Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

Featured Replies

Опубликовано:
24.01.2022 в 10:36 AM, vschm сказал:

Пока вокал под минус и гитару.Гитара электроакустическая.Пара примеров записей в процессе отработки во вложении.Еще знакомая просится там на аккордеоне заниматься.Помещение небольшое,на 2,максимум 3 человека.

Серега, где ты это откопал ??? )))))

Это ж году в 95 альбом выходил пародий.. Я даже не помню, кто там автор.. "Некрофилия" назывался.. На неделю-две поржать хватило..

Опубликовано:

мне на чайф пародия там нравилась и еще что то..

веселая штука жизнь..

щас увидев названия такие - никогда б покупать и слушать не стал )))

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
24.01.2022 в 9:31 AM, vschm сказал:

,AKG P220.

Когда в юности играли в дворце пионеров был у нас микрофончик Oktava 319 (могу путать номер модели) Тульский по моему, сейчас не помню уже...  Тащился с него )))  Звук с него восхитительный был))) В скопе с усилками и пультом Радиотехника)))

Изменено пользователем Одинокий Лис

Опубликовано:
24.01.2022 в 5:43 AM, vschm сказал:

Утеплитель упакован в пакеты,чтобы исключить эмиссию микрочастиц внутрь

я из плотной ваты делал басовые ловушки в углы. Иначе бас был в углах чумовой, а по центру вообще не было - отражения.

Ловушки.jpg

Опубликовано:

@gory Твердые сплавы-ВК,ТК(вольфрамо-кобальт,тантало-кобальт) и проч.т очатся кругом из зеленого кабида кремния   или на алмазе. Алмаз дает самую низкую шероховатость. Можно купить круг или чашку СССР-овского производства.Почему-то его называют корунд зеленый,но это не так.  Корунд,электрокорунд идет для мягких сплавов и быстрореза(р 6м5,р18 и проч.HSS). Много информации на Чипмейкере. Если по токарке и лень читать,то на ютюбе есть фильмы Виктора Алексеича Леонтьева-засмотритесь)))

Опубликовано:
31.01.2022 в 9:52 AM, demiurg сказал:

@gory Твердые сплавы-ВК,ТК(вольфрамо-кобальт,тантало-кобальт) и проч.т очатся кругом из зеленого кабида кремния   или на алмазе. ,,............. Много информации на Чипмейкере. Если по токарке и лень читать,,........

Пост большой, поэтому разобью на 2 тезиса.

- Круг зелёный, конечно, стоит. Да и алмаз купить не хитро. Вся проблема в том, что надо не кромку править, а именно перетачивать геометрию. А снимать ими несколько мм не получится .

- Не лень . Читал . Рекомендуют в условиях инструментальных цехов серьёзных предприятий .

Опубликовано:

@gory С полной переточкой геометрии,конечно непросто. Можно взять круг с более крупным зерном. Но,на мой взгляд использовать ТС-резцы для работы по дереву нецелесообразно. Быстрореза вполне достаточно. Можно нарезать рабочие части  из дисковых фрез по металлу Р18.

Опубликовано:
1/24/2022 в 9:31 AM, vschm сказал:

Норм.))Да,наконец ушел от динамического,AKG P220.

Ты же в наушниках записываешь ?

Какие используешь ?

Опубликовано:

Сереж, А чем динамический плох? ,AKG P220 ну например этот. Да и наши Октавы очень даже нормальные. Для сцены динамические даже лучше всех остальных. Для студии (хоть и домашней), всеже наверное конденсаторный предпочтительней еще и с поп-фильтром,что на сцене не применить. Ну про направленность думаю всем понятно. Это конечно мое мнение.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

@krav Так AKG P220 и есть конденсаторный.))Для студии.Был динамический,SHURE SM58,поскольку заглушенного помещения не было.Очень хороший микрофон,но конденсаторный все равно лучше.Если для сцены - то конечно динамический.

Опубликовано:

Я вот этот https://www.allfordj.ru/store/izmeritelnye/equator-calibration-kit/

микрофон пользую , очень доволен. 

Узконаправленный , с очень ровной ачх .

У меня правда цели другие , мне для замера акустики и ее настройки 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Акапелльное исполнение.Во втором куплете наделал отсебятины,но получилось вроде очень даже неплохо.))В наушниках звучит интересней.

Степь широкая_.mp3

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А труба ВГП? Не тяжелая?

Помню в детстве хотел построить карт с мотором от Восхода, были чертежи в Моделисте-Конструкторе. Запомнил название "хромансиль".

Опубликовано:
01.06.2022 в 12:07 PM, shkaf сказал:

ремни поставил пока энерционные двухточечные.

ну хотя бы такие, на первой фотке просто вообще никаких не видно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.