Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Там 3-ная или 4-ная степень защиты автоматики, на подобие два из двух, два из трех, три из четырех. От человеческого фактора. Да хули я умничаю , ты и так все знаешь.

...До 26-го Апреля 1986-го года ...  тоже так думали!......

... Ну и ... к примеру на Ж/Д тоже  бывает!...

https://vk.com/video247431334_168054147

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Это регенерация сажевого фильтра на тепловозе.Неужели не видел?

Видел! ... У меня недавно так  " тепловоз " фирмы Opel чуть на взлёт не пошёл!... :be:

Опубликовано:

Без комментариев...

post-72261-0-89952300-1481813094_thumb.jpg

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Не давно приемщик принес заявку на ремонт или что-то подобное,в которой было написано "Подшипник распредвала,который в маховике" после такого сложно чему то удивлятся

Опубликовано:

Без комментариев...

Земляк ! Не читай много женских комментариев !!! ... Иначе скоро будешь писать дополнения к теории относительности!!!  :al:

Опубликовано:

Не давно приемщик принес заявку на ремонт или что-то подобное,в которой было написано "Подшипник распредвала,который в маховике" после такого сложно чему то удивлятся

А я почему-то удивляюсь подобному.

Сегодня, знакомый, спортсмен, лет этак 25, спросил между делом: "ты покажешь мне, где в моей машине заливается антифриз? а то я не нашёл, минут 10 искал."  Потом он признался, что вообще не бум-бум в машинах и только начинает познавать подкапотное пространство.

Я объяснил, как выглядит и в каких концах подкапотного пространства может висеть этот бачок. Предупредил его о внимательности и ответственности, чтоб антифриз случайно в масло не налил. Поведав ему о других бачках и крышках с рабочими средами и омывающей жидкостью. И вдруг меня осенило, - а зачем ты собрался лить антифриз? Спрашиваю его. И вот тут осеняет его, - а, наверное мне надо не бачок с антифризом, а бачок для омывателя. Поняв всю сложность строения автомобиля в подкапотном пространстве, знакомый дождался совместного похода к машине... И сколько же было удивления, когда я показал масляные щупы и рассказал, что это в двигатель, а это в коробку, поведал о тормозной жидкости ну и ещё кое-чаво.

Вот я маленько был шокирован. Сразу вспомнил свои 14 лет, когда мне брат прикатил раму на колёсах от "Восход-2" и в двух мешках запчастей, россыпью на почти два мотора от "Минск". Бросил всё это по середине двора, со словами - разберёшься. Через 4 месяца это чудо поехало. Да, признаюсь, при неоднократной разборке и сборке мотора, детальки-то я ушатал малость. И коробка поддалась на 4-й или 5-й раз, 3 передача включалась только тогда, когда в повороте на скорости на правую сторону закладываешь. Шестерней для КПП в мешках было на 4 коробки, кое-что отличалось, но в итоге победил. И с карбюратором долго возился, на месте газовало, но на ход тяги не хватало. И искру долго собирал, без схем, методом тыка. Единственное что хорошо поддалось без эксцессов, это малярные работы - кисточкой и губкой :smile:, в 2 цвета и с грунтом "сурик". Ушло на это дело всё лето, выехал в середине сентября. Количество полученного удовольствия от первой удачной поездки - не укладывается в цифры, в понятия, да и словами не описать.

Бляя, пока печатал воспоминания, аж всгрустнулось...Жили очень не богато, но были счастливы и удовлетворены жизнью. А сейчас много чего есть, но нихуя уже так не радует, нету тех чувств из детства и юношества, как модно нынче говорить - рождённого в СССР.

"Всё это было бы смешно, когда не было бы так грустно"

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Два дня назад обьяснял 50летнему дяде что такое плюс и минус на АКБ и почему случилось то что случилось когда он ставил АКБ на автомобиль и немножко не подошла ,почемуто, клемма по диаметру.

ps

А я в первом классе с Кильмандой (Колька сосед) малюту угнал из сарая, малюта лютая была на базе велсапеда "лёвушка". . Два дня катались- ставили в свой сарай, потом нас начали опознавать и .. мы вернули малюту откуда взяли)))))))))).

Опубликовано:

Просматривали с крестником фильм , про морских рыб .....Анекдотец вспомнился ... предновогодний ... актуальный!

... Аквариум  с морскими обитателями , перед  одной из ёмкостей хорошо датый мужик  внимательно читает табличку :

-...Э-Э... Ры...ба ... э-э ...ПИЛА......!!!!

Потом поднимает глаза на аквариум

-...... ОЙ  МЛЯ!!!!! ....... ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ!!!!!

Опубликовано:

вот

почему не включили в розетку? 

Опубликовано:

вот

почему не включили в розетку? 

Похоже только тренируются!...

Опубликовано:

Было уже, но опять смех вызвало, супер!!! 

вот

Я про Это 

post-74333-0-50016000-1481982916_thumb.jpg

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:

"Полевой ремонт" нового поколения терминаторов ! :acute:   На снимке ниже - устаревшая модель.

post-44509-0-29841200-1481986230_thumb.jpg

Опубликовано:

И в левом нижнем углу такие добрые, веселые, ухмыляющиеся (так и хочется сказать:НАШИ!) смайлики ))

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

Немножно юмора... В езду на автомобиле с горючей экономкой на кушетке!

post-5299-0-98171900-1481999831_thumb.jpg

post-5299-0-75939200-1481999840_thumb.jpg

Изменено пользователем ruford

Опубликовано:

Может не в езду,а в... Упс

... Ну частенько , когда тяпнеш и  в ... "ЕЗДУ" тоже тянет ... Основной Инстинкт! ...Куда-ж мы  без них -то!)))

Опубликовано:

"Полевой ремонт" нового поколения терминаторов ! :acute: На снимке ниже - устаревшая модель.

Т оды не полевой,а половой...

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Он говорил ей-будь ты моею...

И стану жить я...

Страстью сгорая...

Но,.....

Опубликовано:

...ебучее министерство сельского хозяйства...любуйтесь твари...

post-49894-0-22059800-1482024836_thumb.jpg

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Надо пересмотреть еще раз этот фильм...

КЛАССИКА!!! :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.