Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Ты не дурак, и не диагност теперь честно. Был бы уровень не писал эту хуйню.

Да сидим по домам, не работаем. Можно смеяться ржать, кому чего угодно

Наверное ближе к сути будет то, что принято называть "эмоциями". У более продвинутых к глубоким познаниям это зовётся - "энергоинформационный обмен".

Положительные эмоции от смеха - это несомненно хорошо для человека. А что делать с тем зверьком, которого в тебе вырастило окружающее тебя общество, и которому(зверьку) по вкусу отрицательная энергия? Я вот знаю два варианта ответов на этот вопрос: 1 ты его покормишь, 2 если ты не покормишь, он съест тебя. Кто не верит, может проверить - попробуй прожить неделю без плохих эмоций, подавляя их мысленно и старайся на любое явление реагировать спокойно, принимать как должное....

Этот зверёк есть в каждом, у кого-то он крупнее, у кого-то мельче. Избавиться от него могут единицы.

Дим, а что бы тебе блог в Инстаграм не раскрутить ? Я без сарказма, мысли здравые, пофилософствовать умеешь, оппонентам грамотно ответишь, подписчиков думаю наберётся- реклама попрёт... :good:

У меня руки пока не отсохли, могу и ремеслом жить.

А писанина моя, это не из-за любви к публичности, это "маркеры", ищу кое-кого.

Рука-лицо , и хуй его знает что еще . Человек из Москвы , владелец тройки БМВ . Цитата : Я осуждаю воровство, пусть даже у таких крупных корпораций, по этому завершив работу я конечно поеду в магазин и положу насадку обратно наверное . На драйве https://www.drive2.ru/l/4857454/

Игра в родео на время самоизоляции- ставишь жену на корточки и проникаешь в неё сзади. Когда почуствуете, что у любимой приближается оргазм, наклонитесь, и на ушко прошепчите ей любое женское имя, но не её. Попробуйте удержаться в этой позе хотя бы несколько секунд.

Не знаю, что там она поёт, я того языка не понимаю. Но по сюжету видео видно, что приехали одинаковые тёлки на редкой тачке и жалобно поют о том, что они не могут найти нормального диагноста. И о том, что существует какой-то ниебический мастер по имени Жозен, и они его ищут. Про Жозена им рассказали в соцсетях. 
http://www.youtube.com/watch?v=bVvkcaY5khc

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...