Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
– Вася, у тебя « Volkswagen» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!

Собрались Лебеди на юг лететь, к ним ворона подлетает, и говорит (Я с Вами)
Лебеди ей (Ты пойми ворона, лететь далеко, через море, ты не предназначена для таких дальних перелётов)
Ворона (Я птица сильная, я птица гордая, я долечу)
Ну чего спорить, полетели, Ворона отстаёт, отстаёт, совсем отстала, лебеди море перелетели, на берег сели, и рассуждают (Ворону жалко, потонула наверно)
Смотрят, на горизонте точка, ближе, ближе, Ворона, до берега еле, еле дотянула, упала, лежит, чуть дышит.
Лебеди ей (Ну ты ворона и впрямь птица сильная, гордая)
А Ворона ( А ДУРАААА, , , , )

Вчера был с семьей в цирке, поработал немного клоуном:

http://vk.com/video130631613_171020656

http://vk.com/video130631613_171020658

Вася, обижаешь, все по честному). Клоун в меня "пальцем ткнул", мол выходи, думаю - откажусь, никогда не узнаю, как оно))).

думаю - откажусь, никогда не узнаю, как оно))).

Во-во!Я так тоже думал,когда меня сватали дедморозом утренник в детсаду провести.Теперь готовлюсь к следующему сезону.Так что ты аккуратней,затянет и опомниться не успеешь.

Изменено пользователем vschm

-На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему:

«Накаркала!»

-- Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста …

Муж не отрываясь от монитора: - Всё нормально, это он … раздваивается!

-Собственный бизнес идет гораздо успешнее, если у вас есть собственный адвокат, собственный прокурор и собственный судья.

-Напился до потери паролей.

-Основные пункты антикризисного плана правительства:

- снизить цену на водку
  - разрешить ругаться матом.

-- Дорогая сделай мне этот... как его... - Конечно, дорогой...
   - А... ну, да..... Бог с ним... с кофе.

-Парадокс: многие завидуют везению дураков, но мало кто хочет, чтобы его называли «дураком, которому повезло».

-- Почему эта кровать называется полутораспальная?
  - На ней спит муж и его половина.

-Зима.
 - Блин, сколько раз твердили - сначала откопай номер, потом  машину полностью.

- Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь! 
 - Яша, я - умный, я даже не возьмусь!

-— Девушка, а вы одна?
    -Нет, я с причудами.

--Совет Астролога на 2015 г.:
    Чтобы Овца была к Вам благосклонна, называйте ее Баранесса.

-- Мишаня, привет! Я хочу новую батарейку в сигнализацию от машины вставить, поможешь мне потом время настроить?
  - Поменяй батарейку в полночь.

- Когда меня спрашивают, что могут сделать лишние знаки препинания, вспоминаю несравненное: 
  "Прорвало, стояк. Жду специалиста". 
  Одна лишняя запятая - а какой новый смысл.

-И тут нас остановил ГАИшник и предложил обменять всего тысячу рублей на "Всего доброго".

-Ну вот, Новый год встретили,  в прорубь нырнули, осталось блинов поесть, яйцами побиться и ЛЕТО!!!

-- Дорогой, я сегодня без трусиков...
  - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.

-совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена.

- Давай идти простым логическим путем.
 - Ладно, наливай.

- Сколько времени вам понадобится?
  - Не знаю точно.
  - А можете хотя бы грубо сказать?
 - Три @баных дня, бл@дь!

- Привет, как дела?
  - Да полная жопа!
  - А кроме проблем с фигурой что нового?

Встретились охотник и рыбак.
- Ну ты как?
- Да вот вытащил вчера вот такого судака! - разводит руки на полтора метра, - а ты как?
- Прикинь! В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться - инспектор выскакивает. А сезон охоты то еще не открыт! Статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка сексом занимается, а нахрена мне свидетели? пришлось и их в расход. На опушку выхожу, мать твою! а там автобус с туристами, на меня выпялились! Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я и этих щас к еб....й матери перестреляю!!

Навеяло с последнего абзаца.

Встречаются три товарища, делятся достижениями.

- В прошлом году охотился на Северном полюсе, такого  медведя завалил, что пришлось тремя ледоколам на большую землю тащить.

- Это что. Вот я рыбачил в Тихом океане, поймал такого кита, что пришлось тащить десятью тралами.

Третий. 

- Мужики, а вы Мертвое море знаете?

- Знаем и что?

- Так это я его.

приезжает недавно ко мне армянин , я ремонтирую матиза он заглядывает под капот и его фраза "у этой машин мотор как у моей карбюратор" 

Изменено пользователем gotfrid

Происшествия.
В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили
быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их
обратно!

:biggrin:

Поймал мужик золотую рыбку.

А та,ему человечьм голосом: "исполню твои три желания, если отпустишь!"

Мужик: "хорошо: пиво, навес и - засохни"

Это равносильно надписи на мальчуганских детских трусах/шортах из китая "SIKELPUKA". То есть: и сикель, и пука .... вот так, оказывается, у них крутые "стволы" называются....

Инструкция по вождению, фишка в конце  :biggrin:

http://youtu.be/9dK0G1NbkMQ

Изменено пользователем Vivater

http://i.i.ua/photo/images/pic/7/5/3148657_569157a7.jpg

Альфонс Алле, «Битва негров в пещере глубокой ночью», 1882

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%81

картина написана раньше, чем творение Казимира Малевича.

позавчера друг на вечере встрече выпустников рассказал стих в стиле Маяковского  

мы познакомились с тобой за столом

мы самые сытые люди в мире

а хочешь я тебе дам пи..ды 

секунд этака за 24

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...