Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

не скажу какого поколения точно! но стоит редуктор.

А что бывает ГБО без редуктора?

на рисунке и фото - видел, описание читал, видео по установке смотрел,

но себе никто не хочет ставить - дорого - от 40тр комплект...

пока знаю два вида - VIALLI и KME, рекомендованы на авто с прямым впрыском топлива - то бишь FSI,,,

А что бывает ГБО без редуктора?

Я тогда имел ввиду, что ГБО не с форсунками и редуктором, а только один редуктор стоит! Изменено пользователем RobertScorpio

Это 1е(3) или "сантехника"

Айдар а где надыбал комплекты. 5е вроде от 75 т р.

Изменено пользователем Patrik 86

Это 1е(3) или "сантехника"

Айдар а где надыбал комплекты. 5е вроде от 75 т р.

я не брал - мне только предложение присылали...

если не выкинул - адрес найду - выложу...

Лучше Е2.

Хоть какоето регулирование есть.

На Е2.

Несогласен. Это 8 клапанов. Нестабильный ХХ. Ваще весь 317 софт - гуано ишшо то... Крута будет переделать блок в Я7.2+, и замутить собссную прошиву на базе хорошего тюнеха, с исправленным ХХ.... вот это будет - очень гуд! Можно и в 317 софте замутить.... но долго и геморно...

Ещё бы кто и заплатил за это ну хотя бы пятёрочку, а так за пару штук бисер перед свинками метать - увольте.

Ну и по вопросу "гуано ишшо то" - залей номально откалиброванную прошивку и будет : " ооо-о шайтанама"

Ну и по вопросу "гуано ишшо то" - залей номально откалиброванную прошивку и будет : " ооо-о шайтанама"

А я повторю. Софт гуано! Как его не калибруй.... ну да ладно, проехали... опять же... что понимать под словами: "нормально откалиброванную"?

То, что делаю я в прошивах М73, мне не попадалось, ни от одного автора, продающего прошивки. Просто нет, именно таких нужных для ХХ изменений, кои считаю необходимыми для моторов 1.6, 8вэ...

Женя, все там легко решаемо.....

Костя, кому легко... а кто то, ещё до сих не всё там видит и осознаёт... ну а что решаемо - тут не спорю. :drinks:

Несогласен. Это 8 клапанов. Нестабильный ХХ. Ваще весь 317 софт - гуано ишшо то... Крута будет переделать блок в Я7.2+, и замутить собссную прошиву на базе хорошего тюнеха, с исправленным ХХ.... вот это будет - очень гуд! Можно и в 317 софте замутить.... но долго и геморно...

А я и сказал-хоть какое то регулировагние....

И если Ителма-смело в Я7+...

Но есть нюанс...)))

Интересный,на работу сильно не влищающей.

А я повторю. Софт гуано! Как его не калибруй.... ну да ладно, проехали... опять же... что понимать под словами: "нормально откалиброванную"?

То, что делаю я в прошивах М73, мне не попадалось, ни от одного автора, продающего прошивки. Просто нет, именно таких нужных для ХХ изменений, кои считаю необходимыми для моторов 1.6, 8вэ...

Вот бы ещё от кого услышать про твои прошивки, а то как-то сразу авторитетом пресуешь.

Я вот несколько лет Сашиными шью и не разу не появилась мысль перепаиват резисторы . :blush:

А я повторю. Софт гуано! Как его не калибруй....

Весь М73 :good: :good: :good:

А я и сказал-хоть какое то регулировагние....

И если Ителма-смело в Я7+...

Но есть нюанс...)))

Интересный,на работу сильно не влищающей.

пятивольтовый стаб.

Вот бы ещё от кого услышать про твои прошивки

Они во-первых не лично мои. Но мной доработаны. А во вторых, в продажах их нет. И бежать ловить прошитых клиентов, и тащить сюда, для отзывов, не собираюсь.

А вопрос о том, что софт гавно! А ты несогласен со мной... канешно можно и из говна сделать почти конфетку.... но как говорится, "запашок останется, от исходного сырья"...)))

Ну что всё говно да говно. Как-то бы аргументировать.

А так и вообще самая стабильная система на мой взгляд

на джиэмовских блоках была. Вообще не убиваемая.

Изменено пользователем gory

. Как-то бы аргументировать.

Да пожалуйста. Открываем в СТР 317софт. Смотрим внимательно. Потом от классики или калины открываем. Смотрим. "Найди 100 отличий", игра называется...

автор игрушки - АвтоВАЗ...

Словоблудие это всё. Что конкретно не устраивает в поведении автомобиля на 317-м софте и что

невозможно устранить ремонтом системы и доработкой его софта.

Что конкретно не устраивает в поведении автомобиля на 317-м софте и что невозможно устранить ремонтом системы и доработкой его софта.

"Жёсткая" работа двигателя на ХХ, грубое переключение режимов "хх"-->"частичные нагрузки"-->"режим полной нагрузки". Невозможность решения этих (и ещё десятка) ньюансов именно на ВСЕХ прошивках софта 317, ввиду ОТСУТСТВИЯ в самом софте, нужных для устранения этих недостатков КАЛИБРОВОК! Они тупа ОТСУТСТВУЮТ там. Так сойдёт? Если времени вникать в софты нет, и лень...

Ну

"Жёсткая" работа двигателя на ХХ

это не только на М73.

Это вобще на 1,6 8-и клапанниках. как трактора.

У самого такой.

Ну и по софту есть вопросы-ДА.

"Жёсткая" работа двигателя на ХХ, грубое переключение режимов "хх"-->"частичные нагрузки"-->"режим полной нагрузки".

..............

Знаю не ровная, неустойчивая , а вот "Жёсткая"......это может зазоры в ГРМ отрегулировать надо.

И прежде теоретического обоснования обрисуй саму проблему . В чём конкретно для

пользователя выражается грубость переключения режимов.

Изменено пользователем gory

"Жёсткая" это может зазоры в ГРМ отрегулировать надо.

А может и ГБЦ починить.... а в довесок ещё и поршни с шатунами по весу подогнать... а по теме - ставь Я7 с РСО, вместо М73, и смотри. Если "зоебис" зашептала, и бензюка не накручено - при каких хренах мотор, стесняюсь спросить? Вдумайся. Другой блок - другой мотор! Ни ап чём не говорит?

В чём конкретно для пользователя выражается грубость переключения режимов.

А сколько таксистских авто было тобой прошито? Дай угадаю... пара... и те, когда пришли сказать, что "всё гуд, но вот надо бы чуток подправить, тут и там" - были посланы фкосмос... это канешно, тоже не айс, после того как было, и как стало, приходить, и пытаться что-то ещё вытребовать... но в условиях жёсткой конкуренции, они в чём то правы?

Ещё раз - прошивка М73, это ширпотреб. Высший пилотаж - откат на алгоритмы Я7, с полной подгонкой всех калибров. Ровная, чёткая работа мотора на ХХ, максимально возможная экономичность, и приёмистость... Опять же, "ширпотреб", он тоже на "фирму" подразделяется... как "адидас" и "абибас"...

Можно свои пять копеек?

М73 вполне нормально работает.... есть несколько косяков, но они устраняются по месту вполне нормально..... и вот еще один совет, перед тем как готовить прошивку этого софта, то стоит обратить внимание на скорость переключения бедно\богато...... а отсюда делаем выводы..... и еще, на ХХ достаочно немного смесь сделать богаче и почти все описываемые вами проблемы отпадут.

Костя, а давай зайдём с другой стороны. Возьмём таксиста, на четырке с М73. Прошьём любым (на твой выбор). Дадим покататься недельку. Потом ставим ему Я7 с моим тюнингом. Даём покататься недельку. Предлагаем выбор. Угадай решение таксиста....

Это будет со стороны потребителя. Фишка в том - что не с чем СРАВНИТЬ! Сток против тюна. Это не сравнение. А вот блок против блока,

точнее, одни алгоритмы, против других - это СРАВНЕНИЕ! Поэтому мои слова, именно о СОФТЕ. А не о "будет лучше".

И М73, нормальный блок. Но его софты, а в особенности отличившийся 317й, никудышные в сравнении с Я7...

Изменено пользователем Зевс
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...