Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Диагностика

Фэйк. Монитор не выдержит, проверено лично спьяну

Изменено пользователем x1307

моя твоя не понимай

В помощь голодающим полякам Советский Союз послал большую партию яиц в оригинальной упаковке - в галифе....

Может лучше так?

"Моя твоя понимай нету"...

Идет игра Что? Где? Когда?

.- Господин Поташёв!

- Да, господин ведущий!

- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?

*Минута прошла.. ПИИИИИ... *

-Итак, господа, кто отвечает?

Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!

- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.

Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.

- Меня возбуждает человеческий орган из двух букв..

- У меня нет такого органа.

- Правильно.Это ум.Откуда он у тебя?

- Сынок, почему у тебя такие красные глаза?

- Я курил травку, пап.

- Не ври мне. Ты плакал, потому что ты слабак и тряпка.

Табличка в музее: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику..

Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены когда продавец напомнила, что по закону они в течении двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку.

В психиатрической больнице.

- Почему этот пациент постоянно пердит?

- Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом.

Патриотизм - это играть в компьютерную игру за немцев, чтобы перебить их всех с тыла.

Окулисту на юбилей подарили хрустальный глаз, куда вместо зрачка была вставлена фотография. 

- Какая удача, что я не гинеколог - сказал окулист.

- Как с помощью пара и электричества сделать ребенка?

- Берется пара, вырубается электричество... а дальше все, как обычно.

Приходит мужчина к врачу. У мужика в ухе банан, с носу огурец, а в заднице батон. Мужик говорит:

- Доктор, я себя плохо чувствую.

Доктор осмотрел его...

- ...так вы неправильно питаетесь!

— У меня беда с новым автомобилем!

— Что случилось?

— Я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а также свечи, сберегающие еще

30%. Не успел я проехать и десятка километров, как бензобак

переполнился через край и бензин начал заливать мотор.

gunslinger, я вот немного не понял, приведенная ссылка это стеб или констатация факта? 

Задам простой вопрос: многие из современных диагностов могут совладать с карбом?

С Наилем знаком с 2004 года, а он с карбюраторами с 1974, все новшества им были опробованы  в лабораториях ДААЗ с Дмитриевским А. В и Тюфяковым  А. С., эти люди представляют НАМИ, с ними я  лично знаком, учился на курсах в МАМИ 1998 год, и достоверно утверждаю , что эти люди патриархи в отечественном двигателестроении и стеб в этом случае не УМЕСТЕН.

Изменено пользователем alex_yer

gunslinger, я вот немного не понял, приведенная ссылка это стеб или констатация факта? 

Задам простой вопрос: многие из современных диагностов могут совладать с карбом?

Где стёб? (который неуместен).

Чтобы совладать с карбом его для начала нужно ГДЕТО ВЗЯТЬ.. и кроме это нужно чтобы владелец карба был в состоянии оплатить ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ на его карб. Уже две этих позиции блокируют полностью попытки "совладать с карбом".

Знакомого вашего не перевариваю органически ,просто в силу того что не могу себя заставить любить "глуповатых" (это я очень политкорректно выразился). Не знаю смотрели ли здесь присутствующие ролики этого "умельца".. Там  есть шедевры.. например где он в бухом виде снимает ролик и дрочит автовладельца "анузаведи-анузаглуши" и в это время снимает поучительный ролик .. или его прибор для проверки свечей из кухонной пьезозажигалки.. да там гора шедевров на канале . 

Кстате по карбам ,25лет назад, писал дипломную- это если мало ли что чего то "не понял" на канале у этого "умельца". Да и нет в карбах чего то такого сверхъестественного - довольно дебильные устройста.

ps

У дедушки этого давным давно мозг затянулся паутиной и в голове дует сухой пустынный ветер катящий одинокие клубочки перекотиполя. Всё что осталось этим "динозаврам" остановившимся в развитии- это стрелять по сартиру из трубы.

Изменено пользователем АлексейВ

...мужик-то в ролике рассказывает правильное, но уже не интересное/актуальное на сегодняшний день,я в своё время :bu:попотел с крабом .................

какой стеб? они там картошку запускают из канализационной трубы.... угорают парни.... ;)

или ссылка криво вставилась......

может так лучше сработает?

Изменено пользователем gunslinger

Муж с командировки возвращается домой.
Сексу хочется - аж зубы сводит ))
Заходит домой , хватает жену и - на диван...
Всунул - а у жены пальцы на ногах согнулись !!!
Высунул - разогнулись !!
И такая фигня на протяжении 5ти минут .
Он её спрашивает :
- Дорогая , а что за фигня у тебя с пальцами ног ????
Она : 
- Придурок !!! Дай хоть колготки снять !! ))))

Друзья,будьте максимально осторожны,когда заказываете что-то через интернет-магазины!!!

Друг потратил 5000 руб.(плюс почтовые расходы)на средство по увеличению члена,,,ПРИСЛАЛИ ЛУПУ)))

Единственное указали в инструкции:"Не использовать на солнце!!!"

Жаль Вашего друга...

Изменено пользователем kutun

...Единственное указали в инструкции:"Не использовать на солнце!!!"

...Похоже даёт слишком ослепительный результат!...

Классику почитать-бы/перечитать/вспомнить  ....басня Крылова "Мартышка и очки".../навеело..............

Изменено пользователем Slan01
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...