Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что У Кого Почём?

Featured Replies

Опубликовано:

Что и когда в базу заносится по номеру авто.

Два три номера наклеек в базе на машину это даже не смешно.

Дату и подпись с наклейки клиент тоже со стола украдет?

Дело ваше ребят, я просто о своём опыте.

Поднималась тема,сделал наш коллега пробег на ваз 21.. На след день клиент приехал опять с завышенным пробегом,говорит цифры сами перескочили.Коллега опять сделал как хочет клиент.И что это было?Подменили панель и впарили про перескочило?Была бы пломба....А с другой стороны пломба на панели,покупатель скажет:

-И что это за х...я? :dirol:

Хозяин:

-Ну-у-у ремонтировали панель..... :unknw:

Так же пломба необходима при установке блоков навигации(контроль топлива),в которые водители постоянно лезут,питание снять или антенну открутить..Воздушные отопители пломбируем,сами все могут отремонтировать конечно,но из-за дешёвых,не качественных установленных самостоятельно деталей,выходят из строя более дорогие запчасти,из-за которых клиент едет за гарантией.

Изменено пользователем PEREZ 69

Опубликовано:

@PEREZ 69, как-то Вы неудачно мою фразу из контекста вырвали и процитировали.

У меня наклейки давно уже, если потрудитесь страничку назад перелистнуть и фото увидите.

Я не вижу смысла в нумерованных наклейках да ещё и малых по размеру что их надо две/три одну на другую клеить что-бы перекрыть недостающий размер. Об этом и писАл. А о необходимости наклеек никто тут уже и не спорит, Вопрос ставят каким им быть, где и по чем их брать.

Опубликовано:

Сереж а зачем больше-то? Пять на три с половиной сантиметра щитаю вполне достаточно и обд пломбирнуть и эбу чтобы не вскрыли да и много ещё чего. А номер внёс в базу или на телефон сфоткал. На тазовских эбу наклейки даже меньше по размеру. Я так понимаю на 16000 уже есть желающие ещё чуть и будем заказывать.

Изменено пользователем Makkenek

Опубликовано:

Да нечего там фоткать,Целая наклейка,хорошо,сорвана наклейка ,иди лесом.

Опубликовано:

Вы своими наклейками хотите к себе клиента привязать, фикция это полная.

То есть после вас клиенту нельзя к другому мастеру на ремонт.

Опубликовано:

@vavilo75, я так понял речь о защите от манибека ... а это 1-2-4 недели максимум ...

Изменено пользователем sukhovpro

Опубликовано:

Почему это нельзя к другому мастеру на ремонт? Да хоть сразу из моей мастерской к другому. Клиент может даже при мне оторвать наклейку. В таком случае - разговор о гарантии или манибэке закрыт. Маленькая наклейка предотвращает большие неприятности - вот цель. Не пойму где вы увидели желание привязать клиента.

Опубликовано:

Вы своими наклейками хотите к себе клиента привязать, фикция это полная. То есть после вас клиенту нельзя к другому мастеру на ремонт.

Детский сад какой-то.

А где вы видели гарантии с нарушением упаковки и пломб?

Хочет ехать к другому пусть прощается с гарантией и едет, никто насильно не держит.

А давать гарантию при полной свободе действия клиента... это нервнофинансовый мазохизм такой что-ли?

Опубликовано:

Смысл в том что мы например даём слишком завышенный срок гарантии,чем и приманиваем клиентов.Потому что все комплектующие реально надёжные и не дешёвые.Мне за свой счёт не хочется покупать потом блок уваленный клиентом контролькой сделанной из 100ватной лампочки.Ещё и вскрывают сами блоки в надежде починить самостоятельно.К другому специалисту можно,опломбировано только наше оборудование.

От воровства прошив через ОБД так защиты и не будет (((((

Опубликовано:

Сереж а зачем больше-то? Пять на три с половиной сантиметра щитаю вполне достаточно и обд пломбирнуть и эбу чтобы не вскрыли да и много ещё чего.

Не вспомню машинку, но точно помню что огибать пришлось не ОБД колодку, а её гнездо, потому как колодка внутри, не подсунешь туда клейкую бумажечку. И моих восьми сантиметров хватило как раз что-бы с обоих сторон гнезда пальцем придавить. А вот пятисантиметровая милиметра по три там захватила-бы и не факт что держалась-бы.

Большой ширины смысла не вижу, а вот чуть подлиннее не помешает. Опять-же место под роспись и дату что-бы разборчиво было. А-то накулёмаешь да наклейка замнется и сам потом не разберешь твоя подпись там или детские каракули.

От воровства прошив через ОБД так защиты и не будет (((((

Когда-то просто пугалка "блок перестанет работать если туда кто-то полезет" было достаточно. Сам вид и факт наклейки поддерживает имидж защищенности и клиента и мастера. Если ещё и накидками на руль/рычаг/сиденье не пренебрегать, клиент преисполняется осознанием значимости себя и сервиса где его авто оказывают такое уважение.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

тоже возьму 1000шт

Опубликовано:

Мужики, кто будет участвовать в покупке наклеек пожалуйста пишите мне в личку кто сколько берёт и куда отправлять. Буду заказывать, как придут, каждому отправлю и отпишусь о стоимости с почтовыми расходами и куда оплачивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коробка или ящик(ну большая хрень) с наклейками уже оплачена и в пути а у меня в личке желающих в два раза меньше чем здесь в теме, не стесняйтесь, присоединяйтесь. Ни какой комерции, сколько выйдет с доставкой и почтовыми расходами до вас столько и получится по стоимости, где-то до рубля за наклейку.

Опубликовано:

Как я понимаю, то, что будет написано на наклейке, на цену не влияет. Может тогда с логотипом "АДАКТ"а сделать? (извините, если умничаю, сам пока чипую раз месяц (демпинговать не хочу), соответственно наклейки не заказываю, так, мысли вслух)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Получил сегодня пломбы и конечно же сразу поэксперементировал:

post-23745-0-03326600-1397390836_thumb.jpg

Очень здорово клеится, аккуратно оторвать не получается, клеящая часть отрывается от пломбы и сама пломба деформируется и рвётся.

post-23745-0-83140600-1397391021_thumb.jpg

Размера вполне хватает чтобы заклеить обд разъём. Сегодня почта не работает а завтра попрошу супругу разослать всем участвующим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заехала на ремонт ока. Автовладелец был предупреждён "на берегу" что можем сделать ВСЁ, просто вопрос цены. Так же автовладельцу сказали - данные машинки делаем редко (по факту не делаем ВООБЩЕ) в силу проблемности платежеспособности данных автовладельцев (честно говоря у меня просто язык не поворачивается брать с ОКАводов деньги). Клиент сказал , ну "ноупроблем" , ПИШИТЕ список чего делать, ну далее по факту диагностики ВЫЯВЛЕННОЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕНЯТЬ (по "дорогому" предварительный звонок)....

Надиктовал список... С моей стороны каждый пункт списка будет отценён ИЗ ПРИНЦИПА (ибо время - а время это потенциально "упущенные" клиенты). Этот клиент знает примерные ценовые диапазоны моего сервиса , приезжает третий раз (но там был на калине).

Список прилагаю (это только "надиктованное")... Машинку сдавать во вторник .. есть очень плохие предчувствия. На данный момент испытываю не шутошные угрызения совести и переживаю душевный дисконфорт. Вот как с такими быть? Не брать вообще в ремонт "мотоколяски" ? жалеть владельца "мотоколяски"? Дк на неё время уходит столько же, а по факту больше , тестно там очень- Я вообще сегодня застрял там натурально ,спиной на сиденье головой под рулём (орал и матерился).... Вон сосед маляр говорит- " Я те не мама тэрэза клиентов жалеть".

ока.doc

Опубликовано:

А че жалеть-то? Не хочешь - не делай такие машины. Или делай бесплатно, тогда угрызений никаких не будет. Оки сами любят ремонтировать, приехал в сервис - пусть платит. Дорого? - в другой можно обратиться. Имхо, лучше на берегу отказаться от сомнительного клиента без объяснения причин. А всех жалеть... Меня что-то никто не жалеет, когда в больницу иду, деньги платишь - заходи, полис мой никого там не волнует. Объяви ему цену и сделай эксклюзивную скидку процентов 7, клиенты это любят. У меня сейчас мойка наружная для клиентов хороших бесплатно, так они пищат от радости за 300р. :))

Опубликовано:

Ещё осталось четыре рулона

post-23745-0-84494900-1397667572_thumb.jpg

Ещё наклейки остались ? Возьму два рулона.
Опубликовано:

мне пришли..спасибо!!! наклейки зачётные -рекомендую!!!

Опубликовано:

Наклейки закончились. Это был пробный шар, за мой счёт :) Если будут реальные желающие можно конечно ещё организовать, но желающих должно быть не меньше чем на 20000 штук с полной предоплатой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Помогите!!! Сейчас приехал Фокус 3 на регенерацию сажевого, регенерируется, сколько за это берут денег??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.