Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Зачем это делать на боше, для него это не надо делать.

Владимир,спасибо.Сам туплю.Скачал с Алмисофта серийку на 1.5.4,но не учел,что она в сжатом формате.Только учусь и этот подопытный кролик,мой Ваз 2112,16v,2004г.

Хорошо. Объем должен быть 64 кб. микросхема 27с512, если надо могу найти и выслать флешку, чтобы не мучится со стиранием микросхемы.

Хорошо. Объем должен быть 64 кб. микросхема 27с512, если надо могу найти и выслать флешку, чтобы не мучится со стиранием микросхемы.

Спасибо.Уже купил на Митинском радиорынке цанговую панельку и Winbond 27c512.На программаторе MiniProg TL866A записал для пробы одну из серийных прошивок.Осталось все это запихнуть в блок.

• 1 месяц спустя...

Грозит смертью двигателя. Когда кат умрет, а он умрет рано или поздно, система не подскажет об этом. 80% катов в катколлекторах имеют керамические элементы. Керамическая крошка с разрушившегося ката в течении 2-3 недель напрочь убивает поршневую. 

Зачем ставить е2 на исправном авто? Динамика и расход одинаковые что на е5, что на е2. Поставив е2, Вы сразу еще и лишаете себя и своих коллег по цеху будущего заработка. Ну если только Ваша цель не убить двигатель клиента.

• 3 недели спустя...

Машинка Шевроле Лачетти ЭБУ Sirius, помогите пожалуйста убрать один флажок из комплектации в калибровках, по подогревателю первого лямбда зонда - ошибка Р 0135, на машине стоит лямбда без подогревателя.

Изменено пользователем autozhuk

Есть уверенность что енто чудо нормально будет работать ...(впервые такое слышу ... может лямду нормальную тогда поставить ?... просто так такие не исправности не лечат ... ) 

p/s - интересно какие следующие ошибки полезут :-) )))

Изменено пользователем spl

Спасибо, такая лямбда стоит с завода я сам удивлен, родные калибровки с идентами 1BFQ заменил на свои с евро2, и вот только одна ошибка лезет в остальном гуд.

Совсем вы меня запутали

1. если-бы  вы поставили 1BFQ  (в ней  ошибка 0135 в базе отключена ...) , а вот в 1BFO  она присутствует )))

2. прошивку вам нужно было на базе другого софта (и не понадобилось такая доработка)

p/s ... я не буду опубликовывать чья она  (рекомендую ее удалить так-как она авторская е2 без егорки) - здесь вроде не принято выкладывать чий либо )

... вот вы не слушаете ,а я вам не случайно сказал что

p/s - интересно какие следующие ошибки полезут :-) )))

• 3 недели спустя...

Ни какой. Там скорее всего флешка внешняя будет или вообще ПЗУ-ка. Внешний программатор.

Вы ЭБУ откройте, посмотрите. Сфотографируйте и выложите. Быстрее помогут.

ЗЫ: совсем народ развратили флешерами. "сунул-вынул-деньги в кассу".

Спасибо, такая лямбда стоит с завода я сам удивлен, родные калибровки с идентами 1BFQ заменил на свои с евро2, и вот только одна ошибка лезет в остальном гуд.

1BFQ это ЭБУ от Реззо

Ситуация какая: человек попросил посмотреть можно ли прошить авто, блок ради интереса вскрывать не будет. Пытаюсь собрать необходимый минимум информации - в интернете по работе с такими блоками почти ничего нет. @Саша, спасибо за ответ. Если там внешняя флеш какая адекватная цена за репрог?

блок ради интереса вскрывать не будет.

Просто гарантийная новая бмв F-серии:)

Какой программатор подходит для чипа BMW с 2000 года всех серий, ну или большинства из них, а то несколько покупать дороговато выходит.

Один K-tag выйдет 200 тысяч

Подскажите кто поплотнее в теме, по Шнивовским прошивкам.

Прошивки B122HR91   и    22YC041S отличаются в стоковых версиях Е-нормами, тоесть они взаимозаменяемы ПОЛНОСТЬЮ при варианте Е-2 мод? Или есть какието подводные камни, на базе какой прошивки машинка лучше поедет при ,допустим, одном авторе и Е-2 ? или вопрос не корректен? (или один автор - одни калибры там и там) ,

Пока не располагаю редактором прошивок для данного ЭБУ , посидеть "плотно" подумать, посравнивать,  возможности пока нет.

Они не взаимозаменяемы, т.к. B122HR91 в стоке Е-2, т.е. под рампу с обраткой и соотв. давлением топлива. А 22YC041S в стоке уже Е-4 и помимо отсутствия обратки на рампе, комплектуется датчиком распредвала.

Шевроле-Нивы 797 были сразу с бессливной рампой. То есть, HR01 и HR91 - уже бессливная рампа. Аналогично и по Датчику фаз. Он на них уже был. Bosch MP7.0 были под РДТ и без ДФ.

Пруф: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/injector/2123_797_e2.pdf

Изменено пользователем chiplab

Привет всем! Незнаю в какой форум написать, модераторы не ругайтесь)

опишите пожалуйста прошивку M1F05T10-40 (адакт)  для bocsh 154....40, стоит ее заливать или нет, инетересует как по расходу и динамике, поддержка лямбы полная или частично, что отключено и.т.д.

:biggrin: Да уж..., я думал, что они все вымерли..  Где вы прошивку выкопали? Все прошивки ADAKT http://forum.adact.ru/index.php?showforum=51          http://adact2.ru/shop/    а владельцам у нас не помогают, это проф форум.

• 2 недели спустя...

Привет всем! Незнаю в какой форум написать, модераторы не ругайтесь)

опишите пожалуйста прошивку M1F05T10-40 (адакт)  для bocsh 154....40, стоит ее заливать или нет, инетересует как по расходу и динамике, поддержка лямбы полная или частично, что отключено и.т.д.

при покупки авто, прошивка была уже залита!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...