Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чип-тюнинг

Featured Replies

Опубликовано:

http://www.almisoft.ru/images/sl_genii.jpg

Электронный ключ защиты программы, необходим для покупки/активации/работы ряда дополнительных модулей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

как правильно сделать самому? Собираюсь прошивать НашеМарки. Есть разъем на 81 пин, на какие пины подавать доп питание с аккумулятора и нужен ли предохранитель, если да, то какой и как именно его рапосложить? В общем как все это сделать?

Опубликовано:

В общем как все это сделать?

Что всё?

Куда подать напряжение написано во всех Help-ах к загрузчикам. Открывай и читай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нужна помощь ,у меня загрузчик CombiLoader ни как не могу присоединиться к СОАТА может прожка нужна другая

Опубликовано:

Поищи загрузчик для блоков Соатэ. Когда то попадался, где уже не помню, должен быть на официальном сайте Соатэ, там загрузчик и свой редактор.

Опубликовано:

ЕЩЕ ПРОБЛЕМКА, Микас 7.1 подключился и скопировал прошиву после этого машина не завилась может прога из-за этого слететь?поставил другой ЭБУ который я сам прошивал ,завелась, интересно очень .

Опубликовано:

Всем доброго времени суток ! Я по профессии топливщик, в основном занимаюсь ремонтом и диагностикой систем CR Бош.Недавно был в гостях у колеги и он похвастался MPPS и инфой по работе с блоками приобретенной на этом сайте. Заинтересовало.

Хочу прибрести оборудование для прошивки блоков EDC 15, EDC 16, программного удаления FAP, DPF и информацию по работе с блоками.Подскажите куда и к кому можно обратиться.

Опубликовано:

в шапке форума как раз написано!

Внимание всех зарегистрированных пользователей! Открыта складчина на прошивки к дизельным моторам BMW и загрузчику MPPS:

запись на прошивки

запись на загрузчик

Опубликовано:

Хотелось бы начать с сбора информации - ведь прежде чем что-то покупать надо разобраться как это что-то работает

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

СОАТЭ бывают разные. Посмотрите здесь.

я уже пробовал все это не получается ,а кто нить может подключиться через CombiLoader к СОАТЭ и через какой загрузчик ,блин очень надо помогите friends.gif

Опубликовано:

Ну надо хотя бы точно описАть - что не получается, с каким блоком, как подключал, какие кнопки жал. А так - чем можно помочь? Комбик с СОАТЭ не работает. Можно также здесь почитать.

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

А на 55 пиновом СОАТЭ убивает процессор, сжигая попутно резистор 100 ом, так как на данный пин подается +12В, а не масса. По комбилоадеру почитайте внимательно справку, там написано что нельзя использовать его для блоков СОАТЭ.

Опубликовано:

Ну надо хотя бы точно описАть - что не получается, с каким блоком, как подключал, какие кнопки жал. А так - чем можно помочь? Комбик с СОАТЭ не работает. Можно также здесь почитать.

СОАТЕ 31.3763 000-10 пробовал :CombiLoader,FlasherSOATE1.04,связи нет

Опубликовано:

И не будет связи, адаптер комбилоадера предназначен для работы ТОЛЬКО со своим программным обеспечением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день

подскажите пожалуйста,шью чип винбоард512 ставлю в эбу ланоса даже бензонасос не включается,пробывал на разных чипах,Считывал прошивку Вильемом все нормально,в чем может быть дело?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Диагностировать или щить???

Разные проги.

Диагностировать неплохо Сканматиком.

Шить-очень много разных.

Опубликовано:

Такая проблема с хюндай матрикс -подключаюсь сканматиком не могу определить какой блок стоит и какая прошивка,а ошибки и диагностику показывает,где там стоит эбу,облазил все найти не смог?

Опубликовано:

добрый день.......прошила комп с блоком 21124-1411020-31,зашита стояла на ней...удалила прошивку залила новую..вот эту

A205DO57 поставила ..машина не заводиться...отключила иммо...все равно ноль...стартер не крутит...замок вообще не срабатывает...помогите ребят в чем дело то????

a205do57(1).rar

Опубликовано:

Фишку от замка зажигания случайно не разъединили, пока к ЭБУ подключались? Питание на стартер идет при включ. положения "стартер"? По какой причине перешивали? Сигналка в порядке?Не через мозги она случайно включена?

Опубликовано:

Я так понимаю вы, занимаетесь диагностикой или как? Что сканер показывает? Нет ли там случайно защиты с выламыванием зубьев на шкиве?

Опубликовано:

добрый день.......прошила комп с блоком 21124-1411020-31,зашита стояла на ней...удалила прошивку залила новую..вот эту

A205DO57 поставила ..машина не заводиться...отключила иммо...все равно ноль...стартер не крутит...замок вообще не срабатывает...помогите ребят в чем дело то????

поробуйте залить ту что стаяла(скачать можно серийку с сайта Чиптюнер) можно так же почистить епром в блоке.в Комбилодере есть функция удалить иммо.а контакты в иммо перемкнули?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.