Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как Рассчитывать Цену Работ?автоэлектрика И Т.д.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток! У меня вопрос нормы часа стоит остро, у меня ИП, сейчас установил программу " мини гараж" туда нужно забить адекватную суму норма часа чтоб отчет перед налоговой делать. Так сколько сейчас по Москве? Я не говорю о нюансах работ и тд. Нужно просто для оформления заказ нарядов. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересно тема ещё жива))?

Опубликовано:

Есть другие более приемлемые способы что-бы заработать карму)) пойди лучше мил человек в курилку анекдот какой нибудь смешной расскажи.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Кризис. Стал брать бартером в том числе.

Вот, небольшая кучка железа за диагностику. Ещё упор с КМ3 в заднюю бабку на токарник в придачу отдали, пачти новий. Тиски станочные, конечно же в станок уже не поставишь, но в подсобное хозяйство сгодится. Точило чуточку не комплект, но то восстановим.

Вот теперь найти бы, кому чипануть тачку за СФ-16-02, было бы вообще шикарно.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Совсем недавно, в металлолом столько всего этого выкинули... ироды ссссука.

Теперь редко, и дорого за всё это хотят. Нюхнули китайского говна и заплакали по качеству СССР.

Я себе ОТ-5 ещё не за дорого нашёл, надеюсь скоро закатим в мой угол.

Опубликовано:

В литры. и поллитры.

Всегда была валютой

Опубликовано:

Почитать и стереть ошибки: 40шт 9х19 или 40шт 9х18 или 30шт 7.62х25, ещё можно 7.62х39 30шт

Кризис. Стал брать бартером в том числе.

uDh9IydWsm0.jpg

Где картинка?

Изменено пользователем add24

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

это эквивалент 4500-5000?

да примерно так и выходит))

Опубликовано:

Это если гибрид взращенный на анаболиках, с фермы.

Но если поросёнок домашний, то не меньше 15к.

Опубликовано:

240р.кг  Домашний. 4800 за 17.9.7. Норм. Денег нет в деревне.

Опубликовано:

Халява, за мясо имею ввиду. Здесь химические куры и свиньи дороже.

@eugene19, Молоко по чём у вас домашнее?

Опубликовано:

С час назад позвонили с просьбой проконсультировать по запуску мотоблока, который после зимы не запускается. Частный сектор в пригороде. Задал пару вопросов, дал стандартную рекомендацию. В итоге, только-что привезли свежемороженных грибочков, белые и лисички, да пару банок солений. Запустилось )))

Опубликовано:

Халява, за мясо имею ввиду. Здесь химические куры и свиньи дороже.

@eugene19, Молоко по чём у вас домашнее?

50-60 литр,в зависимости от бабки

Опубликовано:

А я счетаю что нужен индивидуальный подход. Живу я в районе и зачастую клиенты полагают, что в городе волшебники живут... Так вот если я прознал, что ко мне от безысходности авто притащили, а я его реанимировал, то и цену назначаю как минимум умножая на два. Ну или хотя бы ту же но за дело. Вот только спасибо ещё ни кто ни сказал((( Работу диагноста ни кто и не когда не оценит по достоинству... Она не видна... По тому счетаю, что её (цену) надо завышать. Я за СКАНИРОВАНИЕ беру 1000, а ремонт зависит от сложности, но не меньше 1000 за час. Да же если потратил 2 минуты. Один хер назовут БОРЫГОЙ, что бы не назначил(((

Опубликовано:

тут основополагающий момент, труп машина или не труп..

пока она не труп - платить особо не готовы.

когда труп - 

ваз - от 3000

иномарка бензин - от 10,

иномарка дизель - от 15 (год назад от 20)

дизель, малый коммерческий - от 20(год назад от 25)..

естественно, идут на это только когда в "обычном сервисе" починить уже не смогли.. )

и иногда приходится "возвращать все как было", ибо до работы - с ценником согласны, когда машинка уже тарахтит - начинают торговаться.. да, крайнее время чаще.. когда денег нет, гниль из народа так и прет..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

самый правильный ценник который мне попадался, начинается с - открыть капот 1000 руб ! 

Приветствую коллеги! По грузовикам есть кто?

не знаю сколько взять, MAN L2000  КЗ в блоке предохранителей еще не разбирал только нашел место, отключил и проверил линию на задний левый габарит. 

Опубликовано:

Да х.йня это всё, про цены - по разным регионам выпытывать. Доход у людей везде разный, не смотря на примерно одинаковый ценник по запчастям и оборудованию. Не будет такого, чтобы все придерживались примерно одной цены - кто-то найдётся, кто просадит.

И вчера по поводу ценника, новое правило для себя открыл - не.уй на одной машине за один раз ремонтировать несколько сложных неисправностей. Потому как если берешь разом за всё, даже по скромной цене - начинают ныть, что дорого. Теперь, чтоб не ныли, одна операция за один заезд, по 6-7 рублей за штуку(имею ввиду вчерашние) и будут теперь платить не дорого от 18-до 21 за три заезда, за место 12, которое дорого за один заезд.

Опубликовано:

не.уй на одной машине за один раз ремонтировать несколько сложных неисправностей.

+100500 независимо от региона)

Опубликовано:

Лет шесть назад массово перли калины на замену радиатора печки,некоторые машины притаскивали на галстуке с залитыми блоками.По блокам как правило поверхностные повреждения дорожек.

Так вот были три машины с владелицами мадамами. Все три притащены мёртвыми, на всех трех сразу восстановление эбу и замена радиатора печки, все три с недовольным видом выслушивали сколько все это стоит, и после этого единственного ремонта ни одна из мадам не возвращалась.

Позже начал разделять работу, сначала эбу а потом через пару недель замена печки, и люди стали улыбаться при расчёте за работу.

От перемены мест слагаемых сумма не поменялась, только владелец авто лишних две недели ездил нюхал антифриз в салоне.

Нет логики у некоторых индивидов)))

Опубликовано:

не.уй на одной машине за один раз ремонтировать несколько сложных неисправностей.

что то в этом есть

Опубликовано:

... в этом есть только "психология". Когда по прошествии, грубо, одного дня, клиент отдаёт тебе относительно не малую сумму, он начинает считать не свои деньги, а твои. Мол как-это-так, ты за один день работы получил столько-то, и всё остальное у него отпадает на самый задний план. Потому как жаба - это сука, существо сильное, обладающее свойствами пси-эмоционального давления, которое нарушает работу нейронной сети мозга, и в результате человек в этом состоянии не способен мыслить логически и рационально.

Есть конечно же и другие клиенты, но их мало, а у меня их ещё меньше. Но это, я так думаю, удел "гаражника".

Опубликовано:

что то в этом есть

:good:  Делаем по жалобе и ждем по следующим (ошибкам,симптомам,данным).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.