Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

На злобу дня, политинформация.

04.12.2014
Путин:
Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами.

05.12.2014
Чубайс попал в больницу с переломом обеих рук. 
Опубликовано:

Горы ... видимо швейцарские Альпы, но не суть дела. Едет скромный научный коллектив через эти горы на машине ... и вдруг машина глохнет. Останавливаются, пробуют завестись - ничего. Выходят из машины, а тут уже их местная полиция столбиками обставляет. Он к ним - мол, так и так, мы просто заглохли неожиданно.
- Ага. Все ОК.
- Мы сейчас быстро починимся и поедем. Минут 10...
- 20 минут.
- Что 20 минут?
- 20 минут подождите и поедете.
- Почему?
- Перепад высот - перепад давления - бензин не прокачивается через топливный тракт - подождите 20 минут - давление сравняется и вы поедете дальше. Тут всегда так.
- И что все стоят по 20 минут?
- Да, все. Это нормально. Перепад высот...
- Ну тупые!!! - тихо бормочет себе под нос русский ученый и идет отворачивать крышку топливного бака.

Опубликовано:

Мечтаете о собственной недвижимости?

Тогда обратитесь к нам! Услуга - резвый водитель!

Мы превратим Ваше авто в капитальную недвижимость!

Опытные водители ВС России. Нам есть чем гордиться.

Опубликовано:

Стул в сервис

"Стул Геммороидальный".

Опубликовано:

Ходит крот около норы и кричит:
- Хуйня выходи! Хуйня выходи!
Голос из норы отвечает:
- Слушай, крот ! Сколько раз можно повторять: я не хуйня, я - выхухоль!
- Что?! Я такую хуйню еще и на вы называть должен?!?!?!

Опубликовано:
-План на день:
 1.То.
 2.Сё.
 5.
 10.

-Тебе грустно и одиноко? Давно никто не говорил ласковых слов? Хочешь услышать приятное в свой адрес? Добавь бомжу 5 рублей на Боярышник.

-Мужика нужно любить, как кота. Баловать, ласкать и вообще радоваться, что домой пришел.

-- Вы говорите по-английски? 
 - Только со словарем. 
 - А с людьми стесняетесь?

-Искал на кухне соль, нашел коньяк… Нафиг соль! Ищу лимон.

-Скоро к идиотским вопросам «Как дела?», «Что делаешь?», «Как настроение?» добавится еще один: «Где Новый год будешь праздновать?»

-Не знаю почему, но надпись на продукте Маdе in Velikobrytania вызывает у меня некоторые сомнения.

-- Я машину купил. Только не едет что-то...
  - За скольку купил?
  - 18 т. р.
   - Я за столько холодильник купил. Тоже не едет.

-Если покупка автомобиля вас вообще не радует, значит вы купили его жене, а кредит оформлен на вас.

-Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается:
«14 человек считают, что ты козел!»

-Сегодня встал в 5 утра.
 (Внимание! Трюк выполнен профессионалом.
 Не пытайтесь повторить это у себя дома!)

-Женщины считают, что после тоста надо последней чокаться с мужчиной - это, мол, сулит деньги...
 Ох, не то они делают с мужчинами, чтоб деньги были... Ох, не то....

-Этот неловкий момент, когда забыла, на что именно обиделась…

-Для того, чтобы быть геем, нужен еще один гей, а вот пида расом можно быть в одиночку.

-Когда тебе говорят: "Ты самый лучший!", ты понимаешь – где-то было проведено соревнование.

-- Наташка, а я ему понравилась!
 - С чего ты взяла?
 - Он мне улыбнулся!
 - Ой, Ирка, я тебя умоляю... я, когда тебя в первый раз увидела, неделю ржала!

-Страшные фотографии на пачках сигарет — глупость. Если на упаковке кефира печатать снимки здорового желудка, будет так же отвратительно.

-Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что есть способы решения проблемы без применения силы...

-Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу: найти и доставить лося.
 Омоновцы вернулись через полчаса со связанным медведем.
 Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он лось.
 Участковые через 2 недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы и лесника, о том, что в данном лесу лось не проживает.

-Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся.

-Наличие чувства юмора помогает легче пережить отсутствие всего остального..

Опубликовано:

Мама, мама - у нас ёлка горит!!!

- Она не горит, а сверкает...

Мама, мама - уже занавеска сверкает!

Знаете ли, офигительный тестер на алиекспрессе продают в разделе инструментов для измерения и анализа, вот ССЫЛКА. Для анализа, можно не только измерить, но и примерять.

Миниатюра, так-сказать.

Изменено пользователем add24

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.