Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Так удалён ведь кат, почему должна быть ошибка по ДК2 ?

Макс, он у них удалён физически, но не программно!

Опубликовано:

Юра, а я то всегда считал, что при физическом удалении ката будет ошибка 420 или 422, а не по ДК2  )))

Опубликовано:

я это и имел ввиду (что и написал сразу в ответ на ваше сообщение). не суть. вопрос не про ошибки. вопрос в профильной теме про разницу софтов.

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

Если по теме, то здесь профильная тема где обсуждается блок М74, а у вас M75/M74.5. К данной теме этот блок не имеет отношения.

Опубликовано:

уже не существенно. ради одного клиента модуль за 8к брать не буду.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Скачал с Adact утилиту Перенос области VID (EEPROM), получил файл с расширением HML. 

Что теперь с ним делать, подскажите?

Изменено пользователем RobertScorpio

Опубликовано:

Господа всем вечер добрый! С ВАЗми особо дел не имел, сможет кто подсказать по прошивке М74CAN I464AI09 Калина 2 1.6 16кл. Говорят что там часть иммо лежит в отдельной области проца, то есть после репрога можно получить не обученный блок и соответственно полу кирпич, теперь вопрос: если перед этим прочитать епром, то в случае сброса иммо возможно восстановить из считанного до всех манипуляций родной епром?   

Опубликовано:

Пиши соответствующую прошивку этому блоку , а епром не трогай и будет все нормально.

Опубликовано:

Господа всем вечер добрый! С ВАЗми особо дел не имел, сможет кто подсказать по прошивке М74CAN I464AI09 Калина 2 1.6 16кл. Говорят что там часть иммо лежит в отдельной области проца, то есть после репрога можно получить не обученный блок и соответственно полу кирпич, теперь вопрос: если перед этим прочитать епром, то в случае сброса иммо возможно восстановить из считанного до всех манипуляций родной епром?   

Читай еепром 64 кБ, если слетят ключи, то сможешь восстановить залив сохраненный еепром.

Опубликовано:

Спасибо, я примерно так и думал. 14ки сколько делал, без проблем, а тут думаю перестраховаться и спорить у знающих....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

комбикорм :good: 

Зоотехников вроде ещё не было! :lol:

Опубликовано:

У комбикорма, есть справка, в которой написано:

Программирование  должно быть произведено с помощью подключения к разъёму ЭБУ. Программирование без снятия с автомобиля, путём подключения к диагностической колодке, может вызвать повреждение предохранителей, исполнительных механизмов или компонентов внутри ЭБУ.

Опубликовано:

У комбикорма, есть справка, в которой написано:

Программирование должно быть произведено с помощью подключения к разъёму ЭБУ. Программирование без снятия с автомобиля, путём подключения к диагностической колодке, может вызвать повреждение предохранителей, исполнительных механизмов или компонентов внутри ЭБУ.

я спрашиваю про опыт
Опубликовано:

Блок может сгореть, точнее, скорее всего сгорит. Это уже не эксперименты, а идиотизм.

Опубликовано:

По розетки нет, только подключка к ЭБУ.

Опубликовано:

По розетки нет, только подключка к ЭБУ.

просто тот же самый модуль м86 шьет
Опубликовано:

Ну так пробуйте, нам потом расскажите!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день. Столкнулся с М74 11186-1411020-90    I484AD06

Прочитал прошивку понизил температуру вкл вентилятора записал 

Теперь вылетает ошибка P0601 по контрольным суммам 

Вернул сток тоже самое, не могу понять в чем косяк ?

Подскажите 

Опубликовано:

Все Спасибо решил проблему пересчетом КС

Опубликовано:

Всем добрый день. Столкнулся с М74 11186-1411020-90    I484AD06

Прочитал прошивку понизил температуру вкл вентилятора записал 

Теперь вылетает ошибка P0601 по контрольным суммам 

Вернул сток тоже самое, не могу понять в чем косяк ?

Подскажите 

Может загрузчик чудит. Попробовать пересчитать КС в редакторе прошивок и записать...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.