Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что У Кого Почём?

Featured Replies

Опубликовано:

приезжай к нам,отбоя не будет!!!олигархом станешь!

Если и есть где на земле до боли ненавистный сосед или тина на речке, хлеб, который можно кушать помазав чесночком и запивая водичкой... Это родной Краснодарский край... Вы, уж как нибудь, там сами...

Ту, работу которую я перечислил, на 2114, лично у меня стоит, как минимум 2 рубля... Эт, я так пофантазировал, на цены слаживающие в других регионах, приведённые постами выше...

Опубликовано:

Сегодня,чуть не угорел.

Приезжает клиент на BMW 520,типа надо прошить,я ему ценник 10000 рулей,а он мне в ответ,за эти деньги делать не буду ,там в гаражах малый машины прошивает по 2000рублей ,просто у него очередь,а хочется сейчас,поэтому ко мне и приехал.Во как!

Опубликовано:

"Хороший" там малый...

Прошить? ДА.

А если и после этого не работает-на диагностику.

Я б етому малому-малость ..................

Опубликовано:

Всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками!О ценах. Петропавловск-Камчатский , около 100 000 чел ( может, и вру). Сам я начинающий, по многим вопросам не в теме. Но вот на днях ремонтировал проводку на миксерах Hino Isuzu. Хозяину сказал, что меньше чем за 10 к машине не подойду. Итого. Ремонт проводки, подвес фонарей на освещение задней части авто - 10. Ремонт сгоревшей проводки - 20 тыр. Звонил клиент, спросил сколько стоит диагностика (повышенный расход на иномарке) - я сказал , что за 5 тыр вычислю, но пока занят. Есть осциллограф и Скандок. Клиент сказал "Хорошо , перезвоню позже" и вопросов не задал.Выезжал по осени к дому на вызов- машина троит. Хозяин поменял сгоревшую катушку на Сузуки, а новая сразу и вспучилась (сгорела) Выяснилось, что из ЭБУ поступает постоянное напряжение +4 В, приговорил ЭБУ. За выезд и объяснение причины -3 тыр. Тоже без вопросов. Ну и так как-то. Самая дешевая работа была установить воздушный сигнал на RAV 4 - 800 руб. Возни на полдня было. Вот я и сам не знаю- то ли мои услуги неадекватно дороги , то ли у нас в городе простых автоэлектриков нет. А может быть , так и правильно - если клиент доволен. Так что удачной охоты всем нам! :biggrin:

Опубликовано:

ФФ-1 Zetec-E, подклинил стартер, снял-ревизия-поставил. 1,5т.р. Владелец весьма доволен, а я так и не понял. Очень трудоёмко показалось, но следует учесть отсутствие должного опыта.

Опубликовано:

2500 на таком моторе. Снять, поставить. с ремонтом дороже.

Опубликовано:

Ту, работу которую я перечислил, на 2114, лично у меня стоит, как минимум 2 рубля..

Щась прикинем:

Снимаем форсунки.... Устанавливаем, всё на место.

500р

Моем посадочные гнёзда... Часто закоксованы отверстия. Выкручиваем свечи, прокруткой/компрессором выдуваем...

Вообще заморочка рублей на 500 но то-ли я старых тазов давно не видел, то-ли мне просто попадаются без кокса нормальные коллектора.

Ставим на стенд новые форсунки....

400р

. Делаем инициализацию... Греем до включения ВСО.

500р

Ну как-бы на 1900 насчитал по нашим ценам, только чистить гнезда не приходится, а форсунки продаю сам, то-есть и на них зарабатываю чуть по чуть.

Опубликовано:

Сегодня,чуть не угорел.

Приезжает клиент на BMW 520,типа надо прошить,я ему ценник 10000 рулей,а он мне в ответ,за эти деньги делать не буду ,там в гаражах малый машины прошивает по 2000рублей ,просто у него очередь,а хочется сейчас,поэтому ко мне и приехал.Во как!

Если, без очереди, дороже надо брать. ;-). Приехал клиент на чип посмотрел *взвесил* Ford Focus 2 (атмосферник) - 8500р. У него шары на лоб... Говорит я у вас в 2006г жигули чиповал за 2000р. Улыбка в моих глазах и он всё понял.
Опубликовано:

Фокусы у нас по пять рублей штопают, а я всё голову ломаю, почему у меня их по восемь нету вообще...

Опубликовано:

на ВАЗ классика, что то никто не указал по форсункам, сам стараюсь не брать таки авто в ремонт , о вчера пришлось, диагностика + снятие форсунок + чистка на стенде = 2500 руб. хотя изначально приехали на ремонт ЭБУ )) приговорили в другом месте

Опубликовано:

Чистка снятых форсунок у нас 1000 рублей. В прошлом посту 400 это была только проверка снятых форсунок.

Опубликовано:

Фокусы у нас по пять рублей штопают, а я всё голову ломаю, почему у меня их по восемь нету вообще...

Теория хауса(достаточно не уговаривать, а вывести из состояния покоя). И всё ;-)
Опубликовано:

Всем моим клиентам надо ехать в Кранодар,вот это халява.

Серый если будут орать дорого,дам твой телефон :yahoo:

Опубликовано:

Теория хауса(достаточно не уговаривать, а вывести из состояния покоя). И всё ;-)

При монополии можно её применять, а при сотнях конкурентов будешь для них интерес разогревать только.

У кубаноидов модно пойти в компьютерную фирму, вынести мозги специалисту выбирая нужное железо и рассматривая его со всех сторон, а потом пойти купить выбранное в ситилинке, где даже упаковки не увидишь пока не оплатишь и не дождешься что со склада вынесут, за-то дешевле.

Вон у нашего прошника отключение иммо по 600 рублей, пойди поразогревай интерес.

Всем моим клиентам надо ехать в Кранодар,вот это халява.

Сань тут рубли не Белорусские :biggrin:

Опубликовано:

Я что, в Белоруссии живу?

Ну ты блин даешь?

Опубликовано:

Да Серёж, у вас там мастеров на каждом углу. Меня когда-то жена хотела перетащить в Краснодарский край поближе к своей родне, я посмотрел на это обилие и отказался от этой затеи.

Опубликовано:

Я что, в Белоруссии живу?

Плохо географию учил, Раньше всё было СССР а теперь ломай голову что к чему осталось.

Опубликовано:

А я,английский,англичанка ставила тройки,только ,что бы не видеть меня и моего кореша на уроках.

Если видела в классе ,то два балла обеспечено.

Опубликовано:

Ford Focus 2 - 8500р. У него шары на лоб... Говорит я у вас в 2006г жигули чиповал за 2000р. Улыбка в моих глазах и он всё понял.

+100

теперь тоже , кому будет дорого за 8

буду отправлять в *Город:Краснодарский Край* :rolleyes:

Разница видимо в том,- что у нас их прошивают

а в Краснодаре - ШТОПАЮТ

Опубликовано:

Отож... штопают, без диагностики и манибеков, за-то дешево, мать иху так.

Опубликовано:

Мама, здесь не причём. Просто вывести из равновесия.

Опубликовано:

Слов нет.Сейчас звонят и спрашиват цену на репрог Опель Антара 3,2.После моего ответа в 10000 рублей,клиент сказал, что поедет в Москву там штопают за 3500

Как работать дальше,просто не знаю

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

100000 рублей, это не ошибка?

Опубликовано:

Вот и я подумал. ( хорошо бы жили ).....

Опубликовано:

Ребят слесаркой мало занимаюсь, сколько стоит стартер на Пежо 308 снять поставить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

post-28504-0-11856100-1393180215_thumb.jpg

Город полмиллиона

Есть еще один кадр, "офис" - на стоянке перед крупным гиперцентром. Продает, настраивает и сдает в аренду)) ЕЛМы и толщинометры тоже от пары сотен))

Тоже уже начинаю уходить от слова "диагностика". После таких диагностик может клиент и прав , когда сходу выдохнет " мне диагностику не нада..."

Опубликовано:

Мне единственно интересно, что он говорит клиенту в 9 случая из десяти. когда чек "не стирается" или сразу вспыхивает аки ненавистный глаз посреди приборки.

Или у них как в боевике - палец на кнопке и другой рукой рвет заранее приготовленные бабки клиента, в тачку и по-газам)))).....затем погоня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.