Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чип-тюнинг

Featured Replies

Опубликовано:

Ключ мигает, стартер не крутит, ипром брал с чип тюнера, его пытался залить выдавало ошибку, флеш идет без проблем, если мне память не изменяет то при добавление еепром пишит неверный размер файла, или формат, завтра уточню, у кого есть чистый ипром поделитесь, буду очень благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного не в тему. Имею загрузчика пак3, J2534. Нужно сделать репрог блока МЕ17.9.7 со стоком В514HD06 Нива 1.7 с электронной педалью и УАЗ буханка двигатель ZMZ 409.10 с мех. дросселем с  блоко M17.9.7 с ПО VM32B176 (сток). Понимаю, что нужно докупить модуль для загрузчика Bosch ME17.9.x ВАЗ/УАЗ и тюнинговые прошивки для этих блоков. Этого достаточно в моей комплектации оборудования? Спасибо!

Опубликовано:

Спасибо! Тогда вопрос по прошивкам. Какие взять и где лучше? На ралли участвовать не собираются. Уверенный пуск зимой, на низах получше и холостые хорошие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, коллеги в связи с отсутсвием модуля на чип тюнире на уаз МЕ17.9.7 не могу удалить иммо, если кто может помогите, удалите иммо. срочно нужно машинку завести, ответ можно в личку. Спасибо.

1037395102_VM31B122.bin

Опубликовано:

Подскажите, где можно достать прошивку на Mitsubishi Galant, 2000 год, Америка, АКПП под евро2 и без иммо?

Опубликовано:

Вы сначала считайте прошивку с блока, так трудно сказать без этого.

Опубликовано:

Доброй вечер!

Скажите в прошивке для Акцента (есть у меня) , нужно изменить кое где обороты.

Может кто и как с этим помочь?

Опубликовано:

есть у меня

Ну, если есть - возможно стОит обратиться туда, где приобретали её... Ведь Вы же приобретали, верно? :acute:

Обычно калибровщики идут навстречу в таких случаях.

Опубликовано:

Да конечно, но это было ооочень давно теперь нет связи с тем человеком.

Опубликовано:

Изменить кое где обороты , как правило просят перекупы - если точнее ПОДНЯТЬ ХОЛОСТОЙ, как правило это обозначает неисправный авто,

anatolich_rs

НЕ ЛЕЧАТСЯ НЕИСПРАВНОСТИ ПРОШИВКОЙ.

Это проф форум , обратитесь к диагносту по месту жительства , отремонтируйте авто.

Опубликовано:

Ну почему так, почему сразу шпион? :av:

Мне надо сделать ВСЕ в точности НАОБОРОТ , следовательно авто АБСОЛЮТНО ИСПРАВНО.

Собсно поэтому и обратился на ПРОФ форум.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Вопрос по 7.9.7+ , а точнее его перевод в режим программирования. Всегда разбираю блок и паяю резистор. Комбилоадер предлагает без доработки. Ни разу не пробовал. Вот и хотелось спрость- это безопасный способ и накладывает ли это какие-то ограничения в программировании?

Насколько я знаю, завалить Бош 7.9.7+ вроде нельзя (если конечно не прилагать особые усилия).

С уважением!

Опубликовано:

только запись. 

в случае записи калибровок, не соответствующих типу прошивки, контроллер может перестать функционировать нормальным образом, но возможность записи в него полной прошивки останется. после доработки

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

...... Взяли калибровки из мода и вставили их в считанный ранее сток. Получили нужный себе мод

Приветствую всех !
Где здесь можно обо всем этом узнать ? Как это делается ?

1) Калибровки из модифицированной, вставка в стоковую

2)Если в магазине есть прошивка под нужный авто но последние 2-3 цифры не совпадают, можно ли использовать то что есть или все же заказывать надо ?

Опубликовано:

Имеется дамп родной прошивки audi a8 2005 bfm, необходимо поправить на нормы евро2, улучшить динамику, к кому обратиться?

Опубликовано:

http://forum.adact.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules   

2. Права и обязанности пользователей форума.

2.1 В рамках своей деятельности на форуме, пользователи обязаны руководствоваться данными правилами и соблюдать их в полном объеме.
2.2 Каждый вновь регистрирующийся на форуме должен в полном объеме корректно заполнить регистрационную форму, указав достоверные сведения о себе (ФИО, e-mail, место жительства). В случае изменения указанных данных, пользователь должен незамедлительно уведомить об это администрацию форума с просьбой внести изменения в его профиль.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27908

Опубликовано:

Как мог исправился, я не совсем бомж теперь? Отдельное спасибо что ткнули носом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.