Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

В моем городе может :biggrin: Протроя нет просто медленнее набирает обороты. На осциле была плохая свеча на 2-ом цилиндре, после замены пропусков стало поменьше но они остались.

Демпфер на месте?

Метки проверялись?

Прошивка сток?

Мож выпуск забит, ДК1 вывернуть и проверить

Изменено пользователем antikiller

Добрый вечер. Нужна помощь. Я новичек и приобрёл по глупости 2сканера Kwp2000,carprog 682. Проблема в том что я не могу разобраться в них в плане подключения. Собственно есть ВАЗ мозги bosh m1.5.4 все подключаю к ноутбку, и вуаля программы не видят устройство(колодка диагностики перекручена на обд2)

3е суток в инете и вокруг этого всего не дало результата уже отчаялся что прогромматоры нерабочие хоть и новые. Может быть проблема в сом портах? Может его нужно выбрать для этого устройства или еще как нибудь?

werycry

Ну дк задайте вопрос продавцу, на вряд ли вам тут ктото будет по удалёнке возится с подключением ВАШЕГО оборудования.

У меня был опыт приобретения не работающего сканера- два дня плясок , вывернутый мозг (+к приобретённому опыту) и поход к продавцу. Ответ продавца удивил- "да вы не переживайте, у нас вся партия не рабочая, возвраты идут, сейчас поменяем"...

Карпрог вы действительно по глупости купили, это не сканер. А KWP2000 есть программатор и диагностическая программа, это разные вещи, выложите фото того, что купили, кстати, ни то, ни другое не работает с БОШ 1.5.4.

То что карпрог не для этого я знаю. А квп спаян не правильно так что практиковать Китай непонятной сборки не советую, я живой пример :biggrin: буду копить на сканматик2)))

Да и прошу прощения за флуд в первом сообщении просто мозг кипел уже.

Суть в том что этот квп2000 отображается как k-line interface software и я не могу понять как к нему выбрать порт что бы программа его увидела?.драйвера установлены.

• 2 недели спустя...

Приветствую, товарищи!

Помогите выбрать тестеры давления! Есть много наборов тестеров давления топлива для бензина, какой выбрать для начала - непонятно(какие основные переходники нужны и соотв. размер набора), пневмотестеры в Китае тоже имеются и заметно дешевле нашего ПТ-1, можно ли доверять оборудованию из Китая? Глядя на то, что продаётся в магазинах тот же Китай, только со своими наклейками (типа СТ или Измерит) - не хочется переплачивать за наклейку, если это действительно так! (а может заказывают всё-таки под себя более качественные комплектующие?=))

Доброго времени суток форумчане)Помогите пожалуйста начинающему диагносту.Объясните мне пожалуйста почему на электронной педали газа типовые параметры показывают 0%,а положения дроссельной заслонки 1-4.Хотя на троссовом дросселе показания дроссельной заслонки на хх должно быть 0.Почему так объясните пожалуйста.Заранее всем спасибо.

А Вы сами заслонки смотрели внутри? На чём с электропедалью двигатель работать будет? РХХ там нет.

Изменено пользователем игорь 1969

Потому, что на тросике на хх дз полностью закрыта и воздух идёт через рхх, а на электродросселе нет рхх, потому и приоткрыта

зы опередили :good:

Изменено пользователем BLACK1520

Это не "начинающий диагност", опять автовладелец с клайником прёт....

Изменено пользователем АлексейВ

BLACK1520 Спасибо за внятный ответ.Ребят я начинаю с нуля,у меня нет учителя,у меня есть только книги и свои 3 машины.Я купил оборудование МТ-10КМ,разрядники,имитаторы датчиков,Авто ас экспресс,программатор блоков ПБ6. Надюсь этого для начало мне хватит.Пожалуйста не надо говорить что я не смогу стать хорошим диагностом,думаю все с чего то начинали,и главное итог мне кажется.Мне посоветовали этот сайт,поэтому то что не могу найти в книгах и в интернете я интересуюсь тут у ВАС.Думаю помочь своим опытом хотя бы на словах вы сможете.Не ругайте пожалуйста если что не так,надеюсь ВЫ не откажете мне в следующий раз советом.Всем спасибо)

Ясно , надо запомнить ник)). ТУТ помогут, мне в своё время помогла ИМЕННО УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ПОМОГУТ в случае чего, т.е. моральная поддержка очень важна.

Ещё интересный момент, замечал, по началу- когда по машинке "затык" приходила мысль - "а что бы сказали на адакте", т.е. какой тест снять, где сфилонил и чего не сделал - выполнял то "чтобы сказали " и проблема волшебным образом решалась))). Так что "пинки от форумчан" в нужном направлении принесли положительный аффект))).

Судя по вашему вопросу вам нужно подтягивать базу знаний , ни какое навароченное оборудование не поможет без "базы". Тоесть читать и пробовать - пробовать и читать. К примеру ответ на ваш вопрос вы бы нашли в интернете сами - при достаточном желании , а бонусом- походу зачерпнули бы ещё ведро знаний в данном вопросе.

АлексейВ да Вы правы,поэтому я и обратился сюда,потому что по моему мнению лучше интересоваться и просить совета у спецов не жели у попутных,проходящих людей,т.е. я имею ввиду в интернете много всякого,но каждый пишет свое)А хотелось бы слышать правильный и внятный совет от мастеров.Спасибо всем кто ответил мне и помог разобраться)Накупил много литературы,читаю потихоньку,пробую на своих машинках)Вот только не понимаю как оцилом пользоваться что куда,в литературе которая идет вместе с аппаратурой ничего не написано)Если что я думаю ВЫ ребят мне поможете мне с этим)Спасибо еще раз за Ваши советы)

Ребята помогите мне пожалуйста.У кого нибудь есть прибор МТ10КМ?если да то подскажите пожалуйста как пользоваться осцилографом!Я имею ввиду что,куда и зачем подключать на авто!Заранее спасибо всем откликнувшимся)

Ребята помогите мне пожалуйста.У кого нибудь есть прибор МТ10КМ?если да то подскажите пожалуйста как пользоваться осцилографом!Я имею ввиду что,куда и зачем подключать на авто!Заранее спасибо всем откликнувшимся)

вот читайте здесь всё расписано по работе с мт10 .

руководство мт10 дизеля.rar

Руководство мт10 бензинки.rar

Мощный ключ для индуктивной нагрузки. Применяется в адаптере Scan Master USB в цепях управления сдвоенными и одиночными катушками зажигания,а уверены что блок вытянет их?http://www.promelec.ru/catalog/4/217/233/0/134520/#134520 эти ставил неоднократно,никаких проблем.Маркировка ключа STGB10NB37LZ

Изменено пользователем anisimov83

Здравствуйте!

машина Mercedes W211 Е200 cdi 2004г 90/122 мотор 646951.

подскажите пожалуйста как или где можно посмотреть значение массового расхода воздуха

на холостом ходу?

Изменено пользователем Анатолий DR

да понятно что смотреть я его буду сканером, вопрос в том сколько должно быть? где прочитать сколько должно быть?

Спасибо!

а если более глобально рассматривать вопрос скажем например для других мерседесов то где можно узнать заданные значения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...