Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чип-тюнинг

Featured Replies

Опубликовано:

Хочу приобрести Combiloader.

Т.е. он может как свои (криптованные) так и обычные грузить? В своем классе это хороший загрузчик?! Кто пользуется, поделитесь впечатлением!

Имею уже в своем парке оборудования диагностику от SMS, правда мало им пользуюсь, в основном скандок :)

Вроде можно приобрести Комбик без USB-хоста, раз уж есть SMS Diagnostics. подешевше выходит!

Изменено пользователем RobertScorpio

Опубликовано:

комбик на сегодня глотает все форматы прошивок. и определяет их. для вашей безопастности при работе с блоком. чтоб не вальнуть.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Хочу приобрести Combiloader.

Т.е. он может как свои (криптованные) так и обычные грузить? В своем классе это хороший загрузчик?! Кто пользуется, поделитесь впечатлением!

Имею уже в своем парке оборудования диагностику от SMS, правда мало им пользуюсь, в основном скандок :)

Вроде можно приобрести Комбик без USB-хоста, раз уж есть SMS Diagnostics. подешевше выходит!

Пользуюсь комбиком, проблем не возникало :good: . Правда обновления и дополнения дороговато :sorry:

Опубликовано:

Дополнительные модули да,а обновления бесплатные.

Ну простите не так выразился

Опубликовано:

:help:

Помогите разобраться с прошивочкой. Машина- калина с ГБО, блок М 7.9.7 . В стандартной прошивке B101CR01 отключен ДК, (ISS=0) стоит- 143 (ISS=1) стоит-143 и т.д., вообщем ДК получаеться отключен косвенно, но при эксплуатации машинки время от времени выскакиват ошибка- бедная смесь. Чё, где надо ещё подправить штоб чек больше незагорался :unknw:

Хотел прекрепить прошивку, чёт не смог. Вылазит сообщение "Ошибка. Вы не выбрали файл для загрузки"

Всётаки прекрепил

B101CR01 EКАЛИНА GBO.rar

Изменено пользователем svn911

Опубликовано:

вы каким редактором с ней работете?

Вот скрин с СТР.

Я выделил название калибровок которые надо тронуть как минимум по вашей проблеме.

post-4-0-89557100-1338526823_thumb.jpg

Опубликовано:

вы каким редактором с ней работете?

Вот скрин с СТР.

Я выделил название калибровок которые надо тронуть как минимум по вашей проблеме.

CTPro 4

Опубликовано:

он не умеет работать с этими прошивками, мало того, отлом ваш работает не корректно!

Опубликовано:

:help:

Помогите разобраться с прошивочкой. Машина- калина с ГБО, блок М 7.9.7 . В стандартной прошивке B101CR01 отключен ДК, (ISS=0) стоит- 143 (ISS=1) стоит-143 и т.д., вообщем ДК получаеться отключен косвенно, но при эксплуатации машинки время от времени выскакиват ошибка- бедная смесь. Чё, где надо ещё подправить штоб чек больше незагорался :unknw:

Хотел прекрепить прошивку, чёт не смог. Вылазит сообщение "Ошибка. Вы не выбрали файл для загрузки"

Может лучше гбо настроить и хороший мод залить?
Опубликовано:

Может лучше гбо настроить и хороший мод залить?

ГБО 3-е поколение. Вообщето при работе на газу постоянно возникают проблемки с ДК. Потому их и отлючают. И беднят смесь на ГБО чтобы по дешевле выходило.

Опубликовано:

Вообщето при работе на газу постоянно возникают проблемки с ДК. Потому их и отлючают

Это вы кому здесь объясняете?

И беднят смесь на ГБО чтобы по дешевле выходило.

От бедной смеси смотрите, чтоб боком не вышло. Авто не едет и клапана горят

Опубликовано:

@svn911, Про поколение вы не сказали сразу. Я не стороник Эжекторного ГБО на ИНжекторном авто.А смесь нужно регулировать ,хотя бы альфаметром. Бедная смесь экономии не даст ,а как правильно сказали выше :клапана кончит. И вся экономия от разницы в цене вылетает в трубу в виде ремонта и расхода.

Опубликовано:

@svn911, Про поколение вы не сказали сразу. Я не стороник Эжекторного ГБО на ИНжекторном авто.А смесь нужно регулировать ,хотя бы альфаметром. Бедная смесь экономии не даст ,а как правильно сказали выше :клапана кончит. И вся экономия от разницы в цене вылетает в трубу в виде ремонта и расхода.

Я вообще не сторонник ГБО на бензиновых двигателях. С диогностикой проблемы постоянно. Приезжает клиент и жалуеться к примеру на неустойчиую работу движка, но при этом не уточняет что на газу. Открываеш капот а там всемирная паутина. и наченаш востанавлиавать то што намудрили горе установщики. там провод не тот перерезали скруточку сделали, дам массу недотянули и тд. и тп. Есть-же машинки с заводским ГБО, фиат например, так там всё заточино под работу и на бензине, и на газу. Идвух режымку мудрить не надо, всё работает автоматом.

Опубликовано:

"специалистов" в любой отрасли хватает. То ,что процентов 90 установщиков гбо лепят "халтуру" -это да. Их проблема в том что они не знакомы не то ,что с диагностикой -как работает ДВС с трудом догадываються. Те же фирмы где рулит диагност как правило делают и настраивают нормально.Мне же лично авто с гбо 4 диагностировать даже легче,чем без гбо. Те же показания МАР в ГБОшной проге, ситему питания -насос ,форсунки исключть и т. д.

Опубликовано:

Тебе легче, а мне нечем дагностировать ГБО. Я поступаю по другому, исключаю ГБО, даже иногда вообще отключаю, а потом занемаюсь диагностикой и ремонтом.

Опубликовано:

Проги на большинство марок ГБО в свободном доступе. Шнуры не дорогие.Диагносту гораздо легче разобраться с настройками.За то мне на сегодня ГБО приносит заработок не меньше (если не больше),чем диагностика и чип.Не которые готовы за 150,200 км ехать потому ,что сразу всё в одном месте Диагностика,чип ,гбо. Не по теме г.Изюм Харьковской обл?

Опубликовано:

Ткни носом где посмотреть русифицырованные проги по ГБО. шнурки я дума не проблемс, мона и самому наваять. А адаптер какой? У меня для диагнозы МТ10 с АМД 4СО. Да и вообще скинь всё что маеш по ГБО. Заранее благодарен. Ага. Сладкий , клубничный городок... :biggrin:

Опубликовано:

Что то мне напоминает тему для начинающих: Опыта нет ,хочу заниматься диагностикой,чиптюнингом и ремонтом в основном иномарок Япония ,Европа,Азия,Америка.Подскажите какой сканер купить в пределах 100 у.е. Только побыстрее ,а то теряю деньги каждый день.

Опубликовано:

Что то мне напоминает тему для начинающих: Опыта нет ,хочу заниматься диагностикой,чиптюнингом и ремонтом в основном иномарок Япония ,Европа,Азия,Америка.Подскажите какой сканер купить в пределах 100 у.е. Только побыстрее ,а то теряю деньги каждый день.

Спасибо помог.

Опубликовано:

Что значит:Да и вообще скинь всё что маеш по ГБО.

Определись какие марки ГБО у вас в ходу и начни осваивать одну ,две. И уже конкретные вопросы-где ,что и как. Соответсвующие темы есть на форуме. От того ,что я скину кучу всего -вопросов только добавиться в геометрической прогресии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Осваиваю программирование ЭБУ! Пока тренируюсь на 2110 1.5л 8кл. блок 2111-1411020-72, родная прошивка V5V13L05. Залил V5D13L07. Человеку понравилось! Теперь у него аппетит появился, хочет двухрежимку - эконом/динамик! Если для эконом оставить V5D13L07, то что можно под динамик?!

С уважением!

Опубликовано:

...... что можно под динамик?!

Зайди в магазин найди что интересно, обратись к автору , потом склеишь и будет двухрежимка.

Опубликовано:

Вот какой вопрос про двухрежимные еще в голове крутится: при движении допустим в "эконом" режиме и включении "динамик" чувствуется какой-либо рывок/провал в работе двигателя?

Опубликовано:

нашел. написал Александру, он ответил!

Изменено пользователем RobertScorpio

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.