Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что У Кого Почём?

Featured Replies

Опубликовано:

Смотря какая машина.

Сокрее это более актуально для Вазов. Чаще они просят...

Опубликовано:

100% от стоимости репрога.

Если притащили то не менее 2000 если январик или 100% от стоимости репрога если остальное

Опубликовано:

100% от стоимости репрога.

Если притащили то не менее 2000 если январик или 100% от стоимости репрога если остальное

Т.е скидку на иммо оф при совместном репроге не предусмотренно?

Опубликовано:

Предусмотрено если одновременно , это я писал только про иммо

например 7.3 незакрытый, иммо офф 2000+ тюнинг 2000 - скидка 500 = 3500р

Опубликовано:

Ниссан Наварра, 12й год, притащили запускаюшщуюся и глохнущую, залили бензин, как оказалось.

Замена фильтра, снятие-установка-чистка бака (пластиковый), сколь ?

5 нормально ?

Или нужно больше, учитывая, что им на эвакуатор жалко было, притащили стосороковым, места чтоб и ему заехать, не было, а потому дернул соседей и всемером едва затолкали.. ?

Опубликовано:

Я чуть не або--я пока его заталкивал,Андрюха соляры с бензам на глотался пока сливал,ты башкой фаркоп пытался загнуть.Так что вспомни наши красные лица на морозе,бабу за рулем жмущию на тормоз,мат,и шишку на башке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кажись расходники в гору попёрли изза бакса. Сегодня заехал прикупиться автохимией , вэдешка вообще по жестокому в горку попёрла, да и силикон в спреях, да и вообще ,походил- носом поводил по ценникам- какаято жопа а не цены.... Интересно винс,  тоже в горку по идее должен. Надо бумажные рубли похоже в винс переводить)) пока не поздно.

Но шутки шутками , а на фоне резкого обнищания населения (все цены в гору при прежних зарплатах) задумываешся чего делать с расценками учитывая стоимость расходников и тд...

Сегодня за квартиру платил комунальные - 5200 стало в этом месяце... Чёто херня какаято... Поднимать соответсвенно расценки в погоне за летящим вниз рублём ? Дк вообще менопауза в работе настанет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы узнать ценник на принудительную регенерацию сажевого

Опубликовано:

1200

на рено-ниссанах

Опубликовано:

А у нас какой-то идиот делает за 200р,так у нас держат цены бывшие дилерские диагносты с рено

Опубликовано:

А у нас какой-то идиот делает за 200р

Это пока при регенерации, тот же Опель в разнос не пойдёт, и не усеет заглушить :)

Опубликовано:

Саша, в основном от 3 до 5 тыр.

Опубликовано:

Ко мне приехал бывший сосед,когда  ему озвучил цену его чуть кандратий не схватил :crazy:

Тут же стал этому эксдилеру звонить,за диагнозу берет 400 и 200 рулей за прожиг.Оно слово,ДЯТЕЛ 

Опубликовано:

Саш, а какая хоть автошка?

А то,похоже каждый о своих,пишет.

Опубликовано:

А пробег "псевдореальный",хоть приблизительно какой?

Может там "регинеть" уже нечего?

Изменено пользователем kraton

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

...подскажите сколько взять за замену радиатора печки ВАЗ 2110?...редко делаю...

Опубликовано:

...взял 1500 руб т.к. цену предварительно оговорил, а по работе потом пожалел...

Опубликовано:

мдаа..  5000.

не хотят, пусть едут без печки... больше то ночью никто не работает.. ))

а ехать надо куда-то..

Опубликовано:

Цена промывки форсунок=объёму двигателя!

Если со снятием, я добавил бы "От их расположения". Например Лексус с MZ и в таком духе. Тут за рубль и браться не буду.

Опубликовано:

1.Забайкальский край, район.

2. 6000 населения.

3."Диагностика" любых - это в моём понимании и так просит клиент, залезть в мозг, озвучить и удалить ошибки(если таковые имеются), если нет озвучить свои догадки(опять же по клиенту) - 800. С подтверждением догадок (осцил, прозвон, компрессия) от 1500.

4.Устранение - составляющие: а)Фейс контроль

б) объём двигателя и его конструктивные особенности. Например тот же MZ снять форсы -2500,

промыть от 1000 до 2000.

в) Автоэлектрика - по результату. По времени не ориентирую, т.к. не скопил пока тех же схем, а

это сугубо мои заморочки. Ну и два предыдущих пункта беру во внимание.

Случается по механике работать, но это отдельно.                                                 

Изменено пользователем JonKo

Опубликовано:

1) г. Чебоксары

2) 520 000

3) диагностика от 700 рублей

4) устранение в зависимости от сложности и количества затраченного времени(в среднем 1000р час)

5) чип отечественные я7.2 - 2000, м7.3 2500, 17.9.7 от 3500

6) иномарки дорого

внутри региональные разборки устраивайте при личных встречах

здесь форум , а не стрелка

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

По Тольятти опишите ситуацию пожалуйста.Краем уха слышал,что у нас в городе сильно занижены цены на услуги по диагностике,особенно по перепрошивке (от 1000р) на ВАЗы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.