Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Она

- Дорогой, ты скоро станешь папой.

Он

- Ты что, беременна??

Она

- Нет блин!!, Из Ватикана звонили...

Опубликовано:

- Нет блин!!, Из Ватикана звонили...

:lol: :rofl:

Анекдот старючий, еще времен Совка. Едет чувак на шестерке, вдруг из-за куста Гаишник с палкой. Чувак останавливается, приоткрывает окно и происходит такой диалог:

Г: Документики предъявите. И багажник откройте.

Ч: Да пошел ты на хер!

Г: Опа! Вы меня при исполнении оскорбили. С вас штраф - 3 рубля.

Чувак достает из кармана десятку и дает гаишнику.

Г: У меня сдачи нету.

Ч: Ладно. Пошел на хер, пошел на хер. И дурак на рубль.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Шнурки всякие покупаем, столы, головки... А на ЗАЗе инженеры уже шагнули далеко вперед, они перепрограммируют ЭБУ подачей в него топлива!

Опубликовано:

Вчера съездили в лес по грибы-погода хорошая была.

Грибочков конечно набрали.

Но нашли ещё вот это(в глухом лесу,ну или почти в глухом-до ближайшей дороги примерно 3 км).

Как ОНО туда попало?

post-8-0-41934100-1348498673_thumb.gif

Опубликовано:

Жень это ж пресс для грибов:Прокрутил и насколько места меньше занимают в корзинке :biggrin:

Опубликовано:

Нет это для сковородки!!!Грибы как блины жарить можно будет)))

Опубликовано:

Да, для сковородки самый класс,а для икры нужна МЯСОРУБКА.

Опубликовано:

-Алло, доктор?, я купил клизму, что мне с ней делать…??? Что? Запихнуть себе куда!!!??? Ой, да ладно… Я вам перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение.

Опубликовано:

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера.

Программа все равно должна еще провести множество действий, скрытых от вашего понимания.

- Странный русский народ... Скотину по головам считает, а правительство по членам.

- Кто чем думает, по тому и считаем...

Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл**ть, гордится сыном.

Еще одна особенность изделий АвтоВаз: у клавишных переключателей имеющих теоретически два положения вкл. и выкл. имеется еще одно положение - недонадавил.

– У меня получилось!

– Конечно, у тебя жопа то больше!

– ЧТО?!

– Говорю, у тебя ж опыта больше.

Относитесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки...

Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто наклонился за монтировкой. :tease:

Опубликовано:

Извините за качество фоток, щелкал простой мобилкой. Не готов был к приезду гостя такого :biggrin: .

post-56522-0-14296400-1348602558_thumb.jpg

post-56522-0-22138500-1348602574_thumb.jpg

post-56522-0-38091800-1348602584_thumb.jpg

post-56522-0-40144900-1348602596_thumb.jpg

post-56522-0-84815100-1348602607_thumb.jpg

post-56522-0-29310200-1348602622_thumb.jpg

post-56522-0-96797100-1348602632_thumb.jpg

post-56522-0-60232500-1348602648_thumb.jpg

post-56522-0-67261300-1348602659_thumb.jpg

post-56522-0-78851000-1348602670_thumb.jpg

post-56522-0-29890300-1348602681_thumb.jpg

Опубликовано:

Она случайно не на молоке работает?)))Больно много канистр в багажнике.Да и судя по подписи "откр" и "мах" заправляется из под капота)))

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

Именно на молоке. Возит молоко из какой-то деревни на базар. Я вот только не пойму, как он с такими номерами у нас оказался. В багажнике было тринадцать трехлитровых банок. В машине и так вонь нереальная, а за два дня, что она была у нас - вашпе пизнес :biggrin:

PS: я, когда дефектную ведомость увидел, полчаса на карачках ползал. На водительской двери изнутри (жаль, нет фотки) тоже бумажка приделана. Называется: "Взять с собой в дорогу".

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Напротив СТО, где я работаю, находится пункт приема металлолома. Рулит там Михалыч. Чувак - отбитый на всю голову. Ниже видео о его машине. Еще у него есть МВ С-180 с белым кожаным салоном и в таком же состоянии.

Вот ссылка:

Опубликовано:

А сегодня я вот такую машинягу починял. Чувак говорит: "Что-то она у меня попыхкивает". Я свечи выкрутил, у трех из восьми при 2атм искра пропадает напрочь. После попробовал проехаться на ней - ураган. Тип купил в штатах полицейскую машину, здесь переделал. Приятный аппарат.

post-56522-0-09978900-1348606394_thumb.jpg

post-56522-0-84100300-1348606418_thumb.jpg

post-56522-0-63994100-1348606454_thumb.jpg

post-56522-0-20222100-1348606518_thumb.jpg

post-56522-0-96676200-1348606544_thumb.jpg

Опубликовано:

Напротив СТО, где я работаю, находится пункт приема металлолома. Рулит там Михалыч. Чувак - отбитый на всю голову. Ниже видео о его машине. Еще у него есть МВ С-180 с белым кожаным салоном и в таком же состоянии.

Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=cmYbFMpJgNs

все нормально - просто для этого человека - авто не предмет роскоши - а средство для передвижения и вывоза мусора..

Опубликовано:

Возможно, только сам человек выглядит так же. А запах...

Опубликовано:

Исторический анекдот..........без цензуры (как стянул так и вешаю)

Лекция по истории на тему: армия Александра Македонского.

Профессор:

- А знаете ли вы, что воины Александра Македонского были любовниками? Это делало армию непобедимой. Ведь сражались не только за великие цели, но и за любимого человека, который всегда рядом.

Студент с задней парты:

- Профессор, вы хотите сказать, что в армии Александра Македонского служили педики?

Профессор:

- Моисеев и ШурА - педики! А воины Александра Македонского - это НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!

Опубликовано:

- Слушай, у нас в роте голубые завелись.

- А с чего ты взял?

- Кто-то мою косметичку с..здил

Опубликовано:

МГИМО. Зачет по международному праву.

Профессор: Товарищи студенты, рассмотрим вот такую ситуацию. Мирный советский рыбацкий траулер совершенно случайно зашел в территориальные воды какого-то африканского государства. Навстречу ему от побережья выдвинулись корабли береговой охраны. С перепугу мирный советский рыбацкий траулер случайно потопил их ракетным залпом. Правительство африканского государства выражает ноту протеста СССР. Вы - советские дипломаты на территории данного государства. Ваши действия?

Студенты начинают писать ответы, а профессор ходит между рядами, заглядывает в тетради и комментирует: Это не то... Это вообще ни в какие ворота... Не то... Вот! Вот это правильно! Только "на х..й" пишется раздельно, а "Ё...ная обезьяна" - с большой буквы, как ни как король!

Опубликовано:

Намедни подобный наблюдал на стоянке возле магазина.

-Подъезжает,тормозит-глохнет.

-Завёл.Погазовал.Чуть тронулся-газ сбросил-заглох.

И так пока парковался раз 10-15.

Я ещё подумал:"Мерседес-блин".)))

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

post-18783-0-81133600-1347201263_thumb.jpg

У нас, за последние 1,5 недели уже три тазавто после этого сервиса, с одинаковым почерком, причем во всех случаях они там проходили предпродажнюю подготовку. ГРМ разбит почти хлам(датчиком давления смотрели). Все обратившиеся владельцы, приехали к нам, апосля приобретения. Говорят - ест много, трясет и не едет.

Подключили сканер, автопоиск блока находит Я5.1, но стоит Я7.2. Отображение расхода топлива - уступает только ракетоносителю "Протон" в режиме взлета.Ошибок нет.

После заливки стока, нашли лямбду, она - после удара кувалдой. Когда на первой машине, я увидел это, то подумал что это случайность. Но после третьей машины, я понял что этот чип-тюнинг сделан по какой-то инструкции с применением тяжелого ударного инструмента и точно, что закономерность. Причем все авто с разных мест: Воронеж, откуда-то с Белгородчины и из Россоши. Наводит на мысль, что инструкция ходит по интернету - хотелось бы увидеть её. С последнего авто решил сделать пару скринов и фото лямбды, скрин идентификатора в прошивке. И тут я вспомнил про табличку - сервис у Ашота...

Один из владельцев рассказал о поездке в соседний сервис с этой проблемой. Говорит, открыл мастер капот, подергал за дроссель, посмотрел сканером, ошибок нет и сказал - все нормально, 200р.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Надо было смотреть протоколом без ДК.

Лямбды гнутся о кузов при попадании в яму или наезде на что либо.Не редкость.

Поэтому и прошивка без ДК.

Опубликовано:

Один из таких датчиков и на калине стоял, и еслиб от удара при наезде на чего-то - то по идее, двигатель должен был находиться в салоне на передних седеньях. Этот, что сфотографирован, был вкручен сверху в выхлопе и направление изгиба - вперед(не спорю, может уже и переделано, но не факт). А по поводу - надо было смотреть - так смотрели, при любом подключении к авто - черт знает что в показанях.

Опубликовано:

скорее всего прошивка с интернета - вот и не работает.

нормальная RR52 - работает нормально и пофигу ей что там с ДК

Опубликовано:

Угу....

Только где смеяться???

Тема "ЮМОР".

Опубликовано:

... представьте себе того самого Ашота и процесс чип-тюнинга с кувалдой. В то время, когда программатор пытается связаться с блоком, нужно успеть ударить кувалдой по лямбде, иначе прошивка с отключенным ДК не зальется.

ну, если кому не смешно - так уж извините. Нам, на третьей за неделю, стало смешно. У нас воображение наверно особенное, могем и с пальца юмор высосать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.