Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чип-тюнинг

Featured Replies

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вечер добрый, Комплект модулей для Комбтлоудера: Delphi MT34 China (J2534), Delphi MT80 China (J2534) и Delphi MT92 Great Wall (J2534). Он возьмет МТ92 и МТ92.1 или только МТ92?

Опубликовано:

авто какой напиши, так проще сказать будет

Опубликовано:

авто какой напиши, так проще сказать будет

Хавал Н6 Н9 F7 с дизельным двигателем

Опубликовано:

92,1 делал но не на дизеле, а на турбо 2.0 бензин

пиши Сапелину с этим вопросом

Опубликовано:

92,1 делал но не на дизеле, а на турбо 2.0 бензин

пиши Сапелину с этим вопросом

По диагностическому разъему? или на столе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ford Kuga, 2009 год, 2.0, дизель, SID 206, МКПП, полный привод.

Автомобиль б/у, потому по истории эксплуатации много не скажу, но ошибки по сажевому фильтру  в ЭБУ двигателя присутствовали сразу после покупки и их позволяло скинуть на некоторое время сканером. Фильтра удалены (заварены ПТУшным швом). Предложено было перешить не дожидаясь проблем, но как всегда - денег нет и давайте попозже.

Неделю назад приезжает клиент испуганный тем, что на панели приборов надпись - "двигатель неисправен". Ошибки сбрасываются до следующего запуска двигателя. Как я выяснил в определённый момент машина начала сильно дымить, хозяин испугался и заглушил. Полагаю запустилась регенерация, но завершиться не дали. После этого имеем потерю мощности, не удаляемые ошибки, надписи на панели приборов. На перепрошивку деньги уже не проблема )))), но теперь у меня вопросы с решением этого осложнения.

Прошивка считана Комбиком :CAFR1B00_8V41-12A650-CC_WF0RXXGCDR9M85340.bin .

post-37395-0-59660400-1582317507_thumb.pngКак понимаю прошивка в магазине - 10222900AA?

В справке к загрузчику написано, что программировать можно блок только при условии отсутствия ошибок и при необходимости устранить неисправности.

Перед считыванием загрузчиком делал сброс ошибок, при записи планирую так же сделать сброс ошибок, но есть опасение, что неудаляемые ошибки по сажевому после программирования дадут о себе знать. Писать планирую писать только калибровки, а информация может лежать совершенно в другом месте.

Вопрос:

Может нужно запустить процедуру регенерации, хотя уверенности, что она пройдет мало (пустую банку нужно разогреть и поддерживать нагрев в заданном пределе), либо сделать сброс по саже и давлению?

post-37395-0-48131300-1582317555_thumb.png

Хотелось бы услышать мнение более опытных в данном вопросе.

Опубликовано:

Ну как бы бред по поводу ....... шить только эбу без ошибок!!!

Записывайте прошивку из магазина ( dpf off) и всё ! В комбике такого модуля нет у меня, а вот pcmflasher например....., без проблем работает ( пох..й) какие там ошибки. Да и другие так же.

Изменено пользователем Scorpion1

Опубликовано:

Саш запусти статическую регенерацию сажевого фильтра из опыта так спокойнее да и потом в саже ковыряться физически будет проще.

Опубликовано:

Из "неудаляемых" - одна по низкому качеству масла. Прилетела вместе с сажей. Так что замена масла будет выполнена в любом случае.

Большое спасибо за советы. Работать с машиной буду во вторник, о результатах отпишусь.

Опубликовано:

Ребята может кто помочь у кого есть регистрация на cartechnology.co.uk? Помогите пожалуйста скачать эти два файла

https://cartechnology.co.uk/attachment.php?aid=111346

https://cartechnology.co.uk/attachment.php?aid=111418

Опубликовано:

Блин,Я может чего то не знаю?

Но помогать Челу с 1 сообщением?зарегеному сегодня?

Опубликовано:

А я потом удивляюсь, по чему у нас за печеньки штопают.., спасибо тебе друг, chiplab !

Опубликовано:

@Владимирыч, какие печеньки, за спасибо делают) Поэтому моцарт срёт не только в Воронеже, но и в соседние регионы добрался)))))))))))

Опубликовано:

Когда кто-то своими силами что-то создает, то можно понять, что за его труды он просит вознаграждение. Такой подход логичен и понятен. Но никак не понять психологию барыжничества,если сам создатель выложил его в свободный доступ на определенном форуме, где закрыта регистрация, и кто-то пытается упрекнуть кого-то в конечном счете за то что не поимел что-то при передачи чужого free создания. Очень похоже на то как скажем на 4pda народ ломает например марки аутеля и делится с сообществом, а многие тихо переписывают и с пеной у рта в ютубах аля "мамой клянусь" толкают толпами за "символические" циферки.

Опубликовано:

выложил его в свободный доступ на определенном форуме, где закрыта регистрация

Хм , как-то не клеится, свободный доступ и закрытая регистрация ... не находите ?

Опубликовано:

выложил его в свободный доступ на определенном форуме, где закрыта регистрация

Хм , как-то не клеится, свободный доступ и закрытая регистрация ... не находите ?

А что тут находить? Кто этот файл шлифовал не он закрывал доступ и очевидно что выкладывая с выгодой тот человек что помог мне не смог бы этого сделать. . Этих файло там тысячи и столько же уже зарегенных

Опубликовано:

А что тогда мешало оторвать задницу , зарегиться на том форуме ( как я например и многие здесь) , а не милостыню с протянутой рукой на АДАКТе просить у совершенно не знакомых вам людей ?  Вот оно же - бесплатно , надо только взять....и то без посторонней помощи никак....

Изменено пользователем Особых примет не имел

Опубликовано:

А что тогда мешало оторвать задницу , зарегиться на том форуме ( как я например и многие здесь) , а не милостыню с протянутой рукой на АДАКТе просить у совершенно не знакомых вам людей ?  Вот оно же - бесплатно , надо только взять....и то без посторонней помощи никак....

Что мешало или нет это мои проблемы, как и ваши что зарегились. По моему я не обязан отчитываться. Удивительно, что попросить можно только у знакомых(в вашем понимании). Хотя попросить это не для вас. Ведь просьба помочь=милостыня, не так ли?)))). А если честно, когда аргументов не хватает, можно конечно пытаться что-то оспаривать, не взирая на смысл...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здравия. Авто Ховер Н3 турбо. Блок МТ80. Прошивка из магазина. Загрузчик псмфлешер с соответствующим модулем. Прочитал по CAN. Вопрос когда заливаю тюнингованную прошивку нужно  что-то переносить из считаной с блока. Или достаточно залить калибровки. А то прошивка с магазина содержит виртуальный еепром. Не накосячить бы.За ответ благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.