Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! Не нашел где спросить! Есть эталоны на ДПКВ и ВВ импульс на toyota 3S-fe. по этой нечего не пойму http://forum.autodat...&key=1554014479 с проблемой с шестерней и моя в приложении с углом 9 град после ВМТ и давлением 8 атм. фазы на месте. Я вот думаю на задающий диск!

Зажигание слишком позднее имхо.

toyota caldina 195 кузов. друг попросил посмотреть т.к они перебрали "стуконутый" в другой блок. Машина проехала часов 5 после ремонта и не каких особых нареканий на тягу не было. Мы заменили два броне провода свечи.Потом в какой то момент машина стала нагло троить и не тянуть. открыли крышку а там ремень очень слабо натянут, ну мы за мотор тестер а там вот такая картина угол открытия 140 но момент искрообразования 9 град после вмт. Сил откручивать шкив коленвала уже не было вот и ищу эталон! 

Здравствуйте ! Не нашел где спросить! Есть эталоны на ДПКВ и ВВ импульс на toyota 3S-fe. по этой нечего не пойму http://forum.autodat...&key=1554014479 с проблемой с шестерней и моя в приложении с углом 9 град после ВМТ и давлением 8 атм. фазы на месте. Я вот думаю на задающий диск!

Зажигание слишком позднее имхо.

Понятно и давление 8 атм много  т.к уоз очень поздний на других 3S(эталонных) в нашей базе 3.5 атм ! Но что может быть причиной? Друг говорит что шпонка была в идеале!

Изменено пользователем Санька89

День добрый,подскажите пожалуйста кто в курсе! Автоком   ПО -2013-01 подключил к БМВ Е38-98год 4.4L-S1,видит все кроме движка,замкнул 17 и 20 пин по совету человека с форума,но все ровно нечего не видит по движку,подскажите как быть?

• 1 месяц спустя...

Хорошо. А чем его смотреть? Выдал Р0200 и Р0203. В Микас такого (ошибок) нет, а я на Волгах встречал либо их, либо Январь? Ну не попадались другие)))

По другим ГАЗ(что имею), вроде как обрыв форсы№3. Так нет - порядок?

Изменено пользователем JonKo

Здравствуйте!

Машина Audi А4 2001 год мотор ALT   WAUZZZ8EZ1A021034.

Парктроник со слов хозяина просто перестал работать.  При включении задней передачи раздается длинный гудок и на этом все.

Блок на связь не выходит,  линию диагностики до разъема прозвонил, целая.  CAN линия до блока комфорта ( тот что под сидением водителя ) звонятся целые оба конца.

Подскажите что еще можно глянуть?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Машина volkswagen polo sedan 1.6 2011г механика,пробег 80000т

Машина не всегда заводиться,утром на холодную заводиться,в течении дня  может не заводиться по несколько раз без системы,

в момент не завода  ошибок нет,давление топлива есть,импульс на форсунках есть ,прокрутку двигателя видит.Это все что удалось посмотреть так как авто стало заводиться.

Хозяин авто,до меня поменял свечи, отключил сигнализацию старлайн  (отсоединив блок) 

Прошу совета.

по вашему описанию машины это должен быть дизель.  вы машину правильно обозначили? о каких свечах идет речь?

давление есть  --  сколько?

Изменено пользователем Анатолий DR

отключил сигнализацию старлайн  (отсоединив блок) 

Прошу совета.

Это не отключение сигналки. Нужно восстановить разрывы в штатной проводке, сделанные при установке сиги.

Всем спасибо кто откликнулся,

Авто забрали,хозяин заехал к офицалам там ему (не видя авто)сказали что это 

перегреваться бензо-насос.Клиент решил его не менять так как скоро осень и после похолодания он будет работать...

Кстати он поехал в Ростов (кому то повезет  с клиентом)

в момент не завода  ошибок нет,давление топлива есть

не сходится с :

сказали что это  перегреваться бензо-насос

Официалы - те еще диагносты.

в момент не завода  ошибок нет,давление топлива есть

не сходится с :

сказали что это  перегреваться бензо-насос

Официалы - те еще диагносты.

а фигли им-то по телефону языком наляпать? с них спроса никакого, предъявить-то нечего, а раздалбываться придется несчатному, который возьмется за ремонт, и которому клиент вначале плешь проест на тему "а мне официалы сказали что насос", а потом на тему "а чойта ТЫ насос поменял, а ничего это не дало?!"

А он стоит и гундосит.....это не трогай, да то....в интернете написано же....и понеслось.
Лучше сразу расстаться. Помыкается, деньги пораздаривает и потом молча заезжает.....
А делов то, рублей на триста  :biggrin:

Предостережение начинающим: всегда предупреждайте, что ваш диагноз не панацея от всех бед.

"А после операции я смогу играть на скрипке?"

С готовым диагнозом сразу посылаю, нервы дороже...

а я устал уже посылать. под подпись - и вперед. насос поменять? говно вопрос, все претензии к тому кто его приговорил. форсунки промыть? да ради бога, снимай только сам. а вот если машину починить - это отдельный разговор. 

приехал фф2 с просибюой продать ЭБУ и прошить PATS.

получил многократное заверение, что это окончательный диагноз. прошил, привзяал.

машина поехала только после замены датчика сажающего VREF

вот. такой я непростой.... если говорят, что диагноз окончательный и обжалованию не подлежит, могу и мотор заменить. а потом починю машину

Добрый день. Оплеь зафира Б Z18XER. 2010 г. УОЗ на ХХ 26.5. ХХ ровный, бензин 95. Подскажите, это нормальный угол? Или это повод искать хорошего диагноста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...