Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем здраствуйте! Подскажите пожалуйста, MED 9.5.10 можно катлетой 1260 прошить? Китайская не прочитала, а свою собрал, прочитала полностью, 2 мегабайта. Иденты все есть в прошивке, предполагаю, что не криво считана.. 

Так вы залейте обратно то, что считали и сразу станет понятно.

Саша, в этом вся суть) Я могу попробовать залить, но если запись остановится?! Тогда блок на месяц ляжет. Я BDM заказал, для поднятия, но человек сейчас круги наматывает) Так что хочется более прозрачного ответа))) Да или нет))))

Ну хотя бы выложите что считали, добрые коллеги(может быть) и посмотрели бы на корректность, а так кроме того что считано 2мега ничего неизвестно.

Да никто и не ответит. Каждый отлом ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Он у одного может работать у другого нет. Я об программном отломе, а не о железе которое Вы сами сделали. Как звезды лягут. Поэтому узнать работает Ваш или нет можете только Вы сами.

Спасибо, Саш, я понял.)

Ну хотя бы выложите что считали, добрые коллеги(может быть) и посмотрели бы на корректность, а так кроме того что считано 2мега ничего неизвестно.

прикрепляю дамп

vag med 9.5.rar

считалось все правильно.

Это http://adact2.ru/shop/versiya/?id=5154

Спасибо, Саша, это я уже разобрался))

Ну вот Саша не оставил вас без внимания. А заливать Галей не пробовали?

Нет, не пробовал пока. BDM подойдёт по почте, вот потом и узнаю)

• 3 недели спустя...

Вечер добрый. Есть сток  М1.5.4 2111-1411020-70 м1v13t64, могу ли я в рамках данного серийного номера использовать разное ПО к примеру m1d13s69 или m1v13s65&

Это ведь не серийные прошивки, кто знает, что там накручено и на базе какого софта они сделаны, но судя по цифре 13 это 1,5л  8кл. Вот здесь можно серийки посмотреть http://chiptuner.ru/content/ser_b154/

прошивки адакт, шли с диском на комбик, сгруппированы под данным серийным номером 2111-1411020-70 а машина правильно 1,5л  8кл. девятка

Изменено пользователем viking_1980

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Извините что  не по теме, т.к. нет пока прав на создание темы. Авто Mitsubishi Outlander XL, двигатель 4B12 объем 2,4L, CVT, 2010 года выпуска. ECU HW part number: 1860A857, ECU SW part number: 1860A85701. Проблема: При попытке считывания прошивки программой ECU Flash version 1.44.3721 (OP2.0 в правом нижнем углу определяестя по USB ) чтения не происходит (скрин в прикрепленном файле). Операционка Windows XP, sp3. Что было сделано 1.В настройках программы определил расположение директории Metadata, пункт User level и установиk значение Developer, при выборе типа ЭБУ выбрал Mitsubishi CAN Vehicles, отключил ИКЗ и вентиляторы в моторном отсеке. Пробовал и более ранние версии ECU Flash. Подскажите, что я не правильно делаю? Заранее благодарен.

post-115006-0-49700500-1441191923_thumb.png

Добрый день!

Не доводилось еще менять ПО на ГАЗели, подскажите, как по иденту подбирать модифицированное ПО.

post-44027-0-60204300-1441702306_thumb.jpg

Скажите, сейчас в блоке ПО родное?

Вообще ситуация по машине такая:

- при запуске на холодную начинают раскачиваться обороты

-на ходу, при переключении, когда раскручиваешь двигатель до 3500об, появляется звон (бензин 92)

Вот, как вариант, пробовать менять ПО

Изменено пользователем RobertScorpio

...,а если логично подумать ?

- на алмисофт (все расписано по версиям ПО - на какие что ставилось)

- чтобы определить что там залито нужно считать (прошивку из блока и сравнить со стоковой прошивкой)

- при запуске на холодную начинают раскачиваться обороты

-на ходу, при переключении, когда раскручиваешь двигатель до 3500об, появляется звон (бензин 92)

... при таких симптомах -нужно проводить проверку (если ПО родное) 

- компрессия 

- метки

- форсунки

- насос

- фильтр 

... но это тогда уже другая тема )  да и бенз 92 на Е3 для меня непонятен (хотя у меня в регионе на нормальном 92 они не звенят)

post-16078-0-59843000-1441703506_thumb.jpg

Изменено пользователем spl

тогда читайте прогу и сравнивайте с ориг. (инд. можно поставить в проге любые - и на тюнинге могут не изм. )

(по моменту что все проверенно - от сюда не видно )) ) - если ПО стандартное сами все поймете...

Насколько я понял, брать из ET_0799_52

А нет, не правильно!

Изменено пользователем RobertScorpio

...верно

Вы хотя-бы для начала -до стандарта ее доведите ( т.е считать , сравнить  и если отличается то установка стока )

Где-то на форуме выкладывали прогу Enigma, не могу найти поиском . Поиск в Гугле тоже выдаёт сплошь эротическую музыку. Выручайте....

• 2 недели спустя...

Порекомендуйте начинающему программы-редакторы для отечественных(для начала) авто- ВАЗ,УАЗ. Кто в каком редактирует и что.

Где-то проскакивал отзыв о  WinOls, но в нём что-то не увидел карт прошивок по ВАЗ/УАЗ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...