Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

магазин сопротивлений продам

Featured Replies

Опубликовано:
08.02.2023 в 11:31 PM, uncle_sem сказал:

вопрос даже не в здоровье. развод меня подкосил сильнее чем можно было предположить. но вроде нашел другую, мож и вернусь к жизни, но это не точно

Проходили-  все болячки от нервов. Тоже офигел от такого манёвра на старости лет. 2 недели побухал, переварил, а потом со злости новую точку открыл.)

11.02.2023 в 11:25 AM, x1307 сказал:

Видимо Гена перебрал вчера слегка ))

Пятница, ночерело.) Небо было лунявое, лунявое и звездёв понатыкано.

Опубликовано:
  • Автор
10.02.2023 в 8:31 PM, GENNA сказал:

Ну чё тебя жаба зсадавит прибор отремотировать?

Тем более тобой сделанный.

Обозначь сумму. Прикинь нюансы.

Вы. Почти Россия. Вы конкретно заебали своей хитрожопостью..

Раком вылезет. Смотри....

Сергей мастер Свислоччь.

ничего не понятно, но очень интересно. можно расшифровать?

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

Дык прилетает к ним в Клинцы регулярно, забухаешь тут ((

@uncle_sem Сергей, рад видеть тебя снова здесь !!!! Ты это, давай не унывай там, ну и с позапрошлым )) 

Изменено пользователем x1307

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

всем привет. пришло немножко комплектухи, если кому еще нужны магазины сопротивлений или их ремонт - пишите. правда по ценам пока сказать не могу, не считал ничего еще, да и с курсом сложно, ибо я почему-то не могу на али платить ни юманями ни с карты мир, соответственно придется как-то пересчитывать это всё через пень-колоду

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Готов приобрести магазин сопротивлений, если еще есть?

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • Автор

парни, поступил мне тут заказ на пару магазинов, соответственно могу сделать ещё пару к той паре. так что если кому нужно - пишите

Опубликовано:
  • Автор

сильно зависит от стоимости доставки. сейчас отправлял пару магазинов сдэком (это теоретически дешевле и проще чем простой почтой, где нужно аж таможенные декларации оформлять,  таможенный союз, ёпть) - вышло 28 наших или 800 российских только за отправку. есть надежда что один магазин влезет в меньшую коробку и доставка выйдет дешевле. в среднем можно считать что один магазин будет стоить порядка 2500 с пересылкой, пара одной посылкой где-то 4200. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • Автор

у меня иногда в личке спрашивают собираю ли я еще магазины. дособрал и распродал остатки, заказал по тихой грусти немного комплектующих, как приедет - могу собрать еще пару-тройку магазинов. стоимость с доставкой сдэком порядка 2600-2700р. аналогично и по ремонту: если кто спалил - пишите, будем решать, собрать и выслать один разряд при наличии комплектующих не проблема, но в этом случае по сути доставка это 99% стоимости

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.