Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что У Кого Почём?

Featured Replies

Опубликовано:

Разброс цен велик от 1000р.и до бесконечности,всё зависит от авто и жадности клиента :biggrin:

Я понимаю что разброс цен велик но хотелось бы узнать вилку цен, а лучше для примера прайс лист. Ключами только начинаем заниматься и нужен ориентировочные цены от чего отталкиваться чтобы не продешивить и совсем не перегнуть палку слишком высокой ценой.

Опубликовано:

Если серьёзно,обзвоните диллеров и узнайте какова цена у них за данную услугу,плюс накинте за срочность,чтобы не ждать нового ключа две три недели,а то и месяц.Бывают моменты когда даже диллеры не могут предоставить новые ключи без замены дорогостоящих блоков на авто,тогда вам и карты в руки,конечно если есть соответствуеще оборудование.Как-то так.

Изменено пользователем valerar

Опубликовано:

Население - слегка за 200 000чел.

Диагностика наши - 500 (ошибки,параметры,допрос клиента)

Отдельно по 200 - давление,компрессия,замена свечей.

Рем проводки - 400руб час

Чип от 1500 за 55пин,за 81 пин 2000.М73 2500.

Ино - 600р (сканер)

Отдельно по 300 давление,компрессия,замена свечей (4 цил)

промывка дросселя 350,500с адаптацией.

Замена Эбн через лючок - 800

Ремонт проводки 600руб час

Чип от 4000.

Индивидуальный подход к каждому,бедноту не обдираю,с понтовых +20%от ставки. Прикидывающимся нищими советую приобрести проездной.

Хотя многие даже небогатые порой сотню сверху положат за хорошую работу и "неразвод"

Опубликовано:

так небогатые и добавят.

А торгаши , государевы люди и тд низачто, только нахолявку бы.

Опубликовано:
ориентировочные цены от чего отталкиваться чтобы не продешивить и совсем не перегнуть палку слишком высокой ценой.

для примера вот прайс на иммо, цены соответственно "от",

а почему Вы боитесь "перегнуть"? не чувствуете в себе уверенности?

Опубликовано:

@Savage, дело не в неуверенности просто если на рынке есть определенная устоявшаяся цена а я свой ценник выставлю на порядок выше за те уже услуги ко мне просто никто не поедет

Опубликовано:

Население около 300тыс.но нравы как в москве блин.Диагностика отечественных инжекторных - 800,карбюраторных - 750(+цена за замену уже отживших в большинстве случаев запчастей).

иномарки - от 1000р,карб-е тоже.чип - 2500р -нашемарки.М(Е)17.9.7 пока нет еще..залить заводскую -1500.(потребовалось уже 2 раза,на тюнинговой прошивке была проблема с ХХ,глохла).

в диагностику входит ВСЕ что требуется для нахождения неисправности.если доступ затруднен - цена повышается.в разумных пределах.

замена бензонасоса - от 500.ремонт стартеров генераторов от 1200.по проводке около 500 рублей в час получается примерно.но время не засекаю никогда.ну и конечно если по просьбе почистить машину от снега перед въездом клиент это не сделает - накину две сотенки :angry:

Опубликовано:

@Savage, дело не в неуверенности просто если на рынке есть определенная устоявшаяся цена а я свой ценник выставлю на порядок выше за те уже услуги ко мне просто никто не поедет

но ко мне то едут, и мне всё равно что кто то может сделать то же, что я делаю за 35 000 руб, за 8 000,

и уверяю, у него нет очереди на эти работы, а у меня иногда есть.

Да, есть и такие что кричат что я охх... , да и идут они на..... остановку троллейбуса,

нашли-украли-заняли денег на покупку авто, так и содержать его пусть ищут средства.

И я не хочу и не буду дешево (читай даром) продавать свои знания,

мне хлеб и фрукты-конфеты детям, одежду, бензин, запчасти на мой древний авто никто даром не отдает.

Опубликовано:

но ко мне то едут, и мне всё равно что кто то может сделать то же, что я делаю за 35 000 руб, за 8 000,

и уверяю, у него нет очереди на эти работы, а у меня иногда есть.

Да, есть и такие что кричат что я охх... , да и идут они на..... остановку троллейбуса,

нашли-украли-заняли денег на покупку авто, так и содержать его пусть ищут средства.

И я не хочу и не буду дешево (читай даром) продавать свои знания,

мне хлеб и фрукты-конфеты детям, одежду, бензин, запчасти на мой древний авто никто даром не отдает.

Правильно свой интиллект нужно продавать дорого,но не бесплатно! :crazy:

Опубликовано:

Всебы так думали и делали , было бы замечательно - но увы такого не бывает ! Кто нибудь в силу разных причин, ситуации и т.д. всёравно наёдётся - этакой пакостник - не ценящий своего труда !

А потом тебе говорят или что ещё чаще бывает у тебя за спиной, что я мягко говоря приборзел такие цены лупить ! Что вот там то человечек делает также хорошо и в два раза дешевле и это заметте играет тому человеку на руку - а я плохой оказываюсь в глазах клиента ! Последнее время получается так что клиент звонит или приезжает и спрашивает цену на Чип - а потом говоря подумаю звонит уже в отсутствии меня другому и не приезжает - как думаете почему ! ?? Я думаю понятно ! ЦЕНА !!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Город Мичуринск (Население 98 000). 2012 год.

Диагностика отечественных авто - 400р (подключиться, посмотреть ошибки, проанализировать параметры работы двигателя, дать рекомендации в устранении)

Диагностика иномарок - 600р (как правило только те, которые по OBD-2. Чтение ошибок, просмотр текущих параметров, при необходимости удаление ошибок. Повторная диагностика того же клиента 500р)

Прошивка ЭБУ:

- Январь 5.1, Январь 7.2, VS5.1: серийные - 1000р, коммерческие - стоимость прошивки (как правило 1500-2000р)

-M7.3, M7.9.7 (+) - 500р + стоимость прошивки (если серийная - 1500р)

-Микас 10.3, Микас 11 - 500р + стоимость прошивки (серийная - 1500р)

-Bosch 1.5.4 - со своей памятью 27С512 (27F512) - 2200р, выпайка памяти с запайкой панельки - 200р, с микросхемой клиента 2500р (Это для коммерческих прошивок), исправление прошивки - 1500-2000р (отключение иммо на 1.5.4 - 1500р)

-Отключение иммо на отечественных в зависимости от сложности - 1000-3000р

-Отключение иммо на иномарках (для меня гораздо сложнее, но все же приходилось) - не ниже 5000р

Проверка давления в топливной рампе - 300р

Проверка компрессии - 150р (4 цилиндра), 200р (6 цилиндров или глубокие колодцы, напр. ЗМЗ4052)

Проверка системы зажигания осциллографом - 300р

Проверка датчиков (резистивных, емкостных, индуктивных) - от 100р

Проверка сложных датчиков с помощью сканера - от 300р

Вот наверное и весь перечень работ, какие я делал, когда в сервисе работал...Электрикой практически не занимался, а если занимался,то до устранения неисправности - 200р/час. Сигнализации не ставил (не интересно было), ремонт ЭБУ и других блоков по договоренности - обычно от 3 до 6 тысяч...

Изменено пользователем rn3rbz

Опубликовано:

Город Мичуринск (Население 98 000). 2012 год.

Диагностика отечественных авто - 400р (подключиться, посмотреть ошибки, проанализировать параметры работы двигателя, дать рекомендации в устранении)

Диагностика иномарок - 600р (как правило только те, которые по OBD-2. Чтение ошибок, просмотр текущих параметров, при необходимости удаление ошибок. Повторная диагностика того же клиента 500р)

Прошивка ЭБУ:

- Январь 5.1, Январь 7.2, VS5.1: серийные - 1000р, коммерческие - стоимость прошивки (как правило 1500-2000р)

-M7.3, M7.9.7 (+) - 500р + стоимость прошивки (если серийная - 1500р)

-Микас 10.3, Микас 11 - 500р + стоимость прошивки (серийная - 1500р)

-Bosch 1.5.4 - со своей памятью 27С512 (27F512) - 2200р, выпайка памяти с запайкой панельки - 200р, с микросхемой клиента 2500р (Это для коммерческих прошивок), исправление прошивки - 1500-2000р (отключение иммо на 1.5.4 - 1500р)

-Отключение иммо на отечественных в зависимости от сложности - 1000-3000р

-Отключение иммо на иномарках (для меня гораздо сложнее, но все же приходилось) - не ниже 5000р

Проверка давления в топливной рампе - 300р

Проверка компрессии - 150р (4 цилиндра), 200р (6 цилиндров или глубокие колодцы, напр. ЗМЗ4052)

Проверка системы зажигания осциллографом - 300р

Проверка датчиков (резистивных, емкостных, индуктивных) - от 100р

Проверка сложных датчиков с помощью сканера - от 300р

Вот наверное и весь перечень работ, какие я делал, когда в сервисе работал...Электрикой практически не занимался, а если занимался,то до устранения неисправности - 200р/час. Сигнализации не ставил (не интересно было), ремонт ЭБУ и других блоков по договоренности - обычно от 3 до 6 тысяч...

А сейчас где работаете?
Опубликовано:

Да какая разница. Факт в том, что это объективная реальность. :blush:

Ну есть небольшие отклонения.

Опубликовано:

@valerar, На данный момент с сентября 2012 работаю электронщиком по ремонту систем автоматики (официально). Ремонтом автомобилей и диагностикой занимаюсь на досуге - сейчас по большей части выезд к клиенту или во дворе (только опять-таки сейчас холодно)...Ремонтом электронных блоков, как и прошивкой - дома (имею весьма хорошо оборудованное рабочее место)...

С хозяином поругался и ушел из сервиса.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Оживлю тему. На носу 2014й год ,практически через несколько часов)).

Кто что думает по своим расценкам? Обещают рост цен "на многое" с нового года (по крайней мере у нас, транспорт, жкх, бензинчик регулярно после НГ в горку ... и тд). Рост цен означает , что наше многострадальное население станет ещё чуточку "беднее" ,ну тоесть пресловутая "покупательская способность" стремится по графику в низ... кто ,что думает по этому? Надо ли как все - беднеть или надо не как все- богатеть и развиваться? Кто будет пересматривать ценовую политику в 2014году?

А так же интересно сравнить цены с регионами, у кого ,что и сколько? Хотя бы на основное. Тема вся "мыльная" НО тем не менее - думаю на эти темы можно и НУЖНО общаться всегда...

Изменено пользователем АлексейВ

Опубликовано:

Нет смысла сравнивать цены по регионам , даже в одном городе . Люди приезжают сделать " компьютерную диагностику", остальное я сам - вежливо отправляются в другие сервисы .Стыдно чеки продавать, Делаю ремонт , в который и входит диагностика . Опять же есть клиенты с которых могу взять , за одну и ту же работу как и по дешевле , так и по дороже . Зависит от ситуации . Решение цены , порой зависит от того как человек вошел в цех ( это не шутка , порой так себя преподносят... мама не горюй). Есть категория клиентов ( ветераны ВОВ ) - любая проблема решается бесплатно , но ... к Новому Году или к любому другому празднику огурчики , помидорчики , салатики , грибочки :good: , и мне не стыдно и людям приятно . Это так , свои мысли вслух .

Опубликовано:

Дк более чем уверен что цены нужно знать- имеется в виду в своём городе (а знать и сравнивать не одно и тоже?). Так же нужно знать ,что предлогают в твоём городе под словом "диагностика", У нас полно сервисов которые делают "диагностику" +за дополнительную денежку замер компрессии, + доп денежка замер давления топлива... и люди уезжают в итоге с чем приехали (с неизвестной неисправностью).

Я беру 700р с нашемарки (600 по ситуации-т.е. когда неисправность явная и "быстрая"- ну.. для меня) , деньги беру "от результата" (есть 100% диагноз - плати) ,кто стонет - "дорого, вон там за 350 делают" - без проблем, могу и как "вонтам" за 350р - говорю голосом Левитана номера ошибок и досвидание, уже полно прецендентов. Незначительные неисправности устраняются по ходу (плохой контакт и тд) , значительные устранение - цена оговаривается предварительно. Если человек не хочет после диагностики устранять у меня - без проблем. Кстате тоже по "входу" клиента в цех- определяю делать или нет.

По городу висят красочные плакаты- диагностика за 300р и диагностика подвески бесплатно, вызывают улыбку. А ведь люди верят- что раз 300, то "фигняделов" эта ваша диагностика.

Опубликовано:

Всех с наступившим ! Думаю накинуть по 100 р. за диагностику и это нормально , с каждым годом все дорожает и этот год не исключение

Опубликовано:

Москва/ближайшее подмосковье:

Диагностика комерческого транспорта

-полная 3000

-отдельные блоки по 1200

-поиск неисправности 1500н/ч

Опубликовано:

А какая цена была до Нового года?

300 наши , 500 иномарки

Опубликовано:

У меня 650 и 900.Конечно надо поднимать ,причем давно.

Опубликовано:

300 наши , 500 иномарки

это только сканером или диагностика?

Опубликовано:

Скорее всего это сканером с последующей расшифровкой голосом номеров ошибок , у нас такой "диагностики" в каждом втором сервисе.

Ну не может диагностика со сканером ,топливным манометром, компрессометром ,тестером (ну и до кучи дымарём и тд) - не говоря уже про осцик стоить 300))) . За триста я говорю номер ошибки.

А вот по ценам к примеру:

31число (практически новый год) звонок,

пятнашка-

месяц выносила мозг хозяину ( плавающие,обороты, тряска, пропадение динамики, не реагирование на газ... дальше хуже) ,человек ездил к "диагностам" в сервисы- они подкидывали разные ЭБУ- разводили руками. В итоге ,с утра не завёлся- на галстуке ко мне.

По допросу -с утра "чихала" но не завелась

Смотрю сканером - ДПРВ в ошибке,для очистки совести манометр в рампу- там норма, свечи выкручиваю сырые , - знач проблемы по искре (или нет или не вовремя) - учитывая ошибку- задающий диск, выкручиваю РВ- отсчитываю - ДПКВ на 14 зубе......

И того минут 10.

ВСЁ... с вас 600р ,т.к. получилось оч быстро ( + гарантия на диагноз)

Чинить будете??

Клиент- буду ,чё делать то...

Заталкиваю в бокс

С/У шкив задающий- 450

С/У защита двигателя-150

и того : 1200.

Работаю пневмоинструментом (два гайковёрта, обычный и угловой) - по этому и тут всё очень быстро, за час "выпустил" машинку и за праздничный стол.

Опубликовано:

Столько движений (угловым гайковёртом) за 1200 включая диагностику да ещё и в Новоднюю ночь... видимо вы были очень рады этому авто.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

У всех свои расценки, у нас они вот такие , указанные цены- не я их придумал- это средняя цена по автосервисам , буду просить больше заработаю соотв репутацию со всеми вытекающими, цены на "верчение" гаек у нас откровенное дерьмо... гайки вертят все кому не лень... Иногда обстоятельства сильнее наших желаний.

Кстате не ночь- машинка приехала в 11 утра 31го, заняться,откровенно было не чем- жена тоже работала до семи вечера. Лежать на диване - ждать новогоднего чуда глядя в телик??? А рад - ДА, конечно, всегда рад "нормальному" клиенту, почему нет...

Все "движения" были выполнены в течении часа (примерно), а цена - ну вот такая цена... чё уш , тут уш...

ps

у нас в городе, у "гайковёртов", снятие установка КПП ваз2110 -стоит 1500р... полная переборка 2000, так что я ещё легко отделался )))снятием задающего шкива КВ за 1200)))...

Опубликовано:

я за 1500 даже дк не поменяю лучше посижу фильм посмотрю

сейчас в супермаркет даже на такую сумму не сходиш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.