Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ChipTuningPro прошу помощи

Рекомендованные сообщения

да за пол года один товарищ уже 3 поменял.просит отключить.может кат-калектор выкинуть,пробег 200 000

А причина замены ?

что с датчиками происходило?

я тоже против отключения ДК на я- 7.2 ...

Изменено пользователем DDD

А причина замены ?

что с датчиками происходило?

я тоже против отключения ДК на я- 7.2 ...

выскакивала ошибка ДК,меняли,на какоето время хватало,и потом тоже самое.я сам диагностику не проводил.завтра займусь,делали другие диагносты.а почему против отключения ДК? но кат-калектор убрать можно я думаю.жаль его пока протестить нечем.

а запах тухлых яиц от ката говорит о чем нибудь или это не признак его гибели?

Изменено пользователем v_shturman

доброй ночи, m 1.5.4 e2 по m1v03h25. переодически выскакивают ошибки ДД р0325.р0327.и низкий уровень шума,замена ДД не помогает.решит ли прошивка проблему

Из практики на исправных машинах такого замечено не было. Попадалось на M1V13T64. А что показывает АЦП.

Изменено пользователем sr-tuning

Из практики на исправных машинах такого замечено не было. Попадалось на M1V13T64. А что показывает АЦП.

ох.не могу сейчас ответить.приедет на следующей неделе.а так какие варианты на вскидку?на просторах инета у людей встречается такая беда,но кто как решал так и не понял,единственное переход на Я5

Как вариант пройтись наждачкой место сопряжения с блоком. И хорошо затянуть датчик. При условии что датчик исправный, а не пустышка глухая.

У Паши не было прошивки с такими идентами I203EZ36

Эта прошивка с чиптюнера. Но сдается мне что они у Вас просто с сети.

с чиптюнера.но буду брать пашины,ток определиться надо какие надо.возможно ли на выбор заказать.но со скидкой.а то по штучно дороговато

Так Вы у него и спрашивайте.

У нас в магазине Пашиных нет.

У нас свои калибровщики.

глубоко извиняюсь,как начинающему можно простить.конечно мне было бы лучше у вас проши брать,очень грамотный сайт з.я по не знанке думал что паша только этим занимается.хочу сотрудничать с вами

В магазине в каждой конкретной теме с прошивками после описани есть такая надпись:

Калибровка (С) GMS

Калибровка (С) Kstovchanin

Калибровка (С) Саша

Калибровка (С) Василий Армеев

Это и есть авторы

а запах тухлых яиц от ката говорит о чем нибудь или это не признак его гибели?

Да это признак того что он забит до невозможности

Что-то как-то не так.

Забитость по запаху? Всегда проверяли измерением противодавления, может еще и зонд выкрутить понадобится - но запах?

Запах тухлых яиц (сероводород) на выхлопе - результат работы катализатора, когда в баке бензин с высоким содержанием серы. Унюхать можно довольно часто, на разных машинах. Признаком неисправности не является. Если же запах возле ката - значит, он не герметичен.

Изменено пользователем antip66

Что-то как-то не так.

Забитость по запаху? Всегда проверяли измерением противодавления, может еще и зонд выкрутить понадобится - но запах?

Запах тухлых яиц (сероводород) на выхлопе - результат работы катализатора, когда в баке бензин с высоким содержанием серы. Унюхать можно довольно часто, на разных машинах. Признаком неисправности не является. Если же запах возле ката - значит, он не герметичен.

пахнет и в салоне и на улице.жесть.это у моего зятя на mini такая ерунда.а от моей приоры Е3 тагого нет.заправляемся на одной заправке,одним и темже бензином 95 pulsar ТНК.

• 2 недели спустя...

С сентября 2003 года на автомобили начали устанавливаться новые блоки Bosch M7.9.7

Изменено пользователем Александр72

С сентября 2003 года на автомобили начали устанавливаться новые блоки Bosch M7.9.7

Cпасибо,ясно.а что за прошивка B103IV20? в серийных ее не нашел

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...