Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести Combiloader.

Т.е. он может как свои (криптованные) так и обычные грузить? В своем классе это хороший загрузчик?! Кто пользуется, поделитесь впечатлением!

Имею уже в своем парке оборудования диагностику от SMS, правда мало им пользуюсь, в основном скандок :)

Вроде можно приобрести Комбик без USB-хоста, раз уж есть SMS Diagnostics. подешевше выходит!

Изменено пользователем RobertScorpio

комбик на сегодня глотает все форматы прошивок. и определяет их. для вашей безопастности при работе с блоком. чтоб не вальнуть.

• 5 недель спустя...

Хочу приобрести Combiloader.

Т.е. он может как свои (криптованные) так и обычные грузить? В своем классе это хороший загрузчик?! Кто пользуется, поделитесь впечатлением!

Имею уже в своем парке оборудования диагностику от SMS, правда мало им пользуюсь, в основном скандок :)

Вроде можно приобрести Комбик без USB-хоста, раз уж есть SMS Diagnostics. подешевше выходит!

Пользуюсь комбиком, проблем не возникало :good: . Правда обновления и дополнения дороговато :sorry:

:help:

Помогите разобраться с прошивочкой. Машина- калина с ГБО, блок М 7.9.7 . В стандартной прошивке B101CR01 отключен ДК, (ISS=0) стоит- 143 (ISS=1) стоит-143 и т.д., вообщем ДК получаеться отключен косвенно, но при эксплуатации машинки время от времени выскакиват ошибка- бедная смесь. Чё, где надо ещё подправить штоб чек больше незагорался :unknw:

Хотел прекрепить прошивку, чёт не смог. Вылазит сообщение "Ошибка. Вы не выбрали файл для загрузки"

Всётаки прекрепил

B101CR01 EКАЛИНА GBO.rar

Изменено пользователем svn911

вы каким редактором с ней работете?

Вот скрин с СТР.

Я выделил название калибровок которые надо тронуть как минимум по вашей проблеме.

CTPro 4

:help:

Помогите разобраться с прошивочкой. Машина- калина с ГБО, блок М 7.9.7 . В стандартной прошивке B101CR01 отключен ДК, (ISS=0) стоит- 143 (ISS=1) стоит-143 и т.д., вообщем ДК получаеться отключен косвенно, но при эксплуатации машинки время от времени выскакиват ошибка- бедная смесь. Чё, где надо ещё подправить штоб чек больше незагорался :unknw:

Хотел прекрепить прошивку, чёт не смог. Вылазит сообщение "Ошибка. Вы не выбрали файл для загрузки"

Может лучше гбо настроить и хороший мод залить?

Может лучше гбо настроить и хороший мод залить?

ГБО 3-е поколение. Вообщето при работе на газу постоянно возникают проблемки с ДК. Потому их и отлючают. И беднят смесь на ГБО чтобы по дешевле выходило.

Вообщето при работе на газу постоянно возникают проблемки с ДК. Потому их и отлючают

Это вы кому здесь объясняете?

И беднят смесь на ГБО чтобы по дешевле выходило.

От бедной смеси смотрите, чтоб боком не вышло. Авто не едет и клапана горят

@svn911, Про поколение вы не сказали сразу. Я не стороник Эжекторного ГБО на ИНжекторном авто.А смесь нужно регулировать ,хотя бы альфаметром. Бедная смесь экономии не даст ,а как правильно сказали выше :клапана кончит. И вся экономия от разницы в цене вылетает в трубу в виде ремонта и расхода.

@svn911, Про поколение вы не сказали сразу. Я не стороник Эжекторного ГБО на ИНжекторном авто.А смесь нужно регулировать ,хотя бы альфаметром. Бедная смесь экономии не даст ,а как правильно сказали выше :клапана кончит. И вся экономия от разницы в цене вылетает в трубу в виде ремонта и расхода.

Я вообще не сторонник ГБО на бензиновых двигателях. С диогностикой проблемы постоянно. Приезжает клиент и жалуеться к примеру на неустойчиую работу движка, но при этом не уточняет что на газу. Открываеш капот а там всемирная паутина. и наченаш востанавлиавать то што намудрили горе установщики. там провод не тот перерезали скруточку сделали, дам массу недотянули и тд. и тп. Есть-же машинки с заводским ГБО, фиат например, так там всё заточино под работу и на бензине, и на газу. Идвух режымку мудрить не надо, всё работает автоматом.

"специалистов" в любой отрасли хватает. То ,что процентов 90 установщиков гбо лепят "халтуру" -это да. Их проблема в том что они не знакомы не то ,что с диагностикой -как работает ДВС с трудом догадываються. Те же фирмы где рулит диагност как правило делают и настраивают нормально.Мне же лично авто с гбо 4 диагностировать даже легче,чем без гбо. Те же показания МАР в ГБОшной проге, ситему питания -насос ,форсунки исключть и т. д.

Тебе легче, а мне нечем дагностировать ГБО. Я поступаю по другому, исключаю ГБО, даже иногда вообще отключаю, а потом занемаюсь диагностикой и ремонтом.

Проги на большинство марок ГБО в свободном доступе. Шнуры не дорогие.Диагносту гораздо легче разобраться с настройками.За то мне на сегодня ГБО приносит заработок не меньше (если не больше),чем диагностика и чип.Не которые готовы за 150,200 км ехать потому ,что сразу всё в одном месте Диагностика,чип ,гбо. Не по теме г.Изюм Харьковской обл?

Ткни носом где посмотреть русифицырованные проги по ГБО. шнурки я дума не проблемс, мона и самому наваять. А адаптер какой? У меня для диагнозы МТ10 с АМД 4СО. Да и вообще скинь всё что маеш по ГБО. Заранее благодарен. Ага. Сладкий , клубничный городок... :biggrin:

Что то мне напоминает тему для начинающих: Опыта нет ,хочу заниматься диагностикой,чиптюнингом и ремонтом в основном иномарок Япония ,Европа,Азия,Америка.Подскажите какой сканер купить в пределах 100 у.е. Только побыстрее ,а то теряю деньги каждый день.

Что то мне напоминает тему для начинающих: Опыта нет ,хочу заниматься диагностикой,чиптюнингом и ремонтом в основном иномарок Япония ,Европа,Азия,Америка.Подскажите какой сканер купить в пределах 100 у.е. Только побыстрее ,а то теряю деньги каждый день.

Спасибо помог.

Что значит:Да и вообще скинь всё что маеш по ГБО.

Определись какие марки ГБО у вас в ходу и начни осваивать одну ,две. И уже конкретные вопросы-где ,что и как. Соответсвующие темы есть на форуме. От того ,что я скину кучу всего -вопросов только добавиться в геометрической прогресии.

• 4 недели спустя...

Добрый день!

Осваиваю программирование ЭБУ! Пока тренируюсь на 2110 1.5л 8кл. блок 2111-1411020-72, родная прошивка V5V13L05. Залил V5D13L07. Человеку понравилось! Теперь у него аппетит появился, хочет двухрежимку - эконом/динамик! Если для эконом оставить V5D13L07, то что можно под динамик?!

С уважением!

Вот какой вопрос про двухрежимные еще в голове крутится: при движении допустим в "эконом" режиме и включении "динамик" чувствуется какой-либо рывок/провал в работе двигателя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...