Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что У Кого Почём?

Featured Replies

Опубликовано:

Верните мои последние сообщения... либо выделите в отдельную тему...

Вам уже сказано , выяснение личных отношений в личках

Вы в одном городе , встретьтесь и поговорите

Опубликовано:

На х6 акб прописать . Сколько с клиента брать ?

Опубликовано:

дилерская процедура

позвони дилеру, выше него ценой всё равно не прыгнешь, будет тебе ориентир по Самаре.

Опубликовано:

дилерская процедура

позвони дилеру, выше него ценой всё равно не прыгнешь, будет тебе ориентир по Самаре.

А вот зря ты так. у дилера это стоит 3 копейки. только к нему надо записаться и ждать. у нас по нормочасу диагностика у дилера меньше 500 рублей получается. у меня полторы. и никто не ноет

Опубликовано:

@pelix, Диагностика диагностике рознь. Если-бы у дилера за пятьсот рублей находили неисправности никто-бы Вам по полтора рубля за диагностику не платил, да только там в большинстве случаев "ошибкочитательством" и "запчастейменятельством" занимаются.

Дилеры GM, к примеру, за сброс сажи на Мериве (я тогда ещё не купил себе MDI) взяли полтора рубля. Сам я за подобную процедуру (если она конечно идет не вместе с моей прошивкой) возьму столько-же. Разница будет действительно только в очереди к дилеру (два/три дня). Та-же ситуация и с КарПасс-ом, у дилера полтора рубля и у меня так-же, разница только в очереди, и клиенту плевать, карпрогом я вытянул пин или доску разбирал.

Опубликовано:

К тому же в Самаре политика дилеров BMW подталкивает клиентов к неофициалам. Недавно брались привязать блок моторный, день возились , взяли 6000 за обновление софта в машине , а клиент так и уехал на эвакуаторе.

Опубликовано:

На х6 акб прописать . Сколько с клиента брать ?

Если АКБ такой же по емкости и типу (т.е. кодировать ничего не надо), то 1000р за прописку. Если же с кодированием, то 2000-3000 в зависимости от клиента.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Наверное тут спрошу. Такой вопрос, нужно ли автовладельцу знать что делалось по проводке с его автомобилем и на сколько глубоко нужно ему это знать. Сегодня притаскивают "покойника" (2107) на галстуке, тащили час - по телефону обещались через полчаса , час ждал. Притаскивают - оба в мыле (врослые ,главно, такие мущины) - буквально- возбужждённо выплёскивают проблему - мы ключ поворачиваем ИНЕЧЕГО!!! Оставляйте говорю, оставляют, уходят (не знаю куда, беру номер тел). Подхожу к машине , включаю зажигание - действительно "инечего" ,смотрю на АКБ, поворачиваю минусовую клемму по часовой - потом соответственно против... сажусь завожу...

Скока брать? взял 400,смешно конечно , больше брать стыдно, меньше не буду жопу от стула отделять (работа с проводкой у меня от 400- даже замена предохранителя) , завести "покойника ваз" с галстука от 800.

На вопрос "чёбыло" отвечаю - "у вас была проблема с электропроводкой" ... Многие воспринимают в штыки... Если был "сложный" случай (к примеру от 2000р) - начинаю как то обьяснять , т.к. надо как то обосновать (ну с моей точки зрения) , чтоб не уехал "плохой сарафан" (а то начнёт вещать нехорошее).

Опубликовано:

Давно давно, была у меня Волга ГАЗ24, сам я карбюраторы не делал, но понять пытался.

Отогнал к знакомому карбюраторщику, и по завершении ремонта спрашиваю: "А что там было-то, что сделал?"

На что получаю ответ: "Я сделал то что было нужно сделать. Всё работает, катайся и радуйся."

Не грузите подробностями клиента. Всё что ему нужно знать, это куда притащить машину, и сколько отдать денег.

Опубликовано:

Карбы досих пор делаем, романтика.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Тема по датам старая , стало интересно как у кого сейчас ? Расценки нашего региона аж стыдно называть а тут решил освоить чип тюнинг и видя ценники оборудования :(((

Опубликовано:

У всех по разному. Кто то шлепает по 3 копейки прошивками из помоешных складок.

Кто то за дорого и прошивки покупает)))

Но работа есть у всех)))

Опубликовано:

Клиенту не объяснить почему его Хонду прошили где то за 5000р и это может быть не качественно, и почему я плачу 5000р только за прошивку и никак цена не будет 5000р за всю работу.

Опубликовано:

Клиенту по барабану,сколько ты платишь,ему нужно как можно дешевле.И ты мне поверь,все едут там где за бутылку пива делают,и в принципе их это устраивает.

Опубликовано:

У нас уже суки сажу отключают с удалением сажевого за 4000.Нормально? 

Опубликовано:

Нормально, у нас в Барнауле Toyota Camry удаление катов и чип 5000.
У меня флешер валяется.

Опубликовано:

У нас вроде как очередная волна пошла. Точнее не так.

Лет 10 назад массово открывались сервисы, безусловно отбивали часть денег и хороший кусок такой,ибо не все неисправности сложные, а датчик по коду ошибки у них хватало ума поменять.

Теперь сервисы не открываются, теперь какие то подпольные чудо мастера. На городском сайте страждущие спрашивают друг у дружки и делятся телефонами строго через личку, кому попало не дают.

Дурдом какой то. Скоро по ходу шаманов с экстрасексами будут привлекать.

Несколько не понимаю такого.

Опубликовано:

да все нормально.. чиню ПОСЛЕ шаманов.. дорого.. 0,5-1 трупика в день есть.. хватает )

хотя, конечно, раньше по 6-10 машин в работе стояло все время.. щас по 2-5.. и цены, все таки, процентов на 20 приопустил..

То что год назад было от 20, щас от 15.. бензинки были от 15 ремонт, в случае трупа, щас от 12..

__ 

бокс в триста квадратов, реально, сейчас уже не нужен..

Опубликовано:

А что по твоему Саня труп? Перегорел пред или после 3-х сервисов? И цена везде от 12?

Опубликовано:

естественно то, что после трех сервисов.. ну либо на "ремонт блока".. часто оказывается и не в блоках дело..

с "пред перегорел" к нам не приезжают.. ибо если машина на эвакуаторе, уже от трех..

ну как бы мы про иномарки говорим.. 

за приору с 797 седня пятерку взял за иммо и дпкв.. хоть и после двух сервисов ))

с нее больше не возьмешь.

скажем так, где стоимость б/у блока и привязки выше 15 - там от 12..

Опубликовано:

Сань, бывает и от трёх с перегоревшим предом. ЕЛМка неисправность не показала - лапки к верху.

Опубликовано:

так конечно бывает.. но редко.. )

в среднем рассчитываю обычно, за вычетом запчастей и оплаты помощникам с трупа бензиновой машины заработать 10, с дизельного трупа 15 (если еще и с топливной - 25)..

но бывает и меньше в сухом остатке.. бывает и в минус.. слава богу, редко.. )

Опубликовано:

. бензинки были от 15 ремонт, в случае трупа, щас от 12..

матиз не заводится...  почем?   3 диагнозы прошла.  я сегодня 4 часа прыгаю...    0337 и 0342.. если что...

Опубликовано:

Жень, не надо в праздник работать. Прыгать не будешь))

Опубликовано:

. бензинки были от 15 ремонт, в случае трупа, щас от 12..

матиз не заводится... почем? 3 диагнозы прошла. я сегодня 4 часа прыгаю... 0337 и 0342.. если что...
Был как-то такой,тоже после сервиса. Катушка пробита(трамблерный). На сервисе трамблер приговорили.
Опубликовано:

ну, починишь, считай рупь-полтора час примерно, если сам, в одну каску..

матиз то трамблерный ? ТОЖ видно корректно ? ))

Опубликовано:

так конечно бывает.. но редко.. )

в среднем рассчитываю обычно, за вычетом запчастей и оплаты помощникам с трупа бензиновой машины заработать 10, с дизельного трупа 15 (если еще и с топливной - 25)..

но бывает и меньше в сухом остатке.. бывает и в минус.. слава богу, редко.. )

Ford Fusion иногда не заводится - не включается эбу в работу. За АКБ есть разъем, там окислы. Проверка пошла с реле и предов, потом за АКБ полезли. 30 минут с перекуркми и готово. Взял 4000 р и считаю, как то 12 даже стыдно сказать. Научи разводить !

Изменено пользователем Bern

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.