Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

...мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?
-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят."

В цирке выступает дрессировщик с крокодилом, в руке палка. Он стучит палкой по башке крокодилу, тот открывает пасть, дрессировщик кладёт туда свой член, все в шоке...
Конферансье предлагает желающим повторить номер. Одна тётка встаёт и говорит: "Я бы попробовала, но он очень сильно бьёт палкой по голове"...

Приходит жена с работы уставшая, а муж ей: 

— Сегодня ночью будем играть в ролевые игры. 
Жена: — Чур я бревно.

Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
— Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.
Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:
Китайцы собрались.
Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:
Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:
— Не ходите, это засада-их там двое!

Изменено пользователем baikalov42

Все видели велосипедный пробег по Москве в январские морозы?

А знаете почему его не стали проводить летом?

Потому что летом-лыжная гонка!

Идут две бабы с сенокоса.

Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы.

Одна: - Кино, штоль, снимают?

Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила...

Парень спрашивает у друга - как научить девушку плавать.

- Нууу, это целая наука...одной рукой обними за талию, другую подложи под грудь...

- Дурак,я про сестру говорю!

- Так бы сразу сказал... Дай ей пинка с мостика!

Сын спрашивает у папы:

- Пап, а почему у коровы груди между ног, а у мамы между рук?

Папа отвечает:

- Потому, сынок, что у твоей мамы вместо головы жопа!

- Алё - пожарные, пожарьте мне картошку.

- Мы не жарим- мы тушим.

- Ну тогда потушите!

Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал что бы они все опять стали черными .

Черная дыра зависла над Мухожопинском и засосала в себя годовой урожай картошки. По крайней мере, такой версии придерживается колхозный сторож.

После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтёки от прикладов.

Сотрудник зоопарка делает замечание одной из посетительниц:

- Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, если он этого не хочет!...Тем более, что у него голова с другой стороны...

- Дедушка! А сколько вам лет?

- Мне, доченька, восемьдесят уже...

- Ой, надо же! А я бы вам не дала!

- А мне уже и не надо!

Про эстонское войско улыбнуло,и навеяло "стою на асфальте я в лыжи обутый , толи лыжи не едут, толи я ...."

Что и Улыбнуло , как картинку увидел!...Европейская держава! ... Нам не понять!... :mega_shok:

Изменено пользователем MEGABYTE

Про эстонское войско улыбнуло,и навеяло "стою на асфальте я в лыжи обутый , толи лыжи не едут, толи я ...."

Что и Улыбнуло , как картинку увидел!...Европейская держава! ... Нам не понять!... :mega_shok:

Голимый фотошоп, третий с права в первом ряду имеет три руки, кутит сигарету и держит палки.

.... :smile: :smile: :smile: ...

Едут два мужика  в автобусе по эстонски /латвийки  "ни/бельмеса"    под хорошем "шаффе"...... заходит мужик в шубе Деда Мороза и произносит :  "Пуккальо - Каккольо".......?????...."

Один : Чё???...... он с Новым Годом поздравляет............??????

Другой: Да....неееее!!!!.....Он говорит  пукнул и обосрался,,,,,,,,,,,,,,,

Голимый фотошоп, третий с права в первом ряду имеет три руки, кутит сигарету и держит палки.

А если детальнее просмотреть, то можно увидеть что это не рука с сигаретой, а ремень и ноги стоящего за ним лыжника )))

....есть доступ к архивам ?...не понять какой год???.... и ст."Удельная" ....с маленькой буквы на бланке?.....мне как железнодорожнику обидно конечно за ветеранов....

- Хотел их встретить хлебом с солью... да хлеб в берданку не вошёл! http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/hunter.gif

- На совести были видны явные следы угрызений.

-Я не хотел Вас обидеть - случайно просто повезло.

Времена когда полиция была ещё милицией.

Звонок. Поднимаю трубку. Слышу. Не представляясь:

- Ало, это милиция. У нас  пропала зарядка.

Отвечаю:

- Ну  вы же милиция, так вот и ищите.

Повесили трубку и больше не звонили.

Только потом понял, что анекдот из жизни родился.

Изменено пользователем Aleksander
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...