Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

магазин сопротивлений продам

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

всё будет, тут неожиданно запарка образовалась. на неделе отправлю, в крайнем случае - в субботу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

подумалось. наверно можно будет сбацать скажем 3-разрядную версию для прошивки и прочей узкой специализации, сотни ом, и единицы и десятки кОм. то есть от 0.1кОм до 99.9кОм. как пример. корпус на принтере попробовать печатать. и разъемы не ставить для экономии места. 

ну и в принципе - я закупил чутка комплектухи "на всякий случай", так что если кому вдруг еще захочется - можно будет собрать и полноразмерных магазинов. хотя в целом я считаю проект закрытым. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

чтобы 3д-принтер не простаивал - решил запилить себе мелкую версию для эмуляции ДТОЖ. 999.9кОм, то есть 100 Ом, 1к, 10к, 100к. или 10, 100, 1к, 10к. пока не решил ;)

post-954-0-49003200-1540879244_thumb.jpg

один 7-разрядный еще есть в продаже. 

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

То же готов приобрести.

Опубликовано:
  • Автор

фио-адрес-телефон в личку и какой нужен магазин. есть 6-разрядный за 1700 и 7-разрядный за 1800. я рекомендую 7-разрядный.

тэкс. уже двое желающих. если нужны 7-разрядные - могу переделать. 

Опубликовано:

Cергей, а нельзя ли сделать подобную приблуду, но типа переменника, с общим сопротивлением, допустим 5 кОм и изменением сопротивления на средней точке ( ну то есть чтобы в одном плече прибывало, в другом убывало ) ? Меня пока какой-то переменник презиционный со встроенным верньером выручает, производства какой-то из соцстран, но он не вечный...

Опубликовано:
  • Автор

ну так переменники проволочные у китайцев активно продаются, ИМХО довольно надежная штука. а можно и фирменный взять. 

не, можно например взять два разряда например с 1 кОм резисторами, и сделать отвод от средней точки, но это будет неудобно ИМХО.

ну или взять галетник, например. но потенциометр полюбому удобнее ИМХО.

Опубликовано:
  • Автор

есть такие вот галетники: https://ru.aliexpress.com/item/RS26-1-12/32844881556.html

и такие вот многооборотные переменники: https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-3590S-2-103L-3590S-10K-ohm-Precision-Multiturn-Potentiometer-10-Ring-Adjustable-Resistor/32673624883.html

или сразу с ручкой для удобной индикации https://ru.aliexpress.com/item/3590S-2-S-3590-S/32867837697.html

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо! Прибамбас получил). Доволен покупкой)

Опубликовано:
  • Автор

удачного применения!

кстати, если кому вдруг сильно захочется еще - теоретически возможна сборка под заказ, резисторы еще остались, пару переключателей я заказал. а с учетом появления 3д-принтера - можно делать в других корпусах, меньшего размера, на произвольное число разрядов и всё такое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

День добрый. Возможно заказать один прибор?

Опубликовано:
  • Автор

несомненно. жду в личку фио/телефон/адрес (и сколько разрядов), сегодня распаял пару комплектов переключателей, завтра соберу и могу завтра/послезавтра и отправить. 

Опубликовано:

несомненно. жду в личку фио/телефон/адрес (и сколько разрядов), сегодня распаял пару комплектов переключателей, завтра соберу и могу завтра/послезавтра и отправить. 

В личку отписал.

Опубликовано:
  • Автор

да, я видел.

собрал пару магазинов, так что если еще кому зачесалось - кидайте в личку фио/адрес/телефон, сегодня-завтра отправлю

Опубликовано:

Добрый день.Возможно прибор заказать? На майл отписал.

Опубликовано:
  • Автор

можно. уже даже и отправил ;) писать сразу с фио и адресом - крайне правильный подход! респект ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прибор получил.Благодарю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прибор получен. Очень удобная штука. Спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

удачного применения! больше никому не нужно? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

сделаем! завтра-послезавтра соберу и отправлю. жду в личку фио/телефон/адрес. ну и разрядность магазина. может быть 6 или 7 разрядов. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

если я не ошибаюсь - имеется в наличии один магазинчик. дойти до 23 конечно не успеет, но... ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

один магазин еще есть в наличии. никому не нужен? 

Опубликовано:

Мне нужен. С оплатой только после 30го. Если кто раньше заберет, тогда я в очередь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Ещё есть в продаже?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.