Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Оно конечно ДА! ... Вот только где ты видел гинеколога ,который ковыряется на -30 с железками...... :ah:

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

А видел лицо генеколога,который ковыряется в ,,старой дэу нексии,, которой лет под 80?Ему как бы тоже не очень приятно...

Обогнал вот такого водителя...Мужичок на МАНе в толстой куртке и капюшоне. Нет лобового стекла и левой двери. Скорость 100 км/ч.
post-81429-0-52714000-1487707089_thumb.jpg

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

Однажды, курочке Рябе очень сильно хотелось снести яичко, но её несколько дней не пускали в гнёздышко. А жрать давали регулярно.

Или, однажды курочка ряба прогуливалась не далеко от Припяти.

Однажды курочку Рябу, догнал соседский индюк.

Сперва я посочувствовал курочке Рябе.

Потом возник вопрос, а кто на самом деле ленивая курица? Та которая снесла маленькое яйцо, или та, которой впадлу было снестись два раза?

Опубликовано:

post-42758-0-77567900-1488056096_thumb.jpg

post-42758-0-89345400-1488056152_thumb.jpg

А вот эту мне дети прислали по вайберу:post-42758-0-05024400-1488056253_thumb.jpg

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди".

post-42758-0-76861900-1488056653_thumb.jpg

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

На самом деле, управление музыкой под рулем (psa) гораздо удобнее кнопок на руле. Только тем, что они постоянно в одном месте. Всегда.

Опубликовано:

Кнопки стеклоподъёмников тоже всегда на одном и том же месте,на центральной консоли....

Вискомуфта без датчика температуры

Сопун моста на уровне заднего колеса

Отсутствие запуска при температуре ниже 20 (заливает свечи)

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

Про запуск не правда, как минимум 3 Дастера под моим постоянным наблюдением. Жалоб на холодный запуск нет.

Опубликовано:

Возможно на новогодних праздниках попался такой бенз. половине города,но при -23 2.0 мотор пробег 1800,свечи чёрные,чистить,сушить не помогло,только новые NGK и заряженный АКБ, 2 авто одинаковых.

Опубликовано:

Я только про управление музыкой.

)))

Опубликовано:

Прикольно.. Сам немного делаю купи продай))).

Карочи.. Тем летом произошел вопиющий эпизод . Продавал 14ку, Машинка агонь! ,поршневой почти нет, капот переходом брызнули, крыло в цвет прикрутили , бампер новый, немного кривой лонжерон под бачком омывайки замазали грязью, кароче там-сям плоховато НО коробка как часы!!- прям букварь - всё чётко - регулировки "по серединке"  . Всё как положено..- торгую с чистой совестью.. Приезжают два тела, один дурак дураком - покупан, второй друг который типо-шарит и может двигать цены в низ))) . Который шарит - нюхал-нюхал, не видит вообще нихира.))))))) . Сели прокатится , этот шарящий за руль, выехали едем я на него касяка давлю - ибо профессиональное , сто раз с клиентами катали. Смотрю он ХЕЕЕРАКС ручкой КПП  кулису сильно в бок и вместо 1й заднюю С ТРЕСКОМ!!!! скорость конечно не включилась но треск был нешутошный... Мне говорит- коробка мёртвая! Делать надо! ... Я ему спокойно так... ещё раз так сделаеш - будет физическое наказание)))... Чё характерно, поняли друг друга...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.