Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Провала нет даже на холостом... просто звук машинки и дата меняются при существенной разнице в прошивках, на ходу должна веселей подхватить...

Понятно!

переключение можно делать через переключатель или через кнопку. Насколько я понял кнопка без фиксации, нажал - второй режим, еще раз нажал- первый режим). Или я что-то не так понял!?

вопрос по объединению прошивок в Combiloader: Есть две прошивки- эконом и динамик. При выборе пункта "Создать двухрежимную" просит ввести Программу и две калибровки! Что выбирать в пункте "Программа", одну из этих двух? Подскажите !

Пробовал склеить Combiloader и через программку от Almi - получаются у них разные контрольные суммы!

Изменено пользователем RobertScorpio

Уважаемые чиптюнеры!! Прочитал несколько статей .но так и не понял. Возможно ли заменить ПО в BOSCH 7.9.7+ 21214-........20(B114ER18 E-3) на 21214-.......30(B120ER16 или 19 Е-2) т. к цитата: "С августа 2005 г. появилась новая аппаратная реализация этих блоков, без внешней flash, с памятью, встроенной в процессор ", а например в СканМастере усб он есть в проге.

Подскажите может кто сталкивался с таким блоком ...

М73 под видом Я7.2

Купил блок январь 7.2 2111-14101020-82 I203EL36 на ВАЗ 2115 1.5 8кл 2005 г.в. На машине блок не выходит на связь (смотрю сканматиком) ,пишет выкл. зажигание или адаптер не подключен !на вкладке январь 7.2 только выходит но показывает полную чушь, на вкладках 7.2+ и bosch 797/+ нет связи, но машина завелась работая кое как .Снял его и считал прошивку combiloader и открыл в CTP7 ,вообщем это оказался М73 1 конфигурации с модиф-ой прошивкой ,базовое ПО прошивки А(I)317DA02 .В блоке так же находится 4 ключа КЗ

Кому то попадались такие ?

Как я понимаю в него можно залить софт, например: на 1.6 8кл A317DFL07_0799_V5.3 и свой EEPROM и все будет работать

post-41498-0-89277900-1341823470_thumb.jpg

post-41498-0-33020400-1341823519_thumb.jpg

post-41498-0-89821400-1341823532_thumb.jpg

post-41498-0-91486000-1341823838_thumb.jpg

post-41498-0-44475500-1341823847_thumb.jpg

post-41498-0-70586500-1341823854_thumb.jpg

post-41498-0-69248900-1341823861_thumb.jpg

Здравствуйте! Авто 2111 с эбу бош М7,Е2,По неосторожности хозяин его спалил,подав напряжение зарядки 24 вольта,Просит установить январь 5.1.2,больше ни какой не удалось купить.После перекроссировки понятно,что он станет,а вот какую прошивку залить,чтобы все работало,кроме конечно ДК.Двигатель 1.5 литра.

Всем привет!Попробывал прошить свой vs 5.1 чиплодырем.Итог-незаводится.Прошиваю комбиком старым все путем.Чего не так делаю?После считываю с блока прошу ,все нармально,прошивки идентичные а заводится не хочет.

Всем привет!Попробывал прошить свой vs 5.1 чиплодырем.Итог-незаводится.Прошиваю комбиком старым все путем.Чего не так делаю?После считываю с блока прошу ,все нармально,прошивки идентичные а заводится не хочет.

vs разная аппаратка бывает. т.н. новая и старая. прошивки не совместимы.

J5V13I02, если перекроссировка по 71 блок. Или тюнинговые RCO, если под 61.

Непонятно.

В чём вопрос?

Под 61 надо RCO?-так они есть везде.

vs разная аппаратка бывает. т.н. новая и старая. прошивки не совместимы.

Я в курсе,эта проша у меня работала пока я не решил ЧЛ испытать.

• 2 недели спустя...

Добрый день!

МР7.0Н прошивка M7V03E65

Скажите пожалуйста, могу ли я просто слить область калибровок с блока, поменять в программе CTP температуру включения-отключения вентилятора и залить её обратно?!

Я так понимаю Flash трогать не нужно?

С уважением!

Вполне.Только не увлекайтесь и учитывайте температуру открытия термостата,а то будет карлсон безостановочно крутить.

сейчас срабатывает 107, отключается 101, хотел поменять на 102-98

Можно 99-95.

Термостаты полностью открываются примерно 90-93.

Начинают примерно 85. + - 5гр.

рукой проверял, начинает где-то градусов 91-93 открываться!

Изменено пользователем RobertScorpio
  • 2 недели спустя...

Всем привет!Я начинающий и поэтому нужна ваша помощь.Собираюсь шить корейцев и японцев,праворукие в том числе.Какое оборудование посоветуете?

По марке авто и региону : Азия ,Европа и т.д. подбирают сканеры. С Чиптюнингом не сколько иначе: На одной марке могут стоять различные ЭБУ и один и тот же ЭБУ на разных марках авто. .Загрузчики и модули к ним выбирают под ЭБУ.

Изменено пользователем Patrik 86

almisoft.ru/combiloader.htm

http://www.mmcflash....oduct/open_port

основные приборы для работы с этими марками

Изменено пользователем vitaha76
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...