Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Диагностика

Фэйк. Монитор не выдержит, проверено лично спьяну

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Я не знаю как и что ему ответить, может у кого есть предположения?

post-112404-0-43727100-1484134575_thumb.jpg

Опубликовано:

моя твоя не понимай

В помощь голодающим полякам Советский Союз послал большую партию яиц в оригинальной упаковке - в галифе....

Опубликовано:

моя твоя не понимай

В помощь голодающим полякам Советский Союз послал большую партию яиц в оригинальной упаковке - в галифе....

Может лучше так?

"Моя твоя понимай нету"...

Опубликовано:

Идет игра Что? Где? Когда?

.- Господин Поташёв!

- Да, господин ведущий!

- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?

*Минута прошла.. ПИИИИИ... *

-Итак, господа, кто отвечает?

Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!

- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.

Опубликовано:

Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.

- Меня возбуждает человеческий орган из двух букв..

- У меня нет такого органа.

- Правильно.Это ум.Откуда он у тебя?

- Сынок, почему у тебя такие красные глаза?

- Я курил травку, пап.

- Не ври мне. Ты плакал, потому что ты слабак и тряпка.

Табличка в музее: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику..

Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены когда продавец напомнила, что по закону они в течении двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку.

В психиатрической больнице.

- Почему этот пациент постоянно пердит?

- Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом.

Патриотизм - это играть в компьютерную игру за немцев, чтобы перебить их всех с тыла.

Окулисту на юбилей подарили хрустальный глаз, куда вместо зрачка была вставлена фотография. 

- Какая удача, что я не гинеколог - сказал окулист.

- Как с помощью пара и электричества сделать ребенка?

- Берется пара, вырубается электричество... а дальше все, как обычно.

Приходит мужчина к врачу. У мужика в ухе банан, с носу огурец, а в заднице батон. Мужик говорит:

- Доктор, я себя плохо чувствую.

Доктор осмотрел его...

- ...так вы неправильно питаетесь!

Опубликовано:

— У меня беда с новым автомобилем!

— Что случилось?

— Я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а также свечи, сберегающие еще

30%. Не успел я проехать и десятка километров, как бензобак

переполнился через край и бензин начал заливать мотор.

Опубликовано:

gunslinger, я вот немного не понял, приведенная ссылка это стеб или констатация факта? 

Задам простой вопрос: многие из современных диагностов могут совладать с карбом?

С Наилем знаком с 2004 года, а он с карбюраторами с 1974, все новшества им были опробованы  в лабораториях ДААЗ с Дмитриевским А. В и Тюфяковым  А. С., эти люди представляют НАМИ, с ними я  лично знаком, учился на курсах в МАМИ 1998 год, и достоверно утверждаю , что эти люди патриархи в отечественном двигателестроении и стеб в этом случае не УМЕСТЕН.

Изменено пользователем alex_yer

Опубликовано:

gunslinger, я вот немного не понял, приведенная ссылка это стеб или констатация факта? 

Задам простой вопрос: многие из современных диагностов могут совладать с карбом?

Где стёб? (который неуместен).

Чтобы совладать с карбом его для начала нужно ГДЕТО ВЗЯТЬ.. и кроме это нужно чтобы владелец карба был в состоянии оплатить ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ на его карб. Уже две этих позиции блокируют полностью попытки "совладать с карбом".

Знакомого вашего не перевариваю органически ,просто в силу того что не могу себя заставить любить "глуповатых" (это я очень политкорректно выразился). Не знаю смотрели ли здесь присутствующие ролики этого "умельца".. Там  есть шедевры.. например где он в бухом виде снимает ролик и дрочит автовладельца "анузаведи-анузаглуши" и в это время снимает поучительный ролик .. или его прибор для проверки свечей из кухонной пьезозажигалки.. да там гора шедевров на канале . 

Кстате по карбам ,25лет назад, писал дипломную- это если мало ли что чего то "не понял" на канале у этого "умельца". Да и нет в карбах чего то такого сверхъестественного - довольно дебильные устройста.

ps

У дедушки этого давным давно мозг затянулся паутиной и в голове дует сухой пустынный ветер катящий одинокие клубочки перекотиполя. Всё что осталось этим "динозаврам" остановившимся в развитии- это стрелять по сартиру из трубы.

Изменено пользователем АлексейВ

Опубликовано:

...мужик-то в ролике рассказывает правильное, но уже не интересное/актуальное на сегодняшний день,я в своё время :bu:попотел с крабом .................

Опубликовано:

уже далеко не все. приходит впрыск и на всю эту мелочевку.

Опубликовано:

какой стеб? они там картошку запускают из канализационной трубы.... угорают парни.... ;)

или ссылка криво вставилась......

может так лучше сработает?

Изменено пользователем gunslinger

Опубликовано:

Муж с командировки возвращается домой.
Сексу хочется - аж зубы сводит ))
Заходит домой , хватает жену и - на диван...
Всунул - а у жены пальцы на ногах согнулись !!!
Высунул - разогнулись !!
И такая фигня на протяжении 5ти минут .
Он её спрашивает :
- Дорогая , а что за фигня у тебя с пальцами ног ????
Она : 
- Придурок !!! Дай хоть колготки снять !! ))))

Опубликовано:

:laugh:  :laugh:  :laugh: .....

post-44509-0-07898400-1484691724_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Друзья,будьте максимально осторожны,когда заказываете что-то через интернет-магазины!!!

Друг потратил 5000 руб.(плюс почтовые расходы)на средство по увеличению члена,,,ПРИСЛАЛИ ЛУПУ)))

Единственное указали в инструкции:"Не использовать на солнце!!!"

Жаль Вашего друга...

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

...Единственное указали в инструкции:"Не использовать на солнце!!!"

...Похоже даёт слишком ослепительный результат!...

Опубликовано:

Классику почитать-бы/перечитать/вспомнить  ....басня Крылова "Мартышка и очки".../навеело..............

Изменено пользователем Slan01

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.