Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

......она в следующей жизни ...

post-44509-0-65563400-1477847570_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

... Ну прям попёрло по кошачьей теме ... :smile:

...Интересно , а кем он был в прошлой жизни?.... Похоже до сих пор думает , что он собака!...

post-44509-0-47756300-1477848097_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребята простите за очередной баян ... :ah: ... Но это про соображаловку ... в смысле про скорость ... на очередном из форумов сегодня опять столкнулся!... в смысле не с анекдотом , а с тормозилкой!

Анекдот:

... 90-е ...Браток из рубьсорок вышел покурить ... смотрит бабка метётся , а по курсу открытый люк ...

Браток :

- ... Э-Э-Э ... БАБКА ... ТЫ ... Типа ... ти...па ........ О-О-ОПППА!!!

Опубликовано:

Периодически просматриваю рубрику о продаже загородной недвижимости. Люблю поглумиться над сумасшедшими, которые выкладывают на продажу загадочные строения, и смело называют - Домом. А главная фича у таких продаванов - рядом грибной лес и ягоды... Лес блядь, они продают с ягодами... Сцуко, поэтому за кусок болота возле этого леса - я хочу мильён :smile:

Образэц. Не за мильён, но того стоит

Да, и в подобных объявлениях указанная квадратура, как правило это периметр дома + площадь крыши или потолка. Главное по больше.

А за вот этот скворечник, нихуясе какой площади, хотят тоже не мало

потому-что

Рядом лес и родники. Не желаете ли, блядь, скворечник себе с лесом и родниками??? Скворечник не смотря на то, что его съели мыши, а остатки доедает грибок, весьма ухожен и дружелюбен. А в прошлом году, мы на его ремонт въебали банку краски, купленную по уценке из-за просрочки. Кривоватый, но это же целый дом! Там надо бухать, и ассиметричная геометрия будет не так заметна.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

... Так оно ж ещё и на курьих ножках ... так шо обычно за такое и поболее просят!... :laugh:

Опубликовано:

Клоуны

. Ну тут ещё видно что покупаешь, У нас мода пошла строить для продажи приличный по размерам дом из горбыля и фанеры, снаружи обшить всё  сайдингом, прямо так, без всяких утеплителей и продавать это за полтора-два миллиона рублей как новостройку.

Опубликовано:

@Миша, За свежие постройки из горбыля на болотистой целине, у нас просят от 2,5 миллионов. Себестоимость строения с землёй около 400 тыр. И самое главное это перспектива, когда-то планируется туда ГАЗ-блядь, а ежели ето говно построили рядом с транспортной газовой магистралью высокого давления - то в объявлении пишут, что газ проходит рядом, но ещё не оплачен. Не жалаете ли приобрести себе 400 рублёвый дом, и перспективу за два мильёна в придачу??? Перспектива охуенная, когда-нибудь вы заплатите за подключение ГАЗА, ведь он вот он, рядом совсем, даже трубу металлодетектором можно нащупать. Только столбы вкапывать нельзя в округе, а перспектива хорошая, и самое главное стоит всего ничего - каких-то 2 мильёна :smile:  ну и бонусом лес грибы родники

Опубликовано:

Считайте меня расистом-шовинистом животного мира  , но лысые кошки -  это такое ......о, такая ...........я ! Жуть  просто .

Насчёт сравнения Клинтона и рокера-наркомана ---- честно говоря , у Билли и жена его выглядит не лучшим образом.

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:
Заспорили Обама, Олланд и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили, пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки.

На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому морскому пехотинцу. Обама разворачивается и ему прямым в челюсть — тpaX!

Тот только поморщился.

Обама его спрашивает:

— Больно?

— Yes, Mister President.

— Но ведь терпишь?

— Американская морская пехота может все вытерпеть!

— Молодец!

Тогда Олланд берет у начальника почетного караула шпагу, подходит к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо — раз! Тот зубами скрипит, но стоит.

Олланд спрашивает:

— Больно?

— Oui, Monsieur le President.

— Но ведь терпишь?

— Парашютисты Франции презирают боль!

— Молодец!

Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему солдатику и ему в ступню из пистолета — бабах! У того в сапоге дырка, а сам даже не поморщился.

Путин спрашивает:

— Больно?

— Никак нет!

Обама с Олландом:

— Ну ни xpена себе!

Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему:

— Че, прямо нисколько не больно?

— Не-а.

— Молодец! Благодарность объявлю в приказе.

— А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 43-й размер, а у нас на складе второй год только 40-е.

Опубликовано:

Здесь логичней было бы "— А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе второй год только 43-е."

Опубликовано:

солдат молодчик, красиво наебал!

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:
- Мне не ехать?

- Нет!

- "Нет, не ехать" или "Нет, ехать"?

- Да!

Во исполнение «пакета Яровой» все ваши посылки Почта России будет хранить у себя шесть месяцев.

Российскими учеными разработан луноход, отбирающий пробы грунта у американских луноходов.

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...

-Может ли половой член стать легендой?

-Может. если передаётся из уст в уста!

Смотри, шампунь против выпадения волос! 

-Я тоже против, а толку!?  boyan.gif 

- Мужчина, купите цветы!

- Мне не нужно.

- Ну жене купите - обрадуется!

- Нет жены, ушла...

- Купите - вернется!

- ДА НЕ ДАЙ БОГ!

Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:

— Ваше последнее желание?

— Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. 

Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.

Разворачивает газету и что-то там читает.

Потом поворачивается к попу и спрашивает:

— А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит?

— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!

— Ни хрена себе…

Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко:

— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?

— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла.

Опубликовано:

Здесь логичней было бы "— А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе второй год только 43-е."

Что же здесь логичного? Пацану так пальцы зажало, что он и боли-то не чувствует. Поэтому и пуля ему пофиг.

Опубликовано:

В связи с результатами выборов в США ,Министерство КУЛЬТУРЫ РФ!!! сегодня разместили это в своем инстаграм. :lol: 
https://www.instagram.com/p/BMlUbECgWeA/?taken-by=mincult_russia

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Заглянул к коллегам на соседнее СТО ...у них появился новый тост : " За победу Нашего кандидата на выборах президента америки !" 

... Трамп!-тита-тита -тита-Трамп!-тита-тита..... :mega_shok:

Опубликовано:
- Ваша cекcуальная ориентация?
- Правша!

- Не откладывайте на завтра.
  Кладите на все уже сегодня.

- С каждым днём сегодня становится лучше, чем завтра.

-Выкопав на своем дачном участке 5 мешков бесплатной картошки,
 Иван Николаич потратил на лечение межпозвоночной грыжи 50000 руб. 

-Не вижу смысла писать завещание, пока стоимость его оформления у нотариуса выше стоимости того, что я могу завещать. 

-Перешёл с трёхслойной туалетной бумаги на двухслойную.
  Отчаянные времена требуют отчаянных мер. 

-- Купил карту мира – буду путешествовать! 
- Откуда у тебя столько денег? 
- Дык она недорогая. 

- Малыш приделал Карлсону камеру…
   И теперь у Малыша свой дрон. 

-Я не вру, я адаптирую информацию.

-- Составьте предложение со словом "allow".
- Allow, eto kto zvonit? 

- Пингвину крылья даны не для того, чтобы летать, а чтобы просто были. 
  У некоторых людей так с мозгом. 

- Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: — Три по сто! и выкладываю деньги. 
Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. 
— Я же просил три по сто! 
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. 
Он сказал: — Останется, принесешь назад. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.