Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

магазин сопротивлений продам

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемый а нет желания данный прибор обменять на CAN Hacker ? 

Опубликовано:
  • Автор

нет, у меня есть канхакер уже оооочень давно... в принципе - готов рассмотреть предложения по обмену, например на обд-2 разъемы. но мне ж их столько не нужно... ;) хотяяяя....

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

нет, у меня есть канхакер уже оооочень давно... в принципе - готов рассмотреть предложения по обмену, например на обд-2 разъемы. но мне ж их столько не нужно... ;) хотяяяя....

Хорошо, если получится продать то непременно закажу, если нет то соберу сам, чисто из спортивного интереса, а так  ВЫ его почти по себестоимости продаете...

Опубликовано:
  • Автор

не, ну определенный навар там есть, но нужно ж понимать что там и работы на пару часов... да еще и почта не бесплатно. на самом деле я не планировал их собирать - делал один для себя ну и еще один просто потому что там комплектуха на несколько комплектов не сильно дороже получалась. а тут толпа желающих, а цену как-то менять уже несерьёзно...

Опубликовано:

заканчиваю сборку наверно самой последней уже партии

Ну и правильно, автомобильные вонючки производить всяко повыгоднее   :smile:  :yahoo:

post-9926-0-66116600-1505629294_thumb.jpg

Изменено пользователем x1307

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

короче, распилил я оставшиеся корпуса. все магазины 7-разрядные, других нет и не будет, да и эти судя по всему уже тоже последние.

стоимость по-прежнему 1700р, оплата на яндекс-деньги. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короче, распилил я оставшиеся корпуса. все магазины 7-разрядные, других нет и не будет, да и эти судя по всему уже тоже последние.

стоимость по-прежнему 1700р, оплата на яндекс-деньги. 

Можно один заказать?

Опубликовано:
  • Автор

да с удовольствием. фио, адрес, телефон в личку, после отправки дам реквизиты для оплаты. если не ошибаюсь - это будет предпоследний. 

Опубликовано:
  • Автор

ну шо могу сказать - все магазины распродал, всем спасибо, проект судя по всему закрыт. теоретически возобновление "производства" возможно, но так как ни переключателей ни гнёзд в наличии не осталось - то минимум 5 желающих должно быть. так что если что - пишите в личку.

Опубликовано:
  • Автор

ну вы блин даёте. ну ок, буду заказывать комплектуху. но полюбому ждать месяц как минимум. а скорее больше - у китайцев будет предновогодняя запара...

Опубликовано:
  • Автор

просто засада-то в чем - в том числе в ограничении 22 евро в месяц. и я уже как-бы изрядно так поднабрал на следующий месяц. а тут народ попросыпался ;) короче, я прям не знаю на сколько эта эпопея может затянуться. последняя партия продавалась крайне вяло - считай месяц, я думал уже и не собирать больше. ан вон оно как. 

Опубликовано:

Просто не все врубились для чего это нужно, вещь полезная и экономит много времени, чем подбирать подстроечниками, намного быстрей набрать скольно нужно, точности для автоцелей хватает за глаза.

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Уже около месяца пользуюсь. Кому надо, тот знает зачем. Качество и дизайн на 5+.

Опубликовано:
  • Автор

да я и сам не был уверен что будет удобно - оказалось, вполне так норм. особенно ДТОЖ нравится эмулировать. то есть выставил "эталонное" сопротивление и посмотрел - адекватно ли его сканер видит? или вот на днях нужно было сымитировать холодный двигатель, а характеристики датчика хез. аналогично, выставил что-то там, убедился что ЭБУ видит именно то что я задумал - и вперед. большой плюс именно в наглядности. и сбить настройку сложно, в отличие от потенца с крутилкой. 

Опубликовано:

Сергей, меня тоже тогда запиши.

В последнюю партию не решился покупать - не было лишних денег.

А месяц - два устраивает.

Опубликовано:
  • Автор

ок. но сразу всех предупреждаю - быстро не будет :( я б вообще предпочёл после НГ этим делом заняться, ну да раз уж появились желающие - попробуем сейчас заказать комплектуху...

Опубликовано:

Тоже не откажусь от приобретения.

Опубликовано:

Меня запишите, 2 возьму 

Опубликовано:
  • Автор

блин. сколько желающих-то нарисовалось внезапно! а я уже практически похоронить проект успел....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

лично от себя , как обладателя кубика, РЕАЛЬНО КРУТАЯ ШТУКА! и это не только мое мнение1

@sergey100,  Просто не все врубились для чего это нужно, вещь полезная и экономит много времени, чем подбирать подстроечниками, намного быстрей набрать скольно нужно, точности для автоцелей хватает за глаза. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.