Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вова Sportline - Мошенник

Featured Replies

Опубликовано:

дык клиенту надо как всегд а из кармана вчера...:)

Александра координаты у него есть

Опубликовано:

Не знаю, может я конечно не прав, но как бы мы себе на задницу приключений не нашли.

Толя а чем ты работаешь, не встанет вопрос про авторские права ?

Между нами и им тонкая грань порядочности, которая в некоторых умах весьма размыта.

Где договор на оказание услуги по замене заводского ПО между козлом и клиентом ?

Его нет , а кто поедет свидетелем в суд ? время, деньги и туманные перспективы.

Да и в законе прописано что судья принимает решение в соответствии с законм и

личным убеждением.

Если есть альтернативные методы воздействия то надо думать, и то надо хорошенько

подумать. :mad:

Опубликовано:

Я вот что думаю сделать массовую акцию, допустим 5 человек шить бесплатно в свое регионе, тех которые якобы чипованы Спортлайном. Я думаю народ купится и по возможности подбить на это основных модеров ресурсов, если конечно они от Вовы в карман не получают.

Опубликовано:

Потертая пятая страница на соната клубе

форум соната.rar

Опубликовано:

Да ерунда все это. Ну выведите вы этого Спортлайна на чистую воду, почитает народ, повозмущается, подотрется, забудится и все останется на своих местах.

Есть у мну конкурент, что толку что народ возмущается, один кричит я ему ебало набью, другой - бабло за рабочий выбитый кат за 30 тыс, чел с горящим чеком теперь ездит. И что???? Кто то набил или бабло вернул? Нихера подобного. Как ехали к нему на вывеску так и едут. Лохи короче.

И здесь лохи, которые признать не хотят что их обули. Как это говорят. Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда.

Опубликовано:

Сереж, пароход, попроси этого кренделя пусть маркировку софта своего скажет. Ховеров много Е2 заводских, там соответственно с катом что хочешь делай.

Hover 2.4L_MADO_Е3

Hover 2.4L_MAEU_E2

post-4-070133000 1283789552_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребята, прошу прощения что вел вас в заблуждение, сказав что модератор Ромарио обещал не удалять тему. Это был не модератор Ромарио , а пользователь помор и дословно он сказал следующее:

эта тема не будет забыта

Прошу прощения что ввел в заблуждение. Sad

Опубликовано:

Я тоже убедился, на  mysonata.ru вполне аддекватные моддеры, просто их СЛЕГКА озадачило поначалу такое повальное нашествие АДАКТовцев, вот и приняли оборонительную позицию. Ну чтож... раз уж нас пока всё ещё не депортировали, продолжим разьяснение Автоюзерам - что такое "хорошо", а что такое "плохо", спасибо всем кто помогает!!! :friends: :drinks:

http://mysonata.ru/lzhe-chip-tyunning-t2652-20.html#p47838

Опубликовано:

Интересная темка...внимательно слежу

P.S. Админ club-sonata.ru есиче.

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемый админ соната-клуба, Вы как никто должны знать, что правила соблюдать необходимо. Я про заполнение личных данных.

Парни, в данный момент мы переливаем из пустого в порожнее. Вова молчит, если пострадавшие от его рук автовладельцы не предпримут никаких шагов, нам сложновато привлечь его к ответственности. Понятно, что надо помочь тем, кто сомневается и хочет проверить свои машины, но это пока всё, что мы можем сделать. Вот в этом ключе и надо сейчас вести разговор, хватит негодовать. Да, я допускаю, что Вова делает что-то простенькое. В принципе и сименсы он сейчас без проблем проштопает, там и медведя можно научить кнопки нажимать на всём готовом. А вот кефико точно нет.

Опубликовано:

Парни, я тут наткнулся на одну темку на sonata.ru...прям оболдел, приведу с последней страницы несколько цитат:

ден262 » 09 авг 2010, 11:09 » Сообщение №42172

а екатеринбург то затих???))))иль будет мега-чип? http://mysonata.ru/images/smilies/pleasantry.gif

sportline » 09 авг 2010, 14:17 » Сообщение №42214

ден262

я туда точно не собирался http://mysonata.ru/images/smilies/biggrin.gif

ден262 » 10 авг 2010, 19:05 » Сообщение №42602

у нас вроде планировали 30 машин собрать))))) http://mysonata.ru/images/smilies/tease.gif

sportline » 10 авг 2010, 21:34 » Сообщение №42641

ден262 писал(а):30 машин собрать

это фантастика http://mysonata.ru/images/smilies/lol.gif

Теперь Екатеринбург - Москва туда и обратно 10000 руб, пожрать-попить пусть будет 10000руб

Расстояние от Москвы: Москва – Екатеринбург: 1418 км Ориентировочное время полета из Москвы: Москва- Екатеринбург: 2:10 ч. Разница во времени с Москвой: Екатеринбург: +2 ч.

При хорошей скорости чиповки убиваем сутки,сколько он там брал за чиповку? 3000 или больше?Дальше считаем...

Я москвич...слетал бы на такую халтурку..

причём что очень странно для меня, человек имеет реальную работу и номер телефона, если всё правда, то как минимум 20 ховероводов приедут на место работы и скажут:

- Давай ка мои денюжки назад!

...либо у парня крепкая крыша,либо он тюнил Жёлтую Калину - 3 шт.

Опубликовано:

Вот его круиз Волгоград, Ростов, Краснодар.

Парни, он был у вас.

Изменено пользователем SErgey_k

Опубликовано:

Дык заранее предупреждать надо. Хрен бы он от меня ушел бы... Я один х... уже по 116 судим, из милиции выгнан. Посрать... Где за его вояжами дальнейшими следить-то надо? Мабуть снова объявится!!!

И берет он прям побожески. Мать его... Я за 4-ре вон волгу вчерась прошивкой Лехиной M11CR_07_92_lz прошил (Сначала назвал цену нового ката, а потом "дешевый" способ решения проблемы. Правда после чиповки клиент глупо спросил про гарантию. Дал на прошивку пожизненную, пока блок не сгорит :biggrin: ). Дык клиент ещё и товарисча пообещал подогнать. А этот вовасик за четрыре косаря на иномарках народ вона как разводит. Мало того, что демпингер х--ев, так ещё и наё-ет людей. Двойную падлу кидает нам, спортолень хренов!

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

Парни, врага надо знать в лицо. :crazy: Есть его фото и фото его машины с гос.номером. Только что раздобыл. Если нужно-могу поделиться. :rolleyes:

Опубликовано:

:rofl:

sportline' date='

Чем снимали показания?

Я не один день посветил этому вопрос. Может что не досмотрел ...[/quote']

проверяли Газоанализатором.
sportline' date='

Прости, можно в крации уточнить его работу? Я знаю 3-4 программы диагностические, но вот Газоанализатор в это списке нет. Что он делает и по какому принципу работает?

Если мерили штоковые показатели у 2дк показание 0.4?[/quote']:rofl:

Опубликовано:

Не,парни.То,что вы собираетесь сделать для разоблачения мошенника уже не прокатит.

Особенно после ваших атак на ховере и сонате.Парень не дурак (а я думаю что уж по жизни точно не дурак).И уже наверняка прикупил необходимые загрузчики и редакторы.Двинет он карту зажигания на полградуса,пусть даже в позднее по неграмотности,считаете вы прошивку,сравните и облажаетесь.А он рассмеется в лицо и скажет,что у всех свои методы настройки прошивки,не мешайте работать.

По поводу предложения связаться с законом - ни в коем случае!!!Это палка о двух концах и кого она ударит больнее еще неизвестно.

Бороться с такими надо через администрации клубов.Собрать мало-мальски доказательную базу и разослать во все клубы с пометкой "осторожно-мошенники".Будет лучше,если кто-нибудь из админов какого-нибудь клуба в этом поможет.Доверие к информации возрастет на порядок.

Опубликовано:

Серёг, в принципе ты прав, только каким макаром, даже прикупив комбика, он сможет проехать по всем регионам и обновить ПО? Мало того, его тогда точно заподозрят в обмане!

Опубликовано:

Серега.... ты действительно попал в точку. Если раздуть "бучу" всех начнут грести под одну гребенку. Ну уже ТВ. пыталось раздуть. я отписал на форуме-

Сообщение Мегавольтик » менее минуты назад » Сообщение №47965

Всем Привет!!! . По большому счету, нам спортлайн и на Х... не нужен. А вам реально от нас поступило предложение о помощи АДАКТА, в улучшении ездовых качеств ваших машин. В каждом городе есть наши ребята. Если кто из них упорет косяк...Будьте уверены реакция будет не замедлительной. Ну и цена будет для членов вашего клуба не заоблачной. Да....забыл, Одна машина от спортлайна (по крайней мере в Сочи) будет прошита бЭсплатно.

Опубликовано:

Да убирайте вы это всё уже из открытого раздела !!! Потом пауза нужна.

Опубликовано:
  • Автор

Что в этой теме секретного и противозаконного? Страна должна знать своих героев. Только аккуратней с обещаниями, особенно по офф. линии АДАКТ, порой интересные заявления проскакивают.

Опубликовано:

Ну он в Белорусию любит скатаца там Мрзды ,Опеля шёт может в белорусии законы другие и с этими машинками он точно разводит.

Да и кто мешает скинуть ссылки фирме "Abt-Sportline" название которой он позорит.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

Ну я надеюсь страсти поутихли, Серега прав насчет палки о двух концах. Хотя не так давно НТВ сюжет с Казей показывало, если кто помнит - он там про чиптюнинг вазиков вещал, да и контора его называется "Авточип" если мне память не изменяет. Выступал как типа эксперт :biggrin:

Думаю надо утихомирится и поменьше скандалить - зато планомерно делать свое дело и потиху выжимать спортлайноподобных чебуреков с рынка услуг. Народ в массе свой совсем не лох, просто не нравится никому быть обманутым, вот до последнего и цепляются за надежду что всё хорошо "а вот у меня реально поперла и хоть что говорите!"

Мне кажется я понял что и как он делает. Предположения свои в виде статьи выложу на красном. Машины реально едут по разному каждый раз (в моей предполагаемой картинке) и действительно можно "обновлять" и "откатывать"...

Опубликовано:

Уважаемые, добрый день!

Являюсь членом клубов www.sonata-club.ru, www.club-sonata.ru, www.mysonata.ru. Живу в Московской области, владею Hyundai Sonata (ТагАЗ) AT4 - 2.7 V6 АКПП. В свое время был "очипован" силами Вовы Спортлайна - хочется для себя разобраться попал ли я в лохи тоже. Для этого прошу проверить мой автомобиль на предмет изменения программы ЭБУ после визита к Вове, а также готов предоставить свой автомобиль для чип-тюнинга вашими специалистами.

Опубликовано:

Добрый день! Не вопрос, через 3 дня выходит из отпуска наш представитель в Москве, он сможет Вам всё показать. 

Его координаты  

Александр

Диагностика, Чип-Тюнинг отечественных и иностранных авто, частично электрика.

график работы "свободный" , предварительно обязательно звонить, звонить можно с 10 до 22 .

моб. +7 926 568 3839

Опубликовано:

Саня будет на следующей неделе только всё сможет проверить и сделать.

Опубликовано:

в соната клубе пойдет новый тип чиптюннга своих авто, это снятие аккумулятора на ночь, и чем дольше его отключать будут тем больше лошадок появятся :-)

Опубликовано:

Вам смешно, а нам обидно. Большинство отзывов о чипе были следующего толка: как чипанулся - поехала, а сейчас уже хочется большего, видимо привык уже.

Опубликовано:

Необижайтесь, мы просто смотрим на всё это на проф уровне. А вы действительно неможете знать как должно быть и как должен проходить процес.Вот когда я занимаюсь чиптюнингом то клиентстои и смотрит что интересно спрашиает, если хорошее настроение то я коментирую. И потом минибек. неделя две, всегда знает что я верну денежку. А тут ну про Москву не скажу а регионы кидаються на такую рекламу в сети а на месте у себя в городе узнать есть такие парни которые занимаються СВОИМ делом.  Первое что этот человек не залётный а всегда на месте дорожит своей репутацией. И потому качественные продукты покупает. А залётный прилетел бабла срубил по лёгкому и свалил, ни кто же не поедет к нему в город. на это и весь упор. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.