Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

есть блок эбу бош 17.9.7 можно ли вывести провода для кан шины так как выход есть а кан пишет не подключён нужно ли его праграмнно активирывать

Опубликовано:

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста. У меня LADA GRANTA 1.6L 8V Тяжелая поршневая,  11183-1411020-62, I444GG02 M74 CAN, предсерийная версия. Можно ли блок прошить на I444GS10 либо I444GT12?

нельзя ни на ту не на другую, все три проши между собой не заменяемые

Опубликовано:

@vozhd, Благодарю! Один уважаемый человек сказал мне, что можно шить любую из  I444GI04, I444GO09, I444GQ10, I444GS10. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про взаимозаменяемость прошивок для м74 can? :ah:

Опубликовано:

Мои поиски по этому вопросу в гугле, в первую очередь привели меня на этот форум и его прочитал. Там и на многих других ресурсах, говорится что I444GS10 к моему блоку подходит, просто иммо и т.п., как я понял сбросятся.  Но наш местный автомастер сказал, что  эти прошивки не взаимозаменяемы и что бы там в инете не писали, шить нельзя. Уважаемый vozhd так же подтвердил что шить нельзя. Вот я и запутался

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю будет полезной следующая инфа. Блок 11183-1411020-62, I444GG02 M74 CAN, предсерийная версия. Залил I444GT12, вопреки тому, что говорили что нельзя. Полет нормальный

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приора 1.6,16v  21127-1411020-46 I475DB04 в магазине по идентам лежит как GRANTA,DATSUN и то с суффиксом I475DB04c. Я так понимаю что это не та? Считывать сток и отправлять на калибровку?

Купил под него модуль М74 M74СAN Читается через опенпорт?

Изменено пользователем dem@n

Опубликовано:
I475DB04 21127-1411020-46 M74, серийная версия, Priora/Datsun 1.6L, 16V

А если вот так посмотреть???  Всё правильно Вы выбрали в магазине!

Опубликовано:

смутило что написано в арс клиенте GRANTA,DATSUN. И еще вопрос если читаю и пишу через комбик VID покупать и переносить нужно?

Опубликовано:

Имеется новый блок Ителма  21127-12  I427DG05 не вскрывался, версия платы неизвестна. Возможно ли  установить этот блок (с соответствующей прошивкой)  вместо                  21126-77  I464SG04  версия платы также неизвестна. Какие там программные и аппаратные различия, может кто-то уже изучил проблему?

Опубликовано:

о какой такой соответствующей прошивке речь? I427DG05 это М74.5 и идет на 127е моторы с регулировкой длинны впуска и с мап. а I464SG04  это М74 КАН и идет на 126е с обычным впуском и с дмрв.

завестись может и заведется - но нормально не поедет

Опубликовано:

Спасибо за исчерпывающий ответ, значит они несовместимы аппаратно. Не часто приходится этим заниматься, приходится спрашивать.

Изменено пользователем петр_ал

Опубликовано:

о какой такой соответствующей прошивке речь? I427DG05 это М74.5 и идет на 127е моторы с регулировкой длинны впуска и с мап. а I464SG04  это М74 КАН и идет на 126е с обычным впуском и с дмрв.

завестись может и заведется - но нормально не поедет

М74(CAN) используется только с 8 клапанными моторами, и ни как не со 126...

Опубликовано:

М74 стоит и на двиг21127,не говоря уже о 8v и 16v.)В этих блоках Can(коммутационный) на разных пинах сидит,иммо не даст завестись машине.)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

прошил м74 11186-1411020-22 и он перестал отдавать иденты и через диагностику выходить на связь заливаю сток тоже самое. немогу понять что случилось. Прошивку купил I484G011Io_E2. Заливал через xc27x5 я так понял что еепром при этом переносить не нужно. пробовал так же записывать через м74. запись идет и завершается а вот на связь не выходит. блок вскрыл не утопленник. до этого считал сток через М74 он получился 768кб и еепром 64кб. читал как внутренний еепрм.

Изменено пользователем dem@n

Опубликовано:

Извиняюсь. Разобрался. За каким то испугом перегорел предохранитель зажигания на 15а. заменил, авто запустилось

Опубликовано:

через колодки м74 и встореный обд. читал иденты через обд на авто

нашел в описании м74.5 хотя через него не подключался.

Что прошивка через диагностический разъем может вывести из строя предохранитель или эбу.

Опубликовано:

Мдя... Это вопрос или утверждение?

APC Pro - тут нет ошибки?

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:

Извиняюсь. Разобрался. За каким то испугом перегорел предохранитель зажигания на 15а. заменил, авто запустилось

Что есть предохранитель зажигания?
Опубликовано:

Теперь не плохо разобрать ЭБУ и почистить от окисления. 

Изменено пользователем Lis2007

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

Помогите разобраться. Калина. Блок 11186-1411020-22 I484GI06

Вроде  позиционируется как блок M74 CAN Гранта, Или я не прав?

Пытаюсь подключить его на столе. Имеется Combiloader с модулем М74 (K+CAN), кабель. Я так понимаю нужен Openport еще

Опубликовано:

Сканматик определяет сразу can или k-lain/.... а дальше по сценарию

Изменено пользователем mazhitich

Опубликовано:

Пытаюсь подключить его на столе. Имеется Combiloader с модулем М74 (K+CAN), кабель. Я так понимаю нужен Openport еще

Блок кановый. Необходимо ещё J2534 устройство, будь то опенпорт, диалинк, чипсофт ... и т.д.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.