Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что У Кого Почём?

Featured Replies

Опубликовано:

мужики, подождите, а что - наклейка на разъёме это проблема? можно подключиться к проводке ЭБУ, да можно тупо к обд-разъему с обратной стороны. или я не понимаю чего?

Опубликовано:

@uncle_sem, Вопросом на вопрос: а так и шо, така ебля стоит дешевле, чем официально купить прошивку???

Опубликовано:

Иммобилайзеры, сигнализации и прочие средства защиты тоже не идеалены, однако количество угонов снижают.

Получить кирпичем по голове можно днем на людной улице, но избегая темных мест со скоплениями пьяных компаний снижаешь этот шанс.

Серег, никто и не говорит об идеальной защите. Хотя, есть блоки которые читать только на столе.

Ну а по тем что попроще Лёша правильно ответил. Пионер не сможет, а профи не станет.

Опубликовано:

@uncle_sem, Вопросом на вопрос: а так и шо, така ебля стоит дешевле, чем официально купить прошивку???

я так понимаю, что проблема слива прошивки в том, что клиент экономит всю сумму, плюс тот кто сливает (если это НЕ клиент) - имеет прошивку нахаляву. думаю да, это стОит того, чтобы потратить 5 минут на подключение с обратной стороны обд-разъема. наклейка - это защита от рукастого клиента, а не от маломальски разбирающегося человека - профи быть не нужно.

с другой стороны - ну хоть бы и от клиента, а что? лучше чем ничего...

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

А что наклейка на диагностический разъем, сканер подключили и она порвалась, никто не виноват.

Опубликовано:

на оборудовании вон у меня везде пломбы, и никого не волнует что я случайно задену и порву.

нет пломбы-нет гарантии!

Опубликовано:

А что наклейка на диагностический разъем, сканер подключили и она порвалась, никто не виноват.

ну ту как раз понятно - на время гарантии/манибэка по прошивке сканер подключать "на стороне" низя. иначе гарантия - опаньки.

Опубликовано:

сканер подключили и она порвалась, никто не виноват.

На буке наклейка с серийником оемной винды. Как думаешь, сможешь доказать её лицензионность если наклейка стерлась?

У Вас что манибек годами длится? Недельку переживут, если проблемы по диагностике пусть обращаются к Вам или прощаются с манибеком и гарантиями.

Опубликовано:

Переписывался с конторой которая печатает защитные наклейки и вот что получается :

Вадим, есть размер 50х35 мм

если изготавливать этикетку из запрашиваемого вами материала Foamtac II с нумерацией, то

при тираже 20 000 шт. стоимость за 1000 шт. = 9,11 евро (за весь тираж 182,2 евро)

Мне и тысячи вполне хватило-бы, может кому интересно возьмём на толпу :))

Опубликовано:

Отлично, уже на 5000 желающих есть. Я выложу кусок переписки с ссылками, давайте вместе выберем подходящие.

есть размер 50х35 мм

если изготавливать этикетку из запрашиваемого вами материала Foamtac II с нумерацией, то

при тираже 20 000 шт. стоимость за 1000 шт. = 9,11 евро (за весь тираж 182,2 евро)

На данном материале переменная информация (нумерация) печатается риббоном смола, который может при нагреве смазываться.

Описание самого материала (с температурным диапазоном) на сайте

http://www.flexmark.ru/images/Tehnicheskoe-opisanie/Jetiketki-sinteticheskie/foamtac%20ii%20s2000n%20bg40wh.pdf

Поэтому, если у вас повышенные требования к температурной стойкости, то возможно вам подойдет или PET void check matt chrome или PVC. Рекомендую подъехать и взять образцы для тестироывания

размер 50х35 мм

если изготавливать этикетку из материала PET void check matt chrome (описание http://www.flexmark.ru/images/Tehnicheskoe-opisanie/Jetiketki-sinteticheskie/Pet_Void_Check_matt_chrome_S8015_BG42_white.pdf) с нумерацией, то

при тираже 20 000 шт. стоимость за 1000 шт. = 32,12 евро (за весь тираж 642,4 евро)

размер 50х35 мм

если изготавливать этикетку из материала PET void check matt chrome (описание http://www.flexmark.ru/images/Tehnicheskoe-opisanie/Jetiketki-sinteticheskie/Pet_Void_Check_matt_chrome_S8015_BG42_white.pdf) с нумерацией, то

при тираже 20 000 шт. стоимость за 1000 шт. = 40,95 евро (за весь тираж 819 евро)

Изменено пользователем Makkenek

Опубликовано:

я тоже за первый вариант

Температурный диапазон применения: -20˚С/ +80˚С вполне подходит

что косается внешнего вида главное что есть нумерация

Опубликовано:

Так и я о том, даёшь стране угля хоть мелкого но много. А по сути смысла нет переплачивать, мы же не ДВСы им будем обклеивать. Уже на 6000 желающие есть.

Изменено пользователем Makkenek

Опубликовано:

Ну и я бы взял . 2000 штучек :biggrin: А логотип какой ? Или просто определенная нумерация ?

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

Они конечно могут и логотип зделать но за дополнительную плату, а так просто номерные разрушающиеся при срывании наклеики-пломбы. Если участвуете отлично, значит на 8000 уже желающих набирается.

Опубликовано:

Брать не буду,все это баловство

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

я тоже 1000 возьму.

Опубликовано:

Возьму 1000

Опубликовано:

размер 50х35 мм

Ребят, а не коротковаты?

Я лицо не заинтересованное, я ими не торгую, и тех что брал у меня полторы тысячи ещё осталось, но по опыту скажу что 80 мм длинны это не много, гляньте на фото и прикиньте, я ведь не зря зажигалку рядом положил.

Зачем нумерация, тоже не понимаю, подписи своей и даты не достаточно?

Ладно-бы лого адактовское сделали, хоть какой-то понт, а нумера не очень понимаю зачем. Кто из вас будет вести журнал указывая номер гарантийной наклейки на каждом авто?

Опубликовано:

То есть на всех наклейках будет разная нумерация ?

Опубликовано:

Ребят, а не коротковаты?

Я лицо не заинтересованное, я ими не торгую, и тех что брал у меня полторы тысячи ещё осталось, но по опыту скажу что 80 мм длинны это не много, гляньте на фото и прикиньте, я ведь не зря зажигалку рядом положил.

Зачем нумерация, тоже не понимаю, подписи своей и даты не достаточно?

Ладно-бы лого адактовское сделали, хоть какой-то понт, а нумера не очень понимаю зачем. Кто из вас будет вести журнал указывая номер гарантийной наклейки на каждом авто?

Нумерация на случай воровства наклеек со стола например.Водятел наклеит её а вы знаете какой был номер пломбы на этом авто(записывайте в базу)

ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ!

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

Насчет размера пойдет

в крайнем случае можно наклеить две или три

Насчет нумерации занес номерок в базу и ты знаеш когда и что было залито или сделано

Опубликовано:

Что и когда в базу заносится по номеру авто.

Два три номера наклеек в базе на машину это даже не смешно.

Дату и подпись с наклейки клиент тоже со стола украдет?

Дело ваше ребят, я просто о своём опыте.

Опубликовано:

Написал дату на пломбе, наклеил пломбу, , сфотал на сотовый. По дате снимка всегда найдёшь чья наклейка. Не надо усложнять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.