Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

прошивку заливала епром чистила...иммо отключили на иммо три разьема какой из них за что отвечает...сбоку моргает на металической кругу красный диод...стартер вообще не крутит..при нажатии кнопки зажигания где то коротит

на иммо три разьема какой из них за что отвечает

А вот с этого места поподробней.. Машина Калина или Приора ? С тремя разъемами это салонный, это не иммо.. Иммо отдельно. А этот блок отключать низя.

А вот с этого места поподробней.. Машина Калина или Приора ? С тремя разъемами это салонный, это не иммо.. Иммо отдельно. А этот блок отключать низя.

приора...щас завелась...отпущу машину суть проблемы вам напишу

добрый день.......прошила комп с блоком 21124-1411020-31,зашита стояла на ней...удалила прошивку залила новую..вот эту

A205DO57 поставила ..машина не заводиться...отключила иммо...все равно ноль...стартер не крутит...замок вообще не срабатывает...помогите ребят в чем дело то????

Ничего не понятно...

Прошивка от Я7.2

А...

на иммо три разьема какой из них за что отвечает

Это скорее про Приору.

Только это не ИММО.

Блок(злектропакет)комфорта.

Но ИММО в нем находится.

НАДО как то научиться свои мысли прозрачней излагать.

Чтоб было понятно всем. :acute:

• 4 недели спустя...

добрый день.......прошила комп с блоком 21124-1411020-31,зашита стояла на ней...удалила прошивку залила новую..вот эту

A205DO57 поставила ..машина не заводиться...отключила иммо...все равно ноль...стартер не крутит...замок вообще не срабатывает...помогите ребят в чем дело то????

Дык мотор загутся должен! Эта прошивка как я понимаю для 21124 дигателя, а у приор 21126 двиг, и поршневая там своя и степень сжатия отличается, вобщем детонить двигатель должен на этой прошивке.

• 1 месяц спустя...

Дико извиняюсь, может я тупой:an:. Но прочитал весь форум по прошивкам и не один раз. Так и не понял как, что и почему. Если кому то не трудно можете выложить практическое видео что куда втыкать и как прошивать. Заранее спасибо.

Это зависит от того, ЧТО прошивать и ЧЕМ прошивать. А на все случаи видео снимать - полжизни не хватит.

Согласен, попробую уточнить. Бош 7.9.7 прошивка стоковая, ну например как убрать ДК из прошивки. Чем прошивать пока тоже понятия не имею, мнений много что выбрать не знаю.

Ну вот, например, недорогой вариант  http://ecutools.ru/chip-tuning-equipment/chiploader-2/ 

Чтобы убрать ДК из прошивки нужна, например прога Chip Tuning Pro и  много знаний или готовые прошивки http://forum.adact.ru/index.php/forum/86/

А вот 797 совсем без  ДК  нормально работать не будет, только косвенное удаление.

Ну вот, например, недорогой вариант http://ecutools.ru/chip-tuning-equipment/chiploader-2/

Чтобы убрать ДК из прошивки нужна, например прога Chip Tuning Pro и много знаний или готовые прошивки http://forum.adact.r...x.php/forum/86/

А вот 797 совсем без ДК нормально работать не будет, только косвенное удаление.

Спасибо, но вот как раз в чем вопрос. То что влить готовую прошивку это понятно, но каким образом с помощью той же Chip Tuning Pro это сделать. Просто чтобы полностью понять хочетсянаглядно увидеть.

Открываем для наглядности прошивку от Я 5.1 с ДК и сравниваем её с прошивкой без ДК и смотрим изменения. В ChipTuningPRO 2.15 это можно посмотреть на чип тюнере она в свободном доступе http://forum.chiptuner.ru/krfilesmanager.php?

Открываем для наглядности прошивку от Я 5.1 с ДК и сравниваем её с прошивкой без ДК и смотрим изменения. В ChipTuningPRO 2.15 это можно посмотреть на чип тюнере она в свободном доступе http://forum.chiptun...lesmanager.php?

благодарю за подсказку

• 5 недель спустя...

Добрый день, хочу освоить чип-тюнинг иномарок, а именно Лачетти, Гетц, Ланос, Сенс и т.д.

Подскажите мне какие нюансы и сложности при программировании блоков и как и чем программировать?!)

При чип-тюнинге научитесь думать не марками машин, а названием блоков.

Определите, какие блоки стоят в этих машинах и думаю с этой позиции вы сами найдете для себя ответы, воспользовшись поиском в разделе "чип-тюнинг иномарок".

Не ленитесь. Вам теперь все время думать придется.

• 2 недели спустя...

народ, доброго времени суток, я совсем новичек в програматорстве, но с машинами давно...нужна помощ.... есть OPENPORT 2.0, лазил по нэту долго, но так внятно никто и не ответил - какие машины можно шить, какие смотреть, и какой софт лучше

• 1 месяц спустя...

народ, доброго времени суток, я совсем новичек в програматорстве, но с машинами давно...нужна помощ.... есть OPENPORT 2.0, лазил по нэту долго, но так внятно никто и не ответил - какие машины можно шить, какие смотреть, и какой софт лучше

OpenPort 2.0 для перепрошивки и диагностики Субару и Мицубиси

для перепрограммирования и редактирования прошивок ЭБУ , устанавливаемых на автомобили Mitsubishi, Subaru и др. а так же сторонним ПО поддерживающим работу по протоколу J2534, чип-тюнинг автомобилей отечественного и иностранного производства

ПоддержкаOBD-совместимых протоколов:

CAN 2.0 (CAN/ISO15765)

K-line (ISO9141/ISO14230(KWP2000)/dual K line)

J1850 (PWM/VPW)

J2534

Здравствуйте скажите пожалуйста прошил ваз 99, панель от 15 эбу бош 1411020 заводится норм но, загорелся чек не гаснет, пробую подключится сканматиком пишет нет связи, иммо нет незнаю стоял ли он вообще там или сняли, провода от колодки- к линия идет сразу в эбу 55 нога, питание есть, что может быть?

машина сломалась.

а если серьезно, питание на сканматик где берете ?

если машинка запускается и работает, то связь должна иметь место быть.

машина сломалась.

машина сломалась.

Я подключаюсь к разьему также есть дополнительное питание от прикуривателя, не помогает.

Помогите начинающему!Хочу заняться чиповкой KIA Hyundai иногда ДЭУ.Какое оборудование для этого порекомендуете,в точности чем слить стоковую прошивку для бэкапа,и чем залить новую.Какие переходники для этого нужны и по возможности где это всё можно приобрести?Да и какой мощности ноут нужен?Заранее спасибо.Какие блоки на этих машинах стоят не знаю,рассчитываю на ваши знания.Ещё один вопрос,чем можно прошить киа сид 2008г. 2 литра бензин?

По всем вами перечисленным машинкам очень хорошо работают два программатора это комбилоадер www.chiptuner.ru и чиплоадер www.chipsoft.ru причем второй загрузчик будет даже бюджетней первого ! ноутбук особо мощный для этого не нужен ! П.С еще можно здесь приобрести ecutools.ru это магазин Ассоциации !

Изменено пользователем ALEX-TUNE
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...