные свечи денсо516 заводим троений гораздо меньше но есть тут же ставлю новые высоковольтные провода у него стояли синии кооперативные,и машинка зашептала так вот клиент в ужасе я же это все поменял и не изменилось,так я ему и говорю надо брать заводское а не кооперативное и на газелях много таких случаев было ставят синии кооперативные провда на газе максимум на третий день начинает стрелять при этом экономят всего 200р.

Сегоднящний "ужас"  :rofl:

Такого я не видал.

смотрите внимательно.

Фото конечно не очень-с телефона.

не понял?  :sorry:   они его задом на перед воткнули!  :biggrin:

Чего это задом на перед - стрелка назад - разъем смотрит назад - притом справа по ходу авто. Разве что не прикручен.

На штуцере обратки резьбы нет?

Изменено пользователем metronom

Да фотка поде...ула...Ну телефон... :search:

Рассказываю.

Проверяю как обычно давление на работающем моторе.Подключаю манометр-мотор глохнет.Непорядок.

Заводим проверяем-давление есть.Производительности нету.

Достаю насос.Точнее пытаюсь достать.Не вытаскивается.Крутится,но вверх не поднимается.

Кое как вытащил прижимное кольцо...

...и... поверх насоса(не под насосом) одета прокладка(которая старого образца).

Хозя после этого:

-а я то думаю,что это уменя все бензином воняет???

Сегодня с утра приехала 2115 при проверке при резком нажатии на педаль газа чуствуеться очень большой провал проверил давление топлива,параметры датчиков и высоковольтную часть все ок,программа стоит DX36 чип тюнерская но на ней такого провала я не замечал,тут же не долго думая меняю шкив коленвала и все пропало ровный и четкий набор оборотов вот так и выличил машинку на шкиву ни каких особо проблем не заметил кроме боковых износов.

post-1447-126726388615_thumb.jpg

post-1447-12672639269_thumb.jpg

post-1447-126726396304_thumb.jpg

Руслан! Ну хоть обрезал-бы фотки, инет не тянет их раскрывать!!!

По сабжу: Шкив с резинкой? Ты вниматочно осматривал ВМТ по поршню на предмет совпадения с 20-м зубом на ДПКВ ???

Да шкив с резиной,я с этого и начал но провал ужасный был,

насчет фото буду меньше делать,не у всех инет скоростной.

Ок Серег.

Изменено пользователем ruslan23

Ты его обрезай просто, чтобы качества было хорошего, но на фотке только то что надо. Ато шкив на фотке занимает 15% места, а фотки больше чем по восемсот килобайт... Жопорезка плачет я рыдайу

да нормальные фотки маленького размера.... тебе с моего фотика по 7 мегов выложить? Нельзя ужимать до бесконечности, хотя обрезать и на самом деле можно бы. Но это не все умеют... тут даже скриншоты многие постить не умеют, хуле.

Вот еще немного ужасов перебирал старые фотки,свечи на абхазком бензине работали качество плохое но цвет виден хорошо,Над бошем поработал какойто умелец,на последнем фото месяц нормальной работы. 

post-1447-126743962548_thumb.jpg

post-1447-126743965499_thumb.jpg

post-1447-126743965782_thumb.jpg

post-1447-126743968115_thumb.jpg

post-1447-126743982404_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan23

Пришли мне пожалуйста старые наконечники от идивидуальных катушек, очень надо :-) а то многие автолюбители их неправильно ставят и разрывают, а то что на рынке продается шьет во все стороны.....

По шкиву могу сказать, что боковой износ зубъев может влиять на работу авто. У меня ето бычно выливалась в нестабильную заводку авто, дерготня на оборотах. гдето в осцилограммах вроде выкладывал данный момент.

Буквально вчера была авто с сильным износом зубъев. Если осцилограмма сохранил принесу выложу.

Хозяина предупредил о возможных проблеммах. На осцилограмме видна нестабильность. Вполне возможен срыв синхронизации.

Ок возьму все что есть там поделим кому по сколько,

А сегодня был прикол уже собрался уходить подъехала газель говорит надо сбросить ошибку,поменял д-к фаз подключаю диагностику смотрю ошибка д-к фаз,беру новый чтоб ставить открываю капот и охрениваю,он туда датчик коленвала запихнул и говорит что то провод длинный был вот вам самодиагностика.

Сегодня под вечер приехала 21124,ошибки все по Р Х Х снимаю его и поражаюсь говорю что делали они ни чего просто обороты стали высокими,и как верить клиентам куда делись внутрености Р Х Х.

post-1447-126789275648_thumb.jpg

post-1447-126789280521_thumb.jpg

Такую картинку думаю видели многие. Но каждый раз бросает в пот при открывании капота. А сегодня клиент "убил" вопросом-где взять бензостойкий фильтр.За полгода меняет уже четвёртый фильтр-а ему попадаются небензостойкие,их разъедает и они раздуваются!!!

Рассказал я ему на какой бомбе он катался-надеюсь он меня понял.

post-10173-126790993847_thumb.jpg

З.Ы.:ГАЗ-3110.Фото с телефона,так-что за качество извиняюсь.

Руслан! Ко мне прошлым летом такая-же заезжала. Сынок взял машину у папы покататься втихаря. Хлопком выбило внутренности РХХ, а задняя стенка повисла на проводах. Он воткнул на место торец на проводах и прикинулся торшером :pleasantry: А папик его клялся мне что машину никто не трогал, что она ни с того ни с сего стала орать и обороты не сбрасывает :biggrin: Ещё у меня требовал ответа, изза чего такое случилось, ато мол он за РХХ 400 рублей отдал а вдруг опять такое будет... Ну а ведерко-то с ГБО было, тут-то я его на двухрежимку-то и раскрутил по горячему :rolleyes:

Руслан! Ко мне прошлым летом такая-же заезжала. Сынок взял машину у папы покататься втихаря. Хлопком выбило внутренности РХХ, а задняя стенка повисла на проводах. Он воткнул на место торец на проводах и прикинулся торшером :pleasantry: А папик его клялся мне что машину никто не трогал, что она ни с того ни с сего стала орать и обороты не сбрасывает :biggrin: Ещё у меня требовал ответа, изза чего такое случилось, ато мол он за РХХ 400 рублей отдал а вдруг опять такое будет... Ну а ведерко-то с ГБО было, тут-то я его на двухрежимку-то и раскрутил по горячему :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...