Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как Рассчитывать Цену Работ?автоэлектрика И Т.д.

Featured Replies

Опубликовано:
заливную гарловину открутили, а там распредвал стоит как вкопаный, тоже за диагнозу рубль?

эта диагноза занимает ровно 30 секунд, и МОЖЕТ быть бесплатной. НО. допустим, машина у которой не видно распредвал в заливной горловине. то есть для проверки гипотезы (ну вроде ж слышно что крутит без компрессии?) нужны дополнительные действия - снять кожух ремня, или проверить компрессию - это время. это, несомненно, должно оплачиваться. с учетом сложности - часто символически.

Опубликовано:

В случае обрыва ремешка.... Действительно слышно. Иногда можно ни чего и не брать. Ну может стольничек за уделенное внимание...(Я думаю у всех в прайсе негласно есть такой пунктик). Но мы же ещё и морально наслаждаемся, когда видим как тачку перли через весь город на эвакуаторе, сгрузили возле вашего бокса, эвакуатор уехал, бабло уже отдано эвакуаторщику (порадуемся и за него), а тачку теперь надо переть к мотористам:)))

Опубликовано:

GluckOvNik Есть такой термин аутсорсинг и для таких клиентов предлагаю услугу под ключ. Смысл услуги простой клиент оставляет машину у меня если устраивает цена и я ее делаю неважно, что там проблема с мотором, коробкой и тд. Проблема с мотором будет решаться в другом сервисе, а по итогу клиент забирает готовую машину у меня и расчитывается со мной.

Опубликовано:

Мы сами плодим демпинг,этой темой. Саня Жд прав с Москвой не равняться +20 рублей порядок. Хотелось в этой теме увидеть расценки на краткий тест Диагностов Москвы, не поднимая темы Диагностики.

Кто в Москве озвучьте цены на ваши работы,время пришло

Опубликовано:
  • Автор

Подскажите цену работы, установка музыки и аккустики на грунту, в передние двери и в заднюю полку динамики, головное устройство в штатное место.

Опубликовано:

От 1000 руб до 2000 тыс $ , на большее хозяин думаю не согласится

PS установка музыки это очень специфический вопрос, простейший пример-шумку клеить в двери или нет, задняя полка штатная или усиливать и т.д и т.п

Опубликовано:
  • Автор

в нашей деревне требования к прибамбасам не большие совсем, по телефону хозяин толком не пояснил что нежно но думаю примерно как и всем следующее:

- в передние двери врезать колонки только(без шумки и прочего), и провода наверное кинуть

- блины в заднюю полку без усиления, наверное протянуть провода нужно ещё до них

- вставить магнитолу(тут видимо просто всё так как проводка будет там)

Опубликовано:

Подскажите цену работы, установка музыки и аккустики на грунту, в передние двери и в заднюю полку динамики, головное устройство в штатное место.

У меня магнитола 250, корлонки 2х компонентные с вырезом пластика 600, если коаксиальные, то 450. Полка установка 300+ уст-ка колонок в полку 300. Вот так. Антенна там штатная штыревая.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

мне лучше без работы посидеть, чем заниматься такими клиентами, которых он стал подгонять.

Что то в последнее время тоже стали много такой работы подгонять. Видимо, общая тенденция - сервисы хватаются за любые машины.

Особливо много времни отнимает разбираться что же там наколхозили и что с чем соединили.

При этом, как платить, так сразу сопли -слезы из серии "почему так дорого, там всего 2 лампочки не горели", ну и прочее, в этом же духе.

Опубликовано:

Менял недавно цепи грм на bmw 520d 2008г. Со снятием мотора, гбц, поддона. Наши менеджеры оценили 40000р по работе. И запчастей на 70тыщ. Сколько в Москве такая работа стоит?

Опубликовано:

Мммда, при таком шикоком взляде на и т. д. можно наверно расчитывать цену на поклейку обоев или прополки свеклы...

Опубликовано:

Спасибо за исчерпывающий ответ, с наступающим!))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хотелось в этой теме увидеть расценки на краткий тест Диагностов Москвы, не поднимая темы Диагностики.

Кто в Москве озвучьте цены на ваши работы,время пришло

Короткий тест, анализ данных.-1000

Считать-стереть ошибку (например, ставили магнитолу, дёргали панели, загорелся SRS) - 500

дальше по ситуации.

Изменено пользователем miha78

Опубликовано:

Нормальный ценник. Немного ОФФтоп. Зятек мой купил Toyota Prius. Говорит съездил на диагностику 500р отдал, он по всем системам прошелся. У меня чуть челюсть не отвисла от его слов. Я, говорю, меньше чем за штукарь не подойду к Priusу . Он мне, я вот ELMку заказал в китае, буду сам теперь смотреть! Да не факт, что он там что то увидит с ней. Но тенденция ELMизации наблюдается! Наш труд никто не ценит:(

Опубликовано:

Тенденция "автоком"изации, еще хуже.

Клубни вовсю его рекламируют и покупают.

Опубликовано:

Но тенденция ELMизации наблюдается

Тут в соседней ветке

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=33497#entry534315

вообще автовладелец с авдиком :unknw:

Опубликовано:

Поэтому,

теперь стараюсь не называть цену за диагностику.

Могу ПОЧИНИТЬ машину, а диагностика войдет в сумму за ремонт.

Опубликовано:

У меня 1000 ино, 700 раша. Обязательно делаю распечатку, так легче с деньгами расстаются.

Опубликовано:

Я вот месяц от раши уже отказался (ино хватает), и ничего, едут рашу делать по цене ино- чем больше товарищей с елмками, тем больше нам работы

Опубликовано:

В нашем городе науки конкуренция большая, есть кадры и за 300 делают. Поэтому в соседнем городе работаю.

Опубликовано:

А не стоит ли Вам копнуть не в ширь, а в глубь, познать поглубже хотя бы по одному семейству, захватить часть "дилерских" функций по определенной марке, но делать все, чтоб "комар носа не подточил", вот и в другой город наездами не пришлось бы

Опубликовано:

Я вот месяц от раши уже отказался (ино хватает), и ничего, едут рашу делать по цене ино- чем больше товарищей с елмками, тем больше нам работы

я вообще не понимаю, почему должна быть зависимость стоимости диагностики/ремонта от марки/производителя. если раша/ино - то как быть с иномарками произведенными в россии? по сути - голову приходится ломать независимо ни от марки, ни от страны происхождения. типичные неисправности? так они у всех есть. и у всех свои. сложность замены узлов? так и на ино это зависит от типа двигателя, например. запчасти? ну так это отдельный разговор.

Опубликовано:

я вообще не понимаю, почему должна быть зависимость стоимости диагностики/ремонта от марки/производителя.

Если вопросы по ИНО закрываются Сканматиком, то разницы ценообразования быть не должно, но если используется оборудование разных ценовых категорий и решаемые вопросы могут быть отнесены к дилерским компетенциям, то стоимость этих услуг по нашемаркам и ино не сопоставима, почувствуйте разницу, когда адаптируете педаль сцепления на УАЗе и на Opel Astra J, когда для Джейки через Сканматик не проходит, а через SPS и MDI влет

Опубликовано:

ага. то есть живя в беларуси и имея всяческие автокому и мультисканы - я на ВАЗЫ и прочие уазики, которые у нас дикая редкость - должен поднимать ценник раза в два? потому что - оборудование другое нужно, ага. логика вроде та, да? стоимость ведь зависит от оборудования, а его окупаемость - от потока?

в то же время никого не волнует, что сканер для пежо, для рено, и для мерса - отличаются по стоимости в несколько раз. но на ино - тем не менее цена одна. логика от меня ускользает. честно.

не говоря уже о том, что стоимость обрудования в диагностике - она одна из составляющих, но мозг - всё же главнее. как пример - вчера был ситроен с непосредственным впрыском. машина не развивает максимальную скорость на трассе. ему приговорили ТНВД и подкачивающий насос. а на самом деле даже ошибок по давлению не было. собственно, никаких ошибок не было. а вот трос газа был ослаблен, и максимальное нажатие на педаль - это 63%. чего машина не развивает максималку, а?

кстати, что-то мне кажется что ценник на промывку форсунок тоже зависит от того ино или раша? ту-то как можно объяснить?!

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

Можно. Еще одна составляющая: возможный попадос.

Потому ценник при работе с блоками(деталями) теми или иными должен иметь какую-то зависимость от их стоимости.

Почему, например, на мазду 6, с обычным еепромом, ценник на смотку выше, чем на другое аналогичное ? )))

Опубликовано:

нет, секундочку. понятно, что смотка, подушки, и прочая работа со сложной электроникой может отличаться по стоимости, и значительно. а банальная диагностика и промывка форсунок?! какая тут разница иномарка или нет?!

ну и опять же, вот например живя в беларуси - для меня ВАЗ резко становится тоже иномаркой. то есть ценник не должен быть ниже - это ж ино ;) где логика?!

Опубликовано:

Ну хотя-бы, стоимость нормального сканера для ВАЗ и BMW отличается в разы.

Замер компресии на ВАЗе и на авто, где надо снять впускной коллектор.

Ну, и на современной иномарке, двигатель чуть сложнее:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.