Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чип-тюнинг

Featured Replies

Опубликовано:

Работы с ACDelco скорее всего будут как раз таки разовые,сам комбик у меня есть но использовался только с базовыми возможностями,ни ключа ни адаптера их нет надо будет брать.

При подъеме уваленных блоков комбик тоже вроде хорошо себя показывает?

Каких? И это уже др история, касающаяся не столько Комбика, сколько знаний, наличия разного оборудования и прямых рук..)))

Опубликовано:

@Владимирыч,по этому и расспрашиваю что бы меньше проблем было.

Комбик меня отторг изначально своей ценой, РСМ вышел подешевле. Но как я понял в некоторых случаях он нужен и мне всё таки нужно его проапгрейдить.

Давайте по порядку, у меня есть давно купленный Комбик. Что бы сейчас мне его использовать пусть даже с ACDelco мне нужно купить ключ, адаптер Диалинк и естественно модуль.

Что бы прошить соединяю НОУТ-АДАПТЕР-OBD разъём, и к ноуту вешаю хвост Комбика который у меня есть,правильно я понял?

Насчёт восстановления блоков написал потому что частенько в темах попадается совет оживлять комбиком.

Опубликовано:

В комбике есть справка. Там замечательно все описано что делать.

Опубликовано:

У комбика нет какой-то особенной функции подъема блока.

Там смотря, как завалишь зависит.

В варианте, когда связь есть поднимается легко,связи нет -уже не легко(ну тут для кого как).Особенно,если завалил,что отличное от Е83(78,39,39А и т.д.).

Опубликовано:

Что бы сейчас мне его использовать пусть даже с ACDelco мне нужно купить ключ, адаптер Диалинк .

Прекрасно работает с МДИ,думаю и сканмат будет работать не хуже.

Т.е. к этому модуль нет жестких ограничений по 2534,в отличии от некоторых других

Опубликовано:

Jtag на е39 как правило закрыт, "макака" курит...не свои калибры, а вуаля, получаем красивый и дорогой кирпичег...можно использовать как противооткат под колесо.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

:bc:

Всем здравия.

Поделитесь стоком Haval Julion 1.5 софт  F01R0AD6U8

Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.