Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чип-тюнинг

Featured Replies

Опубликовано:

-На гарантийных машинах, тоже кат сразу почикаешь? Если отключаешь программно, то правильнее тогда его и выбить\вырезать.

-Зачем ломать, то что работает?

-Зачем лишать себя заработка в будущем?

- А как же борьба за экологию?

Прошивки наших авторов едут одинаково хорошо при разных евронормах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

День добрый. Имеется блок Бош М1.5.4 2111-1411020-70 Россия 83, версия ПО M1V13S64, и имеются прошивки с ПО M1V13S64m(идентификационные данные и КС от заводской M1V13S64) и M1V13S65 (на базе M1V13S64). Могу ли я заменить заводскую M1V13S64 на одну из указанных.

Опубликовано:

Можете. Почему нет?

Опубликовано:

Просто первый раз с таким блоком работаю, благодарю

Изменено пользователем Lis2007

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста как бороться с данной бедой:калина 1.4 16кл,достала детонация,поменял более 10 прошивок ,кроме стандарта ни одна не работает.спасибо

Опубликовано:

1. Починить машину.

2. Ездить на хорошем бензине.

3. ПОКУПАТЬ тюн прошивку у проверенного автора НАПРЯМУЮ.

Опубликовано:

бенз норм,машина в порядке,на этих прошивках др машины мчат,эта не хочет,как высчитать степень сжатия?

...это всё лирика...нужны иденты и конкретика по А/М...

Опубликовано:

А какой Вам конкретный совет хотелось бы услышать?

Нет даты по машине и вообще никакой конкретики, только общие фразы: что все "норм и ок", но машина на любом тюнинге звенит, а на стоке нет.

По вашим данным советовать остается только то, что написал в п. № 945.

Опубликовано:

А какой Вам конкретный совет хотелось бы услышать?

Нет даты по машине и вообще никакой конкретики, только общие фразы: что все "норм и ок", но машина на любом тюнинге звенит, а на стоке нет.

По вашим данным советовать остается только то, что написал в п. № 945.

я извеняюсь,Вы про какую конкретику?просто я не диагност(слесарь)блок 7.2+ переделан в 73,машина сток,проги писались под 73,че еще спрашивайте,спс
Опубликовано:

Может к диагносту обратится? Думаю коллеги не откажут проверить ваш автомобиль. Просто мы с вами разговариваем на разных языках, вам говорят данные диагностики нужны, а вы про Машу.

Опубликовано:

подскажите, может кто сталкивался с таким, не получается залить перемешанную прошивку в январь 5.1.1 пробовал разными загрузчиками, прошивка заливается, а машина не заводится чек не загорается, заливаю опять сток всё работает.

Опубликовано:

читать не надо прошивку после того как записали.

Опубликовано:

Добрый день!

Калина 8кл J7.2, блок без наклейки, идент через диагностику не видит.. Считал прошивку I201CO57.

В магазине есть I201CO58. Её можно лить вместо этой, включение вентилятора нормально будет?

В описании заводских прошивок I201СО57-й и I201СО58-й отличия по включению вентиляторов ( виэтом авто стоит один вентилятор), вот и засомневался!

Опубликовано:

А вы видели на калине два вентилятора? Две скорости, а не два вентилятора.

Опубликовано:

Я вот про это..

3 Серийная версия на Калину 1,6 л.

Отличие от I201CO57 - раздельные пороги вкл./выкл. вентиляторов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Помогите определиться с прошивкой..

Калина M73 21114-1411020-41 A303CF06 стоит ГБО 3-го поколения (без форсунок)

Нужно Евро-2 т.к. висит ошибка по катализатору.

В списке АРС client есть несколько вариантов, не пойму какой выбрать!

Опубликовано:

Оптимизированный динамик под "условные" нормы Евро0. Двухрежимная версия. Реомендована к применению как в "однорежимном" варианте на бензиновых системах, так и в "двухрежимном" при работае с ГБО 3-го поколения.

Опубликовано:

А переключение как? вроде М73 не поддерживает двухрежим?

И тут получается настройка СО со сканера и газоанализатором? По ДК регулирования не будет?

Изменено пользователем RobertScorpio

Опубликовано:

CO регулирования со сканера не будет.м7.3 два режима поддерживает.при покупке прошивки будет хелп как реализовать второй режим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня всем, вопрос, где то читал что дамп считанный галетой по размеру незначительно отличается, ну например считанный к-тагом.

Собственно вопрос, какие байты и где нужно убрать в дампе?

Опубликовано:

В вашем вопросе мало конкретики. Целая лекция получится при ответе на ваш вопрос. Ну а в краце, разные загрузчики разные читают по-разному, т.е. разные области прошивки - бутлоадер, калибры, еепром в составе флеш ну и т.д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересовался человек насчёт репрога Opel Astra H 1.3 дизель, как я понял там должна стоять Марелька. Поискал по форуму- очень много тем по завалам этих блоков. Из подходящего оборудования у меня клоны БДМ и 53-й котлеты. С таким набором лучше туда не соваться или не так страшен чёрт, как его малюют?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.